Gitar Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да что ты расстроилась, пошутил человек неудачно, не подумал, думаю, уже осознал, расскаялся. Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 не парься. ))) я на такие оскорбления не могу забить... потому что в некоторых вокально-музыкальных кругах пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег ...и тут приходит непонятно кто и отсылает меня борщи варить.... это вообще как? нормально? Цитата
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 да - это именно нормально... просто делай свое дело и не обращай внимание на это всё... Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 да - это именно нормально... просто делай свое дело и не обращай внимание на это всё... ну...в общем, ты прав, конечно... НО меня просто наизнанку выворачивает, когда такие вещи мне говорят... я понимаю, мне б это Стинг сказал... ....А хто таков меня тут на кухню выпроваживает? Цитата
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я на такие оскорбления не могу забить... потому что в некоторых вокально-музыкальных кругах пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег ...и тут приходит непонятно кто и отсылает меня борщи варить.... это вообще как? нормально? Ну и что случилось от того, что сказа dig-it-all? Ты же не перестала быть музыкантом, и мы все, кто думает, что ты отличная вокалистка, резко же не поменяли свое мнение). Не воспринимай это так близко к сердцу, тут какждый третий вновь пришедший - муз-гуру, который просто забыл это доказать Цитата
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 да ладно - выдыхай... наоборот радуйся. вот услышать такое от стинга - это реально повод для депрессии Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 все. оклемалась...проревелась. уже лучше Цитата
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 дану - реветь ышо через такое... наеборот - лучше поливание говном, чем полное молчание и игнор Цитата
MixaKeys Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 С каких это пор приготовление борща стало унизительным и недостойным делоМ? По процедуре. Стоит ли готовить борщ "вживую" когда магазины полны завалены полуфабрикатами. Этакий "Борщ.mp3" Кому-то и такой некритично)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 С каких это пор приготовление борща стало унизительным и недостойным делоМ? По процедуре. Стоит ли готовить борщ "вживую" когда магазины полны завалены полуфабрикатами. Этакий "Борщ.mp3" Кому-то и такой некритично)))) :D :D Цитата
Elrock Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Если и была когда либо революция в музыке - так это Kraftwerk. В 1975 году у уже них не было ни одного живого инструмента - одна электроника. Цитата
alxs Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 несогласен. это всего лишь инструменты.... революция - это Битлз. революция которая сожрала своих родителей - рок-н-ролл и ритм-н -блюз Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а сами ля-минор толком зажать не могут. Откуда ты узнала про ля-минор? :eek: Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 с увелиением кол-ва записей ростет кол-во говна. кухарка стала рулить не только гос-вом, но музыкой. послушай записи биг-бэндов 30х годов прошлого века. Они писались в одном помещении двумя-тремя микрофонами, которые ловили ВСЕХ. Запись была моно. И выделение партиии одного инструмента достигалась не фейдерами пульта, а динамикой игры бэнда - остальные играют тише, солирующий - громче. и так - кучу раз за песню разные инструменты."... Ну я допустим слышал много старых записей, не только джаз банды. Инструмент надо чуствовать в любом случае. Просто нет ничего постоянного.... МузыкальныйОпыт остается А музыка эволюционирует, и кое что превращается в рудименты. Раньше не было возможности использовать Преимуществ студии, а сейчас есть. Я думаю - что все так и должно быть. А насчет гитары ниже яиц- телкам так наверно больше нравится:-D Цитата
Elrock Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 несогласен. это всего лишь инструменты.... революция - это Битлз. революция которая сожрала своих родителей - рок-н-ролл и ритм-н -блюз Битлз - это рок-н-рол в массы. Когда все начали его слушать. По музыке Битлз (на первом этапе в особенности) вряд ли были оригинальны. Многое они заимствовали у своего кумира - настоящего новатора Бадди Холли. Так же как и Роллинг Стоунз признавали фундаментальное влияние Холли на свою музыку. Само парадоксальное, что именно звучание европейского рока 1960-х годов создал американец. Поэтому в США он не так известен, в отличие от Европы. Он самый первый начал писать стерео, записывать вокальные партии наложением использовать всякую технику. Он сам сочинял песни (что в то время почти никто не делал) и сам был продюсером. Намного опередил свое время. Но ему жутко не повезло. Он погиб в 22 года в 1959 г. при крушении самолета. Даже названием Битлз обязаны Холли: Вернувшись домой, Джонни и удивительные “собаки” решают сделаться “Серебряными жуками”, а вскоре “Силвер Битлз” становятся просто “Битлз”. Это идея Джона. Группа их любимого Бадди Холли называлась “Крикетс” — “Сверчки”. Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Откуда ты узнала про ля-минор? из кулинарной книги млять Цитата
alxs Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) Цитата
DimakLapin Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) C Днем Победы!!!!!!! Цитата
Elrock Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Elrock не отрицаю. изначально Битлз играли рокнролл... но сов ременем вышли за его пределы и создали свою музыку, оказав влияние на стопицот тысяч групп и убив рок-н-ролл к такойто матери. а Роллинги продолжают играть ритм-н-блюз (за то кста я их оч люблю) Мне кажется, значимость Beatles сильно преувеличена. Они - европейские продолжатели Бадди Холли (лавры новатора все таки принадлежат ему, даже название битлы взяли по аналогии с его группой). Битлы - всего лишь компромисс рока с эстрадой. Вряд ли Beatles оказывали влияние на творчество последователей Алексиса Корнера - Rolling Stones, Yardbirds, Led Zeppelin. А вот порвала рок-музыка с рок-н-роллом и блюзом скорее всего у Roxy Music и Pink Floyd. От них в процессе эволюции пошли многочисленные музыкальные стили - электронная музыка, эмбиент, альтернативный рок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.