Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера на концерте попробовала свой Аудикс...пока в раздумьях...С одной стороны понравился (подчеркиевает красоту тембра), а с другой - свистел не хуже Шурика :confused:

я просто не пойму: то как он звучал вчера - это косяк микрофона или косяк звукрежа :confused:

понятие не имею: возвращать его обратно в магазин или нет...:confused:

Опубликовано
вчера на концерте попробовала свой Аудикс...пока в раздумьях...С одной стороны понравился (подчеркиевает красоту тембра), а с другой - свистел не хуже Шурика :confused:

я просто не пойму: то как он звучал вчера - это косяк микрофона или косяк звукрежа :confused:

понятие не имею: возвращать его обратно в магазин или нет...:confused:

Это полюбому косяк звукорежиссера.

Опубликовано
Это полюбому косяк звукорежиссера.

мне тоже так кажется, потому как вообще вчера звук был кошмарный: весь концерт пела в глухой монитор...поэтому мне кажется, что отработала его очень плохо:(

мало того, что пела с больным горлом, накаченная таблетками и на верхах хрипела ...так еще и не фига не слашала - чё я там вообще пою и в какой тональности :(

народ хвалил...но у меня-то тоже уши есть :(

видимо часть своей досады я переключила на микрофон...

но, если отбросить эмоции...он же не может быть хуже шурика...чисто по характеристикам? :confused: наверное все-таки себе его оставлю

Опубликовано

Дело в том, что в том клубе звукач сидит на сцене, за колонками:eek:

Какой тут может быть мониторинг?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
проверила свой Аудикс на хорошей аппаратуре и при адекватном звукреже...довольна как 100 китайцев :)

100 китайцев, видимо, тоже довольны, -угодили, харосий микрёфонь забабахали))) (шутко юмора)

Опубликовано
ну...микрофон - это ж не шмотка...не на пару месяцев покупаешь...и лучше уж один раз потратится и пару лет работать в удовольствие..

а то задолбалась я уже на концертах смотреть на прислушивающие лица слушателей...а все дело в том, что Шурик-58 легко заводится, когда пытаешься прибавить громкость...поэтому и звукрежи не выкручивают звук...в итоге: меня всегда плохо слышно (хотя голос очень звонкий и громкий ) :(

а меня это не устраивает...поэтому ищу себе зверюгу :p

Дело не в микрофоне, а в помещении. Чем меньше помещение, тем больше вероятность свиста. В маленьких помещениях надо прибирать общую громкость. Да и вообще с таким вокалом в маленьких помещениях нехер делать. На стадионы надо.:rolleyes:

Опубликовано
100 китайцев, видимо, тоже довольны, -угодили, харосий микрёфонь забабахали))) (шутко юмора)

Буга-га. Кто нить знает что китайцы не делают. Они делают всё от детей до качественного кино. Скоро они захватят мир.

Сори за флуд.

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...