Gitar Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да что ты расстроилась, пошутил человек неудачно, не подумал, думаю, уже осознал, расскаялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не парься. ))) я на такие оскорбления не могу забить... потому что в некоторых вокально-музыкальных кругах пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег ...и тут приходит непонятно кто и отсылает меня борщи варить.... это вообще как? нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да - это именно нормально... просто делай свое дело и не обращай внимание на это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да - это именно нормально... просто делай свое дело и не обращай внимание на это всё... ну...в общем, ты прав, конечно... НО меня просто наизнанку выворачивает, когда такие вещи мне говорят... я понимаю, мне б это Стинг сказал... ....А хто таков меня тут на кухню выпроваживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я на такие оскорбления не могу забить... потому что в некоторых вокально-музыкальных кругах пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег ...и тут приходит непонятно кто и отсылает меня борщи варить.... это вообще как? нормально? Ну и что случилось от того, что сказа dig-it-all? Ты же не перестала быть музыкантом, и мы все, кто думает, что ты отличная вокалистка, резко же не поменяли свое мнение). Не воспринимай это так близко к сердцу, тут какждый третий вновь пришедший - муз-гуру, который просто забыл это доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да ладно - выдыхай... наоборот радуйся. вот услышать такое от стинга - это реально повод для депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 все. оклемалась...проревелась. уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 дану - реветь ышо через такое... наеборот - лучше поливание говном, чем полное молчание и игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 С каких это пор приготовление борща стало унизительным и недостойным делоМ? По процедуре. Стоит ли готовить борщ "вживую" когда магазины полны завалены полуфабрикатами. Этакий "Борщ.mp3" Кому-то и такой некритично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 С каких это пор приготовление борща стало унизительным и недостойным делоМ? По процедуре. Стоит ли готовить борщ "вживую" когда магазины полны завалены полуфабрикатами. Этакий "Борщ.mp3" Кому-то и такой некритично)))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если и была когда либо революция в музыке - так это Kraftwerk. В 1975 году у уже них не было ни одного живого инструмента - одна электроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 несогласен. это всего лишь инструменты.... революция - это Битлз. революция которая сожрала своих родителей - рок-н-ролл и ритм-н -блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а сами ля-минор толком зажать не могут. Откуда ты узнала про ля-минор? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 с увелиением кол-ва записей ростет кол-во говна. кухарка стала рулить не только гос-вом, но музыкой. послушай записи биг-бэндов 30х годов прошлого века. Они писались в одном помещении двумя-тремя микрофонами, которые ловили ВСЕХ. Запись была моно. И выделение партиии одного инструмента достигалась не фейдерами пульта, а динамикой игры бэнда - остальные играют тише, солирующий - громче. и так - кучу раз за песню разные инструменты."... Ну я допустим слышал много старых записей, не только джаз банды. Инструмент надо чуствовать в любом случае. Просто нет ничего постоянного.... МузыкальныйОпыт остается А музыка эволюционирует, и кое что превращается в рудименты. Раньше не было возможности использовать Преимуществ студии, а сейчас есть. Я думаю - что все так и должно быть. А насчет гитары ниже яиц- телкам так наверно больше нравится:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 несогласен. это всего лишь инструменты.... революция - это Битлз. революция которая сожрала своих родителей - рок-н-ролл и ритм-н -блюз Битлз - это рок-н-рол в массы. Когда все начали его слушать. По музыке Битлз (на первом этапе в особенности) вряд ли были оригинальны. Многое они заимствовали у своего кумира - настоящего новатора Бадди Холли. Так же как и Роллинг Стоунз признавали фундаментальное влияние Холли на свою музыку. Само парадоксальное, что именно звучание европейского рока 1960-х годов создал американец. Поэтому в США он не так известен, в отличие от Европы. Он самый первый начал писать стерео, записывать вокальные партии наложением использовать всякую технику. Он сам сочинял песни (что в то время почти никто не делал) и сам был продюсером. Намного опередил свое время. Но ему жутко не повезло. Он погиб в 22 года в 1959 г. при крушении самолета. Даже названием Битлз обязаны Холли: Вернувшись домой, Джонни и удивительные “собаки” решают сделаться “Серебряными жуками”, а вскоре “Силвер Битлз” становятся просто “Битлз”. Это идея Джона. Группа их любимого Бадди Холли называлась “Крикетс” — “Сверчки”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Откуда ты узнала про ля-минор? из кулинарной книги млять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) C Днем Победы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) Мне кажется, значимость Beatles сильно преувеличена. Они - европейские продолжатели Бадди Холли (лавры новатора все таки принадлежат ему, даже название битлы взяли по аналогии с его группой). Битлы - всего лишь компромисс рока с эстрадой. Вряд ли Beatles оказывали влияние на творчество последователей Алексиса Корнера - Rolling Stones, Yardbirds, Led Zeppelin. А вот порвала рок-музыка с рок-н-роллом и блюзом скорее всего у Roxy Music и Pink Floyd. От них в процессе эволюции пошли многочисленные музыкальные стили - электронная музыка, эмбиент, альтернативный рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.