Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 наконец-то вышел этот медиа-сборник... и группа "история о нас" с треком "преодолеть" в него попала... конкурс был большим, заявок было подано много. Несколько месяцев решалось кто будет звучать в сборнике. я очень рада, что эксперты и критики выбрали среди прочих команд нас, так что это наша первая маленькая победа вся инфа здесь: http://muspiar.net/forum/showthread.php?t=764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так что это наша первая маленькая победа Дай Б-г не последняя победа. Поздравляю и желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 наконец-то вышел этот медиа-сборник... и группа "история о нас" с треком "преодолеть" в него попала... конкурс был большим, заявок было подано много. Несколько месяцев решалось кто будет звучать в сборнике. я очень рада, что эксперты и критики выбрали среди прочих команд нас, так что это наша первая маленькая победа вся инфа здесь: http://muspiar.net/forum/showthread.php?t=764 Поздравляем!!!! Молодцы!!!!! Очень рада за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Примите наши поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо, ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю, умнички!!! Ща попробую трек скачать, хоть заценить что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю, умнички!!!Ща попробую трек скачать, хоть заценить что ли. спасибо! зачем скачивать...в подпись моей есть ссылка на нашу страничку..там можно он-лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 зачем скачивать...в подпись моей есть ссылка на нашу страничку..там можно он-лайн Так я и тыкаю в подпись!А какой смысл Он-Лайн слушать? Не-е-е, я сейчас всё скачаю и буду слушать... Или мож вам жалко Александра, так вы скажите не стесняйтесь, я уж тогда скачаю и удалю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Или мож вам жалко Александра, так вы скажите не стесняйтесь, я уж тогда скачаю и удалю... Опять провокация. Алька, не ведись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так я и тыкаю в подпись!А какой смысл Он-Лайн слушать? Не-е-е, я сейчас всё скачаю и буду слушать... Или мож вам жалко Александра, так вы скажите не стесняйтесь, я уж тогда скачаю и удалю... да нет..не жалко...скачий наздоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 наконец-то вышел этот медиа-сборник... и группа "история о нас" с треком "преодолеть" в него попала... конкурс был большим, заявок было подано много. Несколько месяцев решалось кто будет звучать в сборнике. я очень рада, что эксперты и критики выбрали среди прочих команд нас, так что это наша первая маленькая победа вся инфа здесь: http://muspiar.net/forum/showthread.php?t=764 Поздравляю! Это точно не последняя победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо, мои хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо, мои хорошие Сашка, поздрафф! это прорыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сашка, поздравляю любимки мои!!! Рок-жив, Рок-фореве и.т.д и.т.п... (сказал дядя Вова слушая в наушниках Шоколадного Зайца)... А вообще ни на минуту не сомневался в вас. Вас бы раскрутить по нормальному, могли бы запросто занять нишу в шоубизе на уровне где то рядом с Город 312. Честно, честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DEAM и VLADIGER - сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю! Растете день за днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю! Растете день за днем благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Alex-81, автограф дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Alex-81, автограф дай на: + (кроме крестика ничего в нете сделать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на: + (кроме крестика ничего в нете сделать не могу) *бережно берёт в руки* Ай , спасибо. Буду хранить вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 *бережно берёт в руки*Ай , спасибо. Буду хранить вечно... гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на: + А больше крестиков не завалялось нигде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А больше крестиков не завалялось нигде? да забирай... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ой..какое-то кладбище вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да забирай...++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ой..какое-то кладбище вышло Не. Это типа : "Да подавитесь вы... " . Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не. Это типа : "Да подавитесь вы... " . Гы не фига...это просто широкий жест: на! забирай! ничего для тебя не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.