jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предыдущая моя тема изжила себя, откопать в ней публикации новых треков, по-моему, уже очень неудобно. Вот. Так что: jaildigger - climbing thin string (acoustic reprise) длительность: 2'32 жанр: instrumental new age, наверное темп: 125bpm Двухминутная реприза к по сути еще не существующему минимал-техно треку, исполненная живыми инструментами (но не вживую) - скрипки, барабаны, орган, бас-гитара, арфа (пропущенная через гитарную примочку, в итоге - полуарфа-полугитара). Приятного прослушивания и комментирования. Хотелось бы узнать, удачно ли это звучание или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну тут и говорить в общем нечего. топ кволити как всегда) но почему реприза? реприза же есть повторение) как можно повторить то чего еще не существует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну тут и говорить в общем нечего. топ кволити как всегда) но почему реприза? реприза же есть повторение) как можно повторить то чего еще не существует?)) спасибо), я сам смущен данным парадоксом), просто изначально думал сделать долгоиграющий трек акустический, а потом понял, что это будет немного не то, что задумывалось. И решил сделать этот трек репризой к более электронному треку, который пока есть только в моей голове) Как-то так. Ну, в общем, так вышло, я не специально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Приятного прослушивания и комментирования. Хотелось бы узнать, удачно ли это звучание или нет. только что послушала... ощущения многогранные...нежные струнные на фоне жестких ударных - это нечто... ассоциативный ряд - картина Босха "Вознесение праведников"..причем фиг знает почему... это перое что пришло в голову по-моему, очень удачный трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 только что послушала... ощущения многогранные...нежные струнные на фоне жестких ударных - это нечто... ассоциативный ряд - картина Босха "Вознесение праведников"..причем фиг знает почему... это перое что пришло в голову по-моему, очень удачный трек. Спасибо, Саша).. теперь и у меня появилась такая стойкая ассоциация с этой картиной, посмотрев на неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Название очень интригующее. Послушаю завтра. А то я сейчас на одно ухо оглохший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Название очень интригующее. Послушаю завтра. А то я сейчас на одно ухо оглохший тебе кто-то в одно ухо насвистывал любимую песенку ансамбля napalm death?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 тебе кто-то в одно ухо насвистывал любимую песенку ансамбля napalm death?) Ага. Всю ночь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо, Саша).. теперь и у меня появилась такая стойкая ассоциация с этой картиной, посмотрев на неё) а я поняла, почему именно с ней у меня возникла ассоциация...изучив описание картины, вот что мы видим: "Cовершенно поразительна своей оригинальностью композиция картины, изображающая движение душ по зигзагообразной траектории к ослепительному сияющему цилиндру Эмпирея, ведущему к Богу. Здесь особенно ярко выражен поистине вселенское, космическое видение Босха. Изображение туннеля света, выполненного концентрическими окружностями на чёрном фоне, является необычным изобретением Босха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а я поняла, почему именно с ней у меня возникла ассоциация...изучив описание картины, вот что мы видим: "Cовершенно поразительна своей оригинальностью композиция картины, изображающая движение душ по зигзагообразной траектории к ослепительному сияющему цилиндру Эмпирея, ведущему к Богу. Здесь особенно ярко выражен поистине вселенское, космическое видение Босха. Изображение туннеля света, выполненного концентрическими окружностями на чёрном фоне, является необычным изобретением Босха". Вот оно как, а я думал из-за: "Cовершенно поразительна своей оригинальностью композиция картины, изображающая движение душ по зигзагообразной траектории к ослепительному сияющему цилиндру Эмпирея, ведущему к Богу. Здесь особенно ярко выражен поистине вселенское, космическое видение Босха. Изображение туннеля света, выполненного концентрическими окружностями на чёрном фоне, является необычным изобретением Босха" Это большой комплимент, Саша, придётся отрабатывать - делать музыку всё оригинальнее и оргинальнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 придётся отрабатывать - делать музыку всё оригинальнее и оргинальнее ) тогда ждем новых музыкальных "картин"... )))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: может следующий трек напомнит что-то из моего любимца Франсиско Гойя может даже "обнаженную маху " на сим прощаюсь и не зас*раю темку! ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 тогда ждем новых музыкальных "картин"... )))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: может следующий трек напомнит что-то из моего любимца Франсиско Гойя может даже "обнаженную маху " на сим прощаюсь и не зас*раю темку! ))))))))))))))))))))))))))))))) Про Гойя, наверное, это был намёк.. да, пожалуй, так.. тааак, что нужно делать с намёком?... Не знаю. Но теперь хочется попробовать сделать музыкальную картину к картиночной картине Франсиско Гойя... Саша, ты управляешь моим сознанием, мне страшно!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 придётся отрабатывать - делать музыку всё оригинальнее и оргинальнее ) Смотри не перестарайся, однако А то некоторые дооригинальничались хрен знает до чего... Все-таки здоровая доля академичности должна оставаться. А по треку - очень понравился. Как раз нечто подобное по звучанию я всегда хотел сделать, но не хватало техники... Очень красивые струнные. И ударник интересный. А он что - живой? Т.е. кто-то за установкой сидел? Не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Про Гойя, наверное, это был намёк.. да, пожалуй, так.. тааак, что нужно делать с намёком?... Не знаю. Но теперь хочется попробовать сделать музыкальную картину к картиночной картине Франсиско Гойя... Саша, ты управляешь моим сознанием, мне страшно!! ))) а кстати вообще очень оригинальная мысль... может и впрямь попробовать...выборать картину и попробовать написать по ней трек... захватывающе...прям аж мурашки...саундтрек к произведению искусства... дико оригинально!!!! а если писать к "обнаженной махе" Гойя, то это должно быть что-то МЕГА-сексуальное...ибо прообразом махи была герцогиня Альба - одна из самых красивых и скандальных женщин Испании того времени...и любовница самого художника (как раз сейчас читаю об этом роман)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Смотри не перестарайся, однако А то некоторые дооригинальничались хрен знает до чего... Все-таки здоровая доля академичности должна оставаться. А по треку - очень понравился. Как раз нечто подобное по звучанию я всегда хотел сделать, но не хватало техники... Очень красивые струнные. И ударник интересный. А он что - живой? Т.е. кто-то за установкой сидел? Не похоже... та я тут только что послушал чувака slo-mo и понял, что я не хочу быть настолько оригинальным).. Спасибо).. От техники на самом деле мало чего зависит, по большому счету только от качества самих виртуальных инструментов.. Не, ударник не живой, тоже виртуальный (просто прописал с небольшими сбивками ритма, не знаю, хахотелось так, поэтому и не похоже).. ударные XLN Addictive drums, струнные - EWQL Platinum Orchestra, бас гитара - EWQL Hardcore Bass, орган - daOrgan, ну и всякие там мастеринговые примочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а кстати вообще очень оригинальная мысль... может и впрямь попробовать...выборать картину и попробовать написать по ней трек... захватывающе...прям аж мурашки...саундтрек к произведению искусства... дико оригинально!!!! а если писать к "обнаженной махе" Гойя, то это должно быть что-то МЕГА-сексуальное...ибо прообразом махи была герцогиня Альба - одна из самых красивых и скандальных женщин Испании того времени...и любовница самого художника (как раз сейчас читаю об этом роман)))))) Мне стыдно за то, что хочется сказать: "Кто все эти люди?! Гойя, Маха, Альба??" А попробовать, я думаю, и правда стоит, наверняка это, конечно, не новая идея, но вот так навскидку и не вспомню музыку или песню к картине чью-нибудь.. Пожалуй, теперь мне есть чем заняться, только прежде всё же стоит проникнуться тем, к чему бужет саундтрек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 та я тут только что послушал чувака slo-mo и понял, что я не хочу быть настолько оригинальным).... Понятно. Я тоже пытался... ударные XLN Addictive drums, .. Пять баллов! Я тоже ими пользуюсь Потому и почувствовал, видать, родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Понятно. Я тоже пытался... Пять баллов! Я тоже ими пользуюсь Потому и почувствовал, видать, родное... Я, честно говоря, очень доволен этими ударными, рисунок, акценты, настройки микрофонов, да вообще, очень реалистично можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Абсолютная правда. Я достал доп. библиотеки - вообще супер. Чего только нет... И главное - все редактируется. И звучит великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Абсолютная правда. Я достал доп. библиотеки - вообще супер. Чего только нет... И главное - все редактируется. И звучит великолепно. Ну вот же, кста, у меня на странице верхние три трека с ударными от xln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Там я как-то не прочувствовал... Даже странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А скачать, конечно же, нельзя. Обязательно украдут, распространят, авторские не соблюдут... Звёзды блин. А с моим долбаным интернетом плеер грузится со скоростью 5 кб/год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А красиво, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А скачать' date=' конечно же, нельзя. Обязательно украдут, распространят, авторские не соблюдут... Звёзды блин. А с моим долбаным интернетом плеер грузится со скоростью 5 кб/год. [/quote'] кто захочет украсть - украдёт. можно например плеер включить, и с помощью самой банальной стандартной программы "звукозапись" заграбить звуковой поток с аудиокарты и сохранить в мп3.... так что лучше скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А скачать' date=' конечно же, нельзя. Обязательно украдут, распространят, авторские не соблюдут... Звёзды блин. А с моим долбаным интернетом плеер грузится со скоростью 5 кб/год. [/quote']Ну прости, Фиджи, не в звездовости дело, просто если я хочу этот трек выпустить на какои-нибудь лейбле, то мне нужно соблюдать некоторые условности, а именно - скачивание только там, где лейбл разрешит, даже если трек и лейбл бесплатные.. . Было бы круто, если б кто-то украл, значит, понравилось сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.