JohnBrane Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мое мнение таково-муз.образование не помешает.Самая распространенная ошибка-это когда музыкант начинает следовать четко по всем правилам,которым его научили.Глупо.Так могут играть миллионы разных людей,а их игру не отличить..Музыка-это искусство,а в искусстве нет предела простору.Поэтому нужно вырабатывать собственный стиль,философию..Когда человека можно узнать по первой ноте-вот это действительно искусство.Этому правилу меньше всего подчиняются ударные.Здесь самоучкой выбиться в люди практически невозможно,но..если есть желание,то и эта задача по силам.ДРАЙВ-СВИНГ-САУНД...Музыка идет из души,техника придет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мда, Елрок - твоя музыка еще более посредственна, чем Магнусова. Столько гонору, а все - пустышка. Я в отличие от всех вас имею огромное преимущество - я слушатель а не музыкант. И поэтому являюсь последней истанцией, потому что не знаю и не хочу знать, как сделана музыка. Музыкант оценивает музыку как процесс, он сразу представляет как она делалась, какие эффекты применялись, саунд и прочее. Мне, как обыкновенному слушателю, интересен только конечный результат. А музыка моя лично мне нравится, когда я сравниваю с той музыкой которую слушаю (а слушаю я много и весьма разные стили, правда всякие "коры" не первариваю). У меня нет страданий как у Магнуса по поводу неполноценности. Тем более у меня нет амбиций - я по професии программист и музыка прежде всего мое даже не не профессия, не увлечение а развлечение, в которой я прежде всего выражаю себя, ни на что не претендуя. Я абсолютно не ориентирован на публику - делаю то что хочу, вне всякого музыкального течения. А вы не имеете право поступать как я - вы музыканты и обязаны играть для публики - иначе даже сама ваша жизнь лишена всякого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мое мнение таково-муз.образование не помешает.Самая распространенная ошибка-это когда музыкант начинает следовать четко по всем правилам,которым его научили.Глупо.Так могут играть миллионы разных людей,а их игру не отличить..Музыка-это искусство,а в искусстве нет предела простору.Поэтому нужно вырабатывать собственный стиль,философию..Когда человека можно узнать по первой ноте-вот это действительно искусство.Этому правилу меньше всего подчиняются ударные.Здесь самоучкой выбиться в люди практически невозможно,но..если есть желание,то и эта задача по силам.ДРАЙВ-СВИНГ-САУНД...Музыка идет из души,техника придет.. Согласен абсолютно. Музыка это прежде всего вдохновение и драйв. Даже Джон Фогерти, который входит в 100 лучших гитаристов рока сказал о себе "я стал знаменитым раньше, чем научился хорошо играть на гитаре". А играл и играет он хорошо и является классиком - даже на легендарном концерте в Вудстоке в свое время выступал со своей группой Creedence Clearwater Revival. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я в отличие от всех вас имею огромное преимущество - я слушатель а не музыкант. И поэтому являюсь последней истанцией, потому что не знаю и не хочу знать, как сделана музыка. Музыкант оценивает музыку как процесс, он сразу представляет как она делалась, какие эффекты применялись, саунд и прочее. Мне, как обыкновенному слушателю, интересен только конечный результат. А музыка моя лично мне нравится, когда я сравниваю с той музыкой которую слушаю (а слушаю я много и весьма разные стили, правда всякие "коры" не первариваю). У меня нет страданий как у Магнуса по поводу неполноценности. Тем более у меня нет амбиций - я по професии программист и музыка прежде всего мое даже не не профессия, не увлечение а развлечение, в которой я прежде всего выражаю себя, ни на что не претендуя. Я абсолютно не ориентирован на публику - делаю то что хочу, вне всякого музыкального течения. А вы не имеете право поступать как я - вы музыканты и обязаны играть для публики - иначе даже сама ваша жизнь лишена всякого смысла. Нихрена себе.:-o скока амбиций :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А вы не имеете право поступать как я - вы музыканты и обязаны играть для публики - иначе даже сама ваша жизнь лишена всякого смысла. Верно все говоришь. Я бы добавил - хорошо играть. А так как не все из нас - гении, то приходится учиццо. То есть получать муз. образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.