Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может из своего репертуара.....ссылку скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Из какого ты училища?) Из Мерзляковского, что при Московской Государственной Консерватории им П.И. Чайковского. Может из своего репертуара.....ссылку скинешь? Приходи на концерт - послушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кирилл, не приписывай себе чужой репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кирилл' date=' не приписывай себе чужой репертуар. [/quote'] В этом чужом уже появляются мои идеи. А потом - это же тоже мой репертуар, я же его тоже играю. А по поводу своего репертуара - он есть, только не для всех ушей. Вон, Фиджунья слышала, подтвердит, что пара песен есть уже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В этом чужом уже появляются мои идеи.А потом - это же тоже мой репертуар, я же его тоже играю. почему "уже"? они с самого начала появлялись...Здравые хорошие идеи, которые Кирилл грамотно воплощает - заявляю это как идейный вдохновитель и автор проекта, в который пригласила Кирилла А по поводу теории музыки с ним лучше не спорить...он на этом стаю собак съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Угу... за живодёрство его из училища и выперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Угу... за живодёрство его из училища и выперли. :D по поводу "выперли" поподробнее...мне сия часть его биографии не известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну у него и спроси - мож мне он соврал, потому что знает, что мне нравятся бунтари. :D:D Усё, больше на эту тему в этой теме я не распространяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну у него и спроси - мож мне он соврал' date=' потому что знает, что мне нравятся бунтари. [/quote'] гы-гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Честно я не понимаю людей, которые критикуют музыку совсем им не близкую по духу Но миксолидийский совсем не мажорный, чушь какая-то, всегда его в металлической среде обыгрывают, а там отнюдь не веселая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Честно я не понимаю людей, которые критикуют музыку совсем им не близкую по духу я кстати тоже. поэтому по вашему треку высказывать не буду: мне по духу ближе другая музыка и ничего толкового я вам сказать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Alex-81, я уже заценил вашу музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Но миксолидийский совсем не мажорный, чушь какая-то, вообще-то признак минорности\мажорности лада- интервал между I и III ступенями. ну и какой там интервал в миксолидийском ладу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Dig-It-All, вы какую музыку предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 что-то мне подстказывает, что музыкальный вкус никак не связан с теорией музыки...и для готов...и для панков теория одна как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подходы совершенно разные, тут нет готов и панков, мне было в данный момент больше по душе сыграть в одном месте 5 нот и в другом например тут нет таких, кто слушает финерал дум, значит в нём ничего не смыслят а например в попсе уже более все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подходы совершенно разные, тут нет готов и панков, мне было в данный момент больше по душе сыграть в одном месте 5 нот и в другомнапример тут нет таких, кто слушает финерал дум, значит в нём ничего не смыслят имеете полное право так считать это и называется "точка зрения"... но эти точки не часто у музыкантов сходяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 но эти точки не часто у музыкантов сходяться Спасиб, я заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вообще-то признак минорности\мажорности лада- интервал между I и III ступенями. ну и какой там интервал в миксолидийском ладу? Миксолидийский — внешне соответствует натуральному мажору с пониженной седьмой ступенью. На белых клавишах — от ноты «соль». Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Миксолидийский_лад Извини, Dig-It-All, но: -1 Честно я не понимаю людей, которые критикуют музыку совсем им не близкую по духуНо миксолидийский совсем не мажорный, чушь какая-то, всегда его в металлической среде обыгрывают, а там отнюдь не веселая музыка Опять двойка. Учи хорошо уроки, иначе выгонят из школы. Кстати, металл мне тоже нравится, и готика, и дум. И трип-хоп, и электронная, как и все другие стили, где есть настоящие талантливые музыканты. ЗЫ. А то, что ты принимаешь за миксолидийский, судя по всему - фригийский, с пониженной 2-й ступенью. А у тебя в треке (правда, я могу ошибаться, т.к. особо сильно не вслушивался) самый что ни на есть натуральный минор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Натуральный, из школы не выгонят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Извини, Dig-It-All, но: -1 в смысле? Как приведенная тобой цитата противоречит тому что я сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Извини, Dig-It-All, но: -1 в смысле? Как приведенная тобой цитата противоречит тому что я сказал? В смысле, что ты усомнился в моих словах :D вообще-то признак минорности\мажорности лада- интервал между I и III ступенями. ну и какой там интервал в миксолидийском ладу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Почему ж в твоих-то? Я к Doomik'у обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ниче, нормально. Сюда бы жуткий вокал сверху записать - и получится такая же недоготика, которую нам пытаются сбагрить буржуины. Я бы не стал так стебаться, тем более, что сегодня я добрый и пушистый в песец. Krolj, имей, совесть! Пожрал - вымой посуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Барабасы бы поменять. Лупарик какой присунуть да и над тембрами ударных подумать.... А так, не бесталанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.