belizer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня мандрива 2008. юзал еше убунту - но мне лично не очень. а вообще в мандриве прилагается какой то софт музыкальный - но все это шняга. Убунту мне не захотел поставить драйвера для нвидиа, кубунт упо моему без проблем их поставил. Аудио секвеннсоры идут на любые линуксы, скачаешь пакет и все, но все они как ты правильно заметил - фигня пока что, может в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но она красивая. Тем более лицензионная особо без багов. На ноут поставлю - я на нем музыку не делаю. А на комп обратно хр придется... А линукс хороший, но в нем очень быстро убивается начальный загрузчик, и ее часто нужно переустанавливать Убунту мне не захотел поставить драйвера для нвидиа, кубунт упо моему без проблем их поставил. Аудио секвеннсоры идут на любые линуксы, скачаешь пакет и все, но все они как ты правильно заметил - фигня пока что, может в будущем. Musix пробовали? http://www.musix.org.ar/index-ru.html Я не ставил, лень было. Если кто-то юзал, поделитесь, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин. прикольно. надо как нибудь попробовать и поставить её третьей системой на комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я использую специализированный Линукс для музыкантов 64Studio - разработка одноименной фирмы. Там ядро реального времени - поэтому перегрузить проц не получается самым сложным звуком синтезатора. Только там не как у прочих. Секвенсор, синтезаторы, ударная машина, блоки эффектов - это разные программы, содиненнные между собой через программный аудиоинтерфейс - сервер JACK. Виндой не пользуюсь вообще - как домашний комп у меня ArchLinux. В принципе можно любой. Но нужно обязательно ставить ядро реального времени, иначе никакого толка не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Musix пробовали? http://www.musix.org.ar/index-ru.htmlЯ не ставил, лень было. Если кто-то юзал, поделитесь, плз! Я пробовал. Не советую - софт устаревший и недостаточная стабильность. Лучше 64 Studio 2.1 (3.0 пока бета - не все отлажено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.