Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кулинарный поединок. Давайте поиграем он-лайн?

Рекомендуемые сообщения

"придумала" развлекаловку.....

фишка вот какая:

ведущий задает список продуктов - не более пяти с указанием веса и примерной стоимости (стоимость всех продуктов не должна превышать 500р.)...игроки должны придумать из этого три блюда. Игрок, предложивший самые интересные и предположительно вкусные блюда - выигрывает и становится ведущим :D

если блюда кого-то из игроков интересные предлагаются я даже ВОЗМОЖНО попытаюсь их приготовить, чтобы интереснее было )))))))))

Но не обещаю)))))

давайте? ;)

(флуд. оффтоп. дикий ржач и приколы приветствуются):D

мат и оскорбления - нет.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда давайте с меня начнем...

воть вам такие продукты (цены приблизительные, конечно):

-упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.)

- куринная грудка - 500гр (120 р.)

- болгарский перец 500 гр (70 р.)

- шампиньоны 500 г. (80 р.)

- банка консервов горбуши (45р.)

:)

итак, кто смелый и с воображением: с вас три блюда :)

"Хоботов! Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

- упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.)

Ну а третье какое? ))

- упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.)

Элементарно. Горбушу закидываем в шампиньоны. Размешиваем. Добавляем туда болгарский перец, и фасоль. А куриную грудку съедаем отдельно

Элементарно. Горбушу закидываем в шампиньоны. Размешиваем. Добавляем туда болгарский перец, и фасоль. А куриную грудку съедаем отдельно

грудку прям сырую штоль :D

такс...значит один игрок ужо есть....кто вступит в кулинарный поединок с Бывшим Сергеем?:)

ЗЫ: только это у тебя два блюда....придумывать третье...

в данном случае третье не обязательно напиток или десерт... просто еще одно блюдо :)

А всё вьехала в правила вроде как, предупреждаю готовлю так что моя собственная кошка на кухню не идет когда я там =)) Я готофф)

А всё вьехала в правила вроде как, предупреждаю готовлю так что моя собственная кошка на кухню не идет когда я там =)) Я готофф)

не волнуйся....когда я готовлю на кухню приползают все окрестные тараканы с плакатами: "опять нас травить собираешься?" :mad::D

не волнуйся....когда я готовлю на кухню приползают все окрестные тараканы с плакатами: "опять нас травить собираешься?" :mad::D

Тараканы это обязательно.. кстати интересно а что за насекомые похожи на черных гусениц с хвостами сзади -) типа пиявок но гараздо меньше тарканов, и ползают-)

.. кстати интересно а что за насекомые похожи на черных гусениц с хвостами сзади -) типа пиявок но гараздо меньше тарканов, и ползают-)

на моего соседа похоже ... :cool:

он когда пьяный - такое же мерзотное ползающее насекомое и как пиявка вечно мне кровь пьет: "ну дай 10 рублей на хлеб...ну дай 10 рублей на хлеб..."....:D не наелся хлеба ишо, паразит....:D

на моего соседа похоже ... :cool:

он когда пьяный - такое же мерзотное ползающее насекомое и как пиявка вечно мне кровь пьет: "ну дай 10 рублей на хлеб...ну дай 10 рублей на хлеб..."....:D не наелся хлеба ишо, паразит....:D

сс соседом тебе повезло -) .. Кстати я однажды прикольнулась так с подарком подруге.. 10 рублей ей подарила в открытке и написала знаменательный стишок, типа ты это не трать зря а хорошенечко подумай перед тем как тратить будешь-)

лук/морковь/специи/чеснок/зелень/ ТИПА УЖЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ЗАДАНИЯХ

отлично! берем вышеперечисленное и откладываем в сторону - это можно захавать чуть позже

шпроты с хлебом :

мне тут Deam как то посоветовала пожарить хлеб в кастрюле и потом положить на него шпроты. если кастрюли под рукой нет - можно захавать шпроты с сырым хлебом. если хлеба нет - а идти в магазин впадлу - то можно пошарить - и найти за шкафом завалявшийся бомж пкет типа "ролтон" - его можно грызть вместо хлеба со шпротами.

отлично! берем вышеперечисленное и откладываем в сторону - это можно захавать чуть позже

шпроты с хлебом :

мне тут Deam как то посоветовала пожарить хлеб в кастрюле и потом положить на него шпроты. если кастрюли под рукой нет - можно захавать шпроты с сырым хлебом. если хлеба нет - а идти в магазин впадлу - то можно пошарить - и найти за шкафом завалявшийся бомж пкет типа "ролтон" - его можно грызть вместо хлеба со шпротами.

шпротов не было в списке...думай еще :D

можно бомжпакет с луком погрызть - а потом кипятком запить - в животе само разбухнет - сытно и питательно

:D нее...с такими гурманским замашками я пока не могу тебя как второго игрока привлечь :(:D

ну неужели никто не составит конкуренцию Бывшему Сергею? :cool:

Ещё как вариант что было в ставке жареный хлеб в масле натертый чесноком и посыпаной зеленью.

А если есть миксер то можно сделать примерно 50 гр мороженого, на 100-150гр. молока и смешать миксером.

Третий вариант: берем тарелку с молоком , режем дольками (тонкими желательно!) банан, сытно и вкусно.

Ещё как вариант: потереть яблоко, и одну морковь на терке. получается тоже вкусняшка. - кстати если морковь найду то пойду это делать. А на остальное продуктов нет, а жрать то охото!

П.С. Альк получается у тебя -"лук/морковь/специи/чеснок/зелень" - ядреные специи =) только укропа и перца не хватает :D

ребята! ну список же есть! :D

у вас в списке офигенные продукты из которых можно сделать целый обед, а вы тут обсуждаете как хлебушек пожарить и лук съесть ...ой не могу :D :D

ребята! ну список же есть! :D

у вас в списке офигенные продукты из которых можно сделать целый обед, а вы тут обсуждаете как хлебушек пожарить и лук съесть ...ой не могу :D :D

ну хлеб это святое!

эээххх...лузеры....вот бред материный писать все вы мастаки, а как что-нить требующее воображения и сноровки , так сдулись :cool:

ну и фиг с вами.... :D

эээххх...лузеры....вот бред материный писать все вы мастаки, а как что-нить требующее воображения и сноровки , так сдулись :cool:

ну и фиг с вами.... :D

я лузер, вот бы кто подсказал, где можно записаться на семинары личностного роста...

-упаковка замороженной стручковой (зеленой ) фасоли - 500гр (50р.)

Такс, приступим)))

1. Куриную грудку отвариваем в 1,5 л. воды, добавляем туда специи по вкусу. Вытаскиваем грудку, режем ее кубиками и кидаем обратно в бульон. Фасоль обжариваем слегка и кидаем в бульон к грудке. Болгарский перец (250гр) тоже режем. обжариваем и в бульон. Бульон довести до кипения. Подавать с зеленью. Получается у нас легкий, диетический супчик, очень даже вкусный (тока кукурузки консервированной не хватает)

2. Предположим, что у нас есть лук и майонез)))

Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле . Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей.

Выкладываем слои в следующем порядке:

жареный лук,

грибы,

горбуша,

майонез,

опять жареный лук,

грибы,

горбуша,

майонез,

горбуша,

майонез.

Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом. А для вкуса можно морковки отварной тертой добавить.

3. Закуска к водочке.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, смешать с мелко порубленным луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус. Эта закусочка богата витамином С, поэтому прекрасна как закуска)))

вот

я думаю, что ни у кого сомнений не вызовет, что победила Эт-на!!!! :)

маладец!!!!

(сегодня кстати как раз поробую суп по твоему рецепту :rolleyes: )

а от себя могу добавить, если потушить стручковую фасоль, с шинкованными шампиньонами, перцеми кусочками грудки (с чесноком и майонезом) получается обалденная вкусняшка :p

Эт-на...твоя очередь давать список продуктов! :)

я лузер, вот бы кто подсказал, где можно записаться на семинары личностного роста...

:D приезжай в гости...откррмлю, напою - сразу вырастешь :D

:D приезжай в гости...откррмлю, напою - сразу вырастешь :D

ой, я как-то неожиданно напросился на продуктовое довольствие, надо почаще появляться в кулинарных темах...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...