Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГРУФНЯВО(( ^_^...

Щипки показались как буд-то настраиваешь гитару чтоль, типа щас дынь дынь, щас заиграю.. а она не заиграла(.. шучу, прикольно, атмосфэрно так. А чё коропуля такая? На самом деле даже не успел воткнуть, что это было, послушал я трек или нет?

Опубликовано

Огромное спасибо за отзывы!

У кого еще какие будут мнения?:-) может быть кто-то захочет покритиковать. С благодарностью прочту любой отзыв.

А-2108, так что скажешь? Жду твоего честного комментария )

Опубликовано
Да не то слово! ) говорю им, ребят, блин, ну кто рискнет в центр-то? Дескать, кто тут из вас самый шустрый? А они молчат, и играют...

А сильно напрягает?

Ну кагбе не то штоб напрягает сильно, но это не есть хорошо и правильно. Ибо целостность нарушается картинки музыкальной...Как-то так...)

Опубликовано
Ну кагбе не то штоб напрягает сильно, но это не есть хорошо и правильно. Ибо целостность нарушается картинки музыкальной...Как-то так...)

как хорошо, что я тугоухий, и не слышу всех этих ньюансов. по мне - музыка, как музыка. загнал в плей - лист фоном - и сидишь , не напрягаешься.... бывший серёга - не слушай никого - все, повторяю - ништяк

Опубликовано

Спасибо огромное за коммент. Принял к сведению!

как хорошо, что я тугоухий, и не слышу всех этих ньюансов. по мне - музыка, как музыка. загнал в плей - лист фоном - и сидишь , не напрягаешься.... бывший серёга - не слушай никого - все, повторяю - ништяк

Дядя Блюз. Спасибо! Хоть и Staggerman очень прав, но твое мнение я также учел:)

красиво.. но все-таки показалось что пустовато. не прозрачно, а именно пусто.

Да. Видимо есть такая шляпа. Пытался работать аккуратно, чтобы не загромоздить картинку, а в итоге не добрал. Спасибо за комментарий!

У кого еще какие соображения?

Вообще, стоит ли этот трек дорабатывать, или он сам по себе попросту неактуален, или неинтересен, и лучше заняться другим стилем? Или может - другим делом?:D:) Приветствуется любая критика, и любое мнение. Главное, чтобы было честно

Опубликовано

Прива!Закачал......послушал,но мало буду слушать цельный день а вечерком на отличной аппаратуре,тогда и отпешу мнение,естественно максимально честное.

Опубликовано

Мое честное мнение.Понравилось настроение легкой грусти,но действительно всё разбросанно очень сильно по каналам,поэтому отвлекает.То что мне осталось непонятным так это конфликт формы и содержания,тоесть имеем форму 1мин 55 секундный трек,а каково содержание,а содержание таково что слушатель впадает в раздумье,его потихоньку забирает трек,вот он уже не обращает внимание что мелодия одна и та же он уже сидит далеко на огромном обрыве и смотрит на собирающуюся грозу и только он уселся,все,досвидания,стоп.Вот такая проблема,трек нужен минут на 10 больше музыки хочется!Качество звука хорошее да и вообще настроение приятное:) ,но хронометраж для подобной музыки очень очень мал.:)

Опубликовано

Спасибо! Причина банальна - нет времени. Я был рад возможности царапнуть хоть такую коропульку. Кстати загорелся я ее царапнуть именно после того, как послушал - "снег в 22.00", как бы странно это ни казалось ))

Опубликовано
Спасибо! Причина банальна - нет времени. Я был рад возможности царапнуть хоть такую коропульку. Кстати загорелся я ее царапнуть именно после того, как послушал - "снег в 22.00", как бы странно это ни казалось ))

А надо,надо, время выискивать для таких вещей,действительно не часто выдается свободный вечер посидеть с инструментами,но например я (может ещё кому нить пригодиться) что то набрасываю в большой блокнот,что то замечу-напишу,какие то фразы услышу,какие то звуковые эффекты,сюжеты,все на карандаш,несколько мыслей сливаются в одну новую,тоже записал и т.д читать потом очень интересно. Жду новых творений :)

Опубликовано
послушал.

реально, отличная не грузовая продуманная музыка.

все качественно и грамотно. :)

респект.

Спасибо за мнение. Ответный респект!:)

А надо,надо, время выискивать для таких вещей,действительно не часто выдается свободный вечер посидеть с инструментами,но например я (может ещё кому нить пригодиться) что то набрасываю в большой блокнот,что то замечу-напишу,какие то фразы услышу,какие то звуковые эффекты,сюжеты,все на карандаш,несколько мыслей сливаются в одну новую,тоже записал и т.д читать потом очень интересно. Жду новых творений :)

А я твоих! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...