Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "придумала" развлекаловку..... фишка вот какая: ведущий задает список продуктов - не более пяти с указанием веса и примерной стоимости (стоимость всех продуктов не должна превышать 500р.)...игроки должны придумать из этого три блюда. Игрок, предложивший самые интересные и предположительно вкусные блюда - выигрывает и становится ведущим если блюда кого-то из игроков интересные предлагаются я даже ВОЗМОЖНО попытаюсь их приготовить, чтобы интереснее было ))))))))) Но не обещаю))))) давайте? (флуд. оффтоп. дикий ржач и приколы приветствуются) мат и оскорбления - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 полукопченая колбаса и микровалновка на две минуты? (мое любимое блюдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда давайте с меня начнем... воть вам такие продукты (цены приблизительные, конечно): -упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.) - куринная грудка - 500гр (120 р.) - болгарский перец 500 гр (70 р.) - шампиньоны 500 г. (80 р.) - банка консервов горбуши (45р.) итак, кто смелый и с воображением: с вас три блюда "Хоботов! Кулинар!" (с) "Покровские ворота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда давайте с меня начнем... воть вам такие продукты (цены приблизительные, конечно): - упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.) - куринная грудка - 500гр (120 р.) - болгарский перец 500 гр (70 р.) - шампиньоны 500 г. (80 р.) - банка консервов горбуши (45р.) итак, кто смелый и с воображением: с вас три блюда "Хоботов! Кулинар!" (с) "Покровские ворота" Ну а третье какое? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда давайте с меня начнем... воть вам такие продукты (цены приблизительные, конечно): - упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.) - куринная грудка - 500гр (120 р.) - болгарский перец 500 гр (70 р.) - шампиньоны 500 г. (80 р.) - банка консервов горбуши (45р.) итак, кто смелый и с воображением: с вас три блюда "Хоботов! Кулинар!" (с) "Покровские ворота" Элементарно. Горбушу закидываем в шампиньоны. Размешиваем. Добавляем туда болгарский перец, и фасоль. А куриную грудку съедаем отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Элементарно. Горбушу закидываем в шампиньоны. Размешиваем. Добавляем туда болгарский перец, и фасоль. А куриную грудку съедаем отдельно грудку прям сырую штоль такс...значит один игрок ужо есть....кто вступит в кулинарный поединок с Бывшим Сергеем? ЗЫ: только это у тебя два блюда....придумывать третье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну а третье какое? )) в данном случае третье не обязательно напиток или десерт... просто еще одно блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в данном случае третье не обязательно напиток или десерт... просто еще одно блюдо А всё вьехала в правила вроде как, предупреждаю готовлю так что моя собственная кошка на кухню не идет когда я там =)) Я готофф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А всё вьехала в правила вроде как, предупреждаю готовлю так что моя собственная кошка на кухню не идет когда я там =)) Я готофф) не волнуйся....когда я готовлю на кухню приползают все окрестные тараканы с плакатами: "опять нас травить собираешься?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не волнуйся....когда я готовлю на кухню приползают все окрестные тараканы с плакатами: "опять нас травить собираешься?" Тараканы это обязательно.. кстати интересно а что за насекомые похожи на черных гусениц с хвостами сзади -) типа пиявок но гараздо меньше тарканов, и ползают-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 .. кстати интересно а что за насекомые похожи на черных гусениц с хвостами сзади -) типа пиявок но гараздо меньше тарканов, и ползают-) на моего соседа похоже ... он когда пьяный - такое же мерзотное ползающее насекомое и как пиявка вечно мне кровь пьет: "ну дай 10 рублей на хлеб...ну дай 10 рублей на хлеб...".... не наелся хлеба ишо, паразит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на моего соседа похоже ... он когда пьяный - такое же мерзотное ползающее насекомое и как пиявка вечно мне кровь пьет: "ну дай 10 рублей на хлеб...ну дай 10 рублей на хлеб...".... не наелся хлеба ишо, паразит.... сс соседом тебе повезло -) .. Кстати я однажды прикольнулась так с подарком подруге.. 10 рублей ей подарила в открытке и написала знаменательный стишок, типа ты это не трать зря а хорошенечко подумай перед тем как тратить будешь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 лук/морковь/специи/чеснок/зелень/ ТИПА УЖЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ЗАДАНИЯХ отлично! берем вышеперечисленное и откладываем в сторону - это можно захавать чуть позже шпроты с хлебом : мне тут Deam как то посоветовала пожарить хлеб в кастрюле и потом положить на него шпроты. если кастрюли под рукой нет - можно захавать шпроты с сырым хлебом. если хлеба нет - а идти в магазин впадлу - то можно пошарить - и найти за шкафом завалявшийся бомж пкет типа "ролтон" - его можно грызть вместо хлеба со шпротами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 отлично! берем вышеперечисленное и откладываем в сторону - это можно захавать чуть позже шпроты с хлебом : мне тут Deam как то посоветовала пожарить хлеб в кастрюле и потом положить на него шпроты. если кастрюли под рукой нет - можно захавать шпроты с сырым хлебом. если хлеба нет - а идти в магазин впадлу - то можно пошарить - и найти за шкафом завалявшийся бомж пкет типа "ролтон" - его можно грызть вместо хлеба со шпротами. шпротов не было в списке...думай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 можно бомжпакет с луком погрызть - а потом кипятком запить - в животе само разбухнет - сытно и питательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 можно бомжпакет с луком погрызть - а потом кипятком запить - в животе само разбухнет - сытно и питательно нее...с такими гурманским замашками я пока не могу тебя как второго игрока привлечь ну неужели никто не составит конкуренцию Бывшему Сергею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ещё как вариант что было в ставке жареный хлеб в масле натертый чесноком и посыпаной зеленью. А если есть миксер то можно сделать примерно 50 гр мороженого, на 100-150гр. молока и смешать миксером. Третий вариант: берем тарелку с молоком , режем дольками (тонкими желательно!) банан, сытно и вкусно. Ещё как вариант: потереть яблоко, и одну морковь на терке. получается тоже вкусняшка. - кстати если морковь найду то пойду это делать. А на остальное продуктов нет, а жрать то охото! П.С. Альк получается у тебя -"лук/морковь/специи/чеснок/зелень" - ядреные специи =) только укропа и перца не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ребята! ну список же есть! у вас в списке офигенные продукты из которых можно сделать целый обед, а вы тут обсуждаете как хлебушек пожарить и лук съесть ...ой не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ребята! ну список же есть! у вас в списке офигенные продукты из которых можно сделать целый обед, а вы тут обсуждаете как хлебушек пожарить и лук съесть ...ой не могу :D ну хлеб это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эээххх...лузеры....вот бред материный писать все вы мастаки, а как что-нить требующее воображения и сноровки , так сдулись ну и фиг с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эээххх...лузеры....вот бред материный писать все вы мастаки, а как что-нить требующее воображения и сноровки , так сдулись ну и фиг с вами.... я лузер, вот бы кто подсказал, где можно записаться на семинары личностного роста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тогда давайте с меня начнем... воть вам такие продукты (цены приблизительные, конечно): -упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.) - куринная грудка - 500гр (120 р.) - болгарский перец 500 гр (70 р.) - шампиньоны 500 г. (80 р.) - банка консервов горбуши (45р.) итак, кто смелый и с воображением: с вас три блюда "Хоботов! Кулинар!" (с) "Покровские ворота" Такс, приступим))) 1. Куриную грудку отвариваем в 1,5 л. воды, добавляем туда специи по вкусу. Вытаскиваем грудку, режем ее кубиками и кидаем обратно в бульон. Фасоль обжариваем слегка и кидаем в бульон к грудке. Болгарский перец (250гр) тоже режем. обжариваем и в бульон. Бульон довести до кипения. Подавать с зеленью. Получается у нас легкий, диетический супчик, очень даже вкусный (тока кукурузки консервированной не хватает) 2. Предположим, что у нас есть лук и майонез))) Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле . Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Выкладываем слои в следующем порядке: жареный лук, грибы, горбуша, майонез, опять жареный лук, грибы, горбуша, майонез, горбуша, майонез. Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом. А для вкуса можно морковки отварной тертой добавить. 3. Закуска к водочке. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, смешать с мелко порубленным луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус. Эта закусочка богата витамином С, поэтому прекрасна как закуска))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я думаю, что ни у кого сомнений не вызовет, что победила Эт-на!!!! маладец!!!! (сегодня кстати как раз поробую суп по твоему рецепту ) а от себя могу добавить, если потушить стручковую фасоль, с шинкованными шампиньонами, перцеми кусочками грудки (с чесноком и майонезом) получается обалденная вкусняшка Эт-на...твоя очередь давать список продуктов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я лузер, вот бы кто подсказал, где можно записаться на семинары личностного роста... приезжай в гости...откррмлю, напою - сразу вырастешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 приезжай в гости...откррмлю, напою - сразу вырастешь ой, я как-то неожиданно напросился на продуктовое довольствие, надо почаще появляться в кулинарных темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.