Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Новый трек - Obscuration - http://www.realmusic.ru/songs/588528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ГРУФНЯВО(( ^_^... Щипки показались как буд-то настраиваешь гитару чтоль, типа щас дынь дынь, щас заиграю.. а она не заиграла(.. шучу, прикольно, атмосфэрно так. А чё коропуля такая? На самом деле даже не успел воткнуть, что это было, послушал я трек или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На самом деле даже не успел воткнуть, что это было, послушал я трек или нет? Так и задумывалось Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так и задумывалосьСпасибо какой хитрый план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Наконец то,будем слушать и ценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 очень понравился....честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Послушал НЕСКОЛЬКО раз. Вызывает очень приятные эмоции. Очень серъезная и отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Огромное спасибо за отзывы! У кого еще какие будут мнения?:-) может быть кто-то захочет покритиковать. С благодарностью прочту любой отзыв. А-2108, так что скажешь? Жду твоего честного комментария ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ха...любопытно...Нет никого в центре. Усе "музыканты" скромно так уселись по краям "сцены"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 н и ш т я к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да не то слово! ) говорю им, ребят, блин, ну кто рискнет в центр-то? Дескать, кто тут из вас самый шустрый? А они молчат, и играют... А сильно напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да не то слово! ) говорю им, ребят, блин, ну кто рискнет в центр-то? Дескать, кто тут из вас самый шустрый? А они молчат, и играют... А сильно напрягает? Ну кагбе не то штоб напрягает сильно, но это не есть хорошо и правильно. Ибо целостность нарушается картинки музыкальной...Как-то так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну кагбе не то штоб напрягает сильно, но это не есть хорошо и правильно. Ибо целостность нарушается картинки музыкальной...Как-то так...) как хорошо, что я тугоухий, и не слышу всех этих ньюансов. по мне - музыка, как музыка. загнал в плей - лист фоном - и сидишь , не напрягаешься.... бывший серёга - не слушай никого - все, повторяю - ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 красиво.. но все-таки показалось что пустовато. не прозрачно, а именно пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну кагбе не то штоб напрягает сильно, но это не есть хорошо и правильно. Ибо целостность нарушается картинки музыкальной...Как-то так...) Спасибо огромное за коммент. Принял к сведению! как хорошо, что я тугоухий, и не слышу всех этих ньюансов. по мне - музыка, как музыка. загнал в плей - лист фоном - и сидишь , не напрягаешься.... бывший серёга - не слушай никого - все, повторяю - ништяк Дядя Блюз. Спасибо! Хоть и Staggerman очень прав, но твое мнение я также учел красиво.. но все-таки показалось что пустовато. не прозрачно, а именно пусто. Да. Видимо есть такая шляпа. Пытался работать аккуратно, чтобы не загромоздить картинку, а в итоге не добрал. Спасибо за комментарий! У кого еще какие соображения? Вообще, стоит ли этот трек дорабатывать, или он сам по себе попросту неактуален, или неинтересен, и лучше заняться другим стилем? Или может - другим делом? Приветствуется любая критика, и любое мнение. Главное, чтобы было честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Прива!Закачал......послушал,но мало буду слушать цельный день а вечерком на отличной аппаратуре,тогда и отпешу мнение,естественно максимально честное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мое честное мнение.Понравилось настроение легкой грусти,но действительно всё разбросанно очень сильно по каналам,поэтому отвлекает.То что мне осталось непонятным так это конфликт формы и содержания,тоесть имеем форму 1мин 55 секундный трек,а каково содержание,а содержание таково что слушатель впадает в раздумье,его потихоньку забирает трек,вот он уже не обращает внимание что мелодия одна и та же он уже сидит далеко на огромном обрыве и смотрит на собирающуюся грозу и только он уселся,все,досвидания,стоп.Вот такая проблема,трек нужен минут на 10 больше музыки хочется!Качество звука хорошее да и вообще настроение приятное ,но хронометраж для подобной музыки очень очень мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо! Причина банальна - нет времени. Я был рад возможности царапнуть хоть такую коропульку. Кстати загорелся я ее царапнуть именно после того, как послушал - "снег в 22.00", как бы странно это ни казалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 послушал. реально, отличная не грузовая продуманная музыка. все качественно и грамотно. респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо! Причина банальна - нет времени. Я был рад возможности царапнуть хоть такую коропульку. Кстати загорелся я ее царапнуть именно после того, как послушал - "снег в 22.00", как бы странно это ни казалось )) А надо,надо, время выискивать для таких вещей,действительно не часто выдается свободный вечер посидеть с инструментами,но например я (может ещё кому нить пригодиться) что то набрасываю в большой блокнот,что то замечу-напишу,какие то фразы услышу,какие то звуковые эффекты,сюжеты,все на карандаш,несколько мыслей сливаются в одну новую,тоже записал и т.д читать потом очень интересно. Жду новых творений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 послушал.реально, отличная не грузовая продуманная музыка. все качественно и грамотно. респект. Спасибо за мнение. Ответный респект! А надо,надо, время выискивать для таких вещей,действительно не часто выдается свободный вечер посидеть с инструментами,но например я (может ещё кому нить пригодиться) что то набрасываю в большой блокнот,что то замечу-напишу,какие то фразы услышу,какие то звуковые эффекты,сюжеты,все на карандаш,несколько мыслей сливаются в одну новую,тоже записал и т.д читать потом очень интересно. Жду новых творений А я твоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.