gorgo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/602833/ Quinta Критика, все дела - пожалуйста Постарался сделать нескучно и интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у вас за ударными осьминог сидит? даже если так, со своей задачей он не справляется: грохота много- толку мало ибо ритм-секция не вместе играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фух, ну хоть кто-то что-то написал )) Не совсем, правда, понял замечание... Как это не вместе играет? Удары не попадают в долю или что? Вроде попадают... За ударником я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот ведь блин! Теперь всякий, смотрящий тему, будет думать - "ааа, у него даже ударник, видать, криво играет - че это слушать" А все потому, что кто-то высказался, мягко говоря, категорично... Я подумал еще и официально заявляю: нормально играет ударник и очень даже попадает туда, куда надо. )) Ну а если Диг-ит-олу вещь не понравилась, так это, видать, потому, что у него другой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нормальный ударник... Не парьсо Вообще вещица прикольная... Напоминает музыку к советским фильмам 70-х годов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Типа Служебный роман? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Типа Служебный роман? ))) Нет... Почему-то "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" вспоминаются. Там тоже синтезаторы, живые барабаны. И еще какая-то муть про космос была, типа фантастика советская. Понимаете, это вот не "прям похоже" а ассоциация какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/602833/ Quinta Критика, все дела - пожалуйста Постарался сделать нескучно и интересно... что-то типа заставки к Settlers или саундтрек к Stronghold в мирное время.. вот такие стойкие ассоциации с этими игрушками. барабаны, по-моему, прикольные, а вот духовые.. как и практически все синт-духовые, звучат уныленько-говнисто..) аранжировка, в общем, прикольная, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо. Вот только это не понял: пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо. Вот только это не понял: ну это как бы я сказал: "мир и процветание тебе, подпись: jaydee, что является сокращением от моего ника: jaildigger". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вааау... Никогда не перестану удивляться специфике инет-общения Так и тянет ответить : "И тебе пис, добрый человек !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вааау... Никогда не перестану удивляться специфике инет-общения Так и тянет ответить : "И тебе пис, добрый человек !" P.L.U.R.! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, а еще комментарии будут? Какой-то конструктивной критики хотелось бы... Только конструктивной, без "осьминогов за ударными" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Никакой критики так и не дождался... Что, совсем неинтересно получилось? Странно. А мне нравится Наверное, у меня вкус какой-то ... не такой. Ну скажите хоть кто-то что-нибудь дельное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Отличная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Насчёт осьминогов наверное имелось в виду что данная партия ударных может быть исполнена исключительно указаным выше существом в силу количества конечностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошая вещь. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот Спасибо всем, успокоили. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при. Вообще-то, они как раз и есть от едирола Тут просто мои кривые руки (или уши) сыграли свою роль. Эквалайзерами задавил всю жизнь в духовых... Бывает. А вот ударник не эдироловский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кидай трек ко мне на конкурс --услышишь конструктивную критику по отношению твоей композиции к мировому хиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Заслушал "Квинту". Я аж малёк прибалдел. Скажу даже более : моей дочке понравилось тоже. А у неё со вкусом и слухом впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это. Я что сказать-то хотел - про ударные ничего не скажу, хотя можно было бы и поскромнее партию сделать, но это уже дело моего вкуса, а вот духовые действительно прямо по выражению шекспировского шута из Ромео и Джульетты "трубы для испускания духа обычно бывают прикрыты хвостами" ))) Отшень кисло звучат, а так как звучат в самом начале отбивают желание слушать дальше. Начало и конец - таки вещи важные А Пашкету на конкурс обязательно выставь, ну как мегахит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, согласен. Именно кисло звучат. Да, честно говоря, я сведением вообще не доволен... Панорамы нет, эквализация никудышняя, сэмплы тоже не очень... Тут даже не буду защищаться - бейте! Больше интересует мнение именно по композиции и, так сказать, содержанию. А пересвести, в принципе, не долго - ну денек-другой потратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По композиции - я отписался в треке, дело в том, что именно вот таких эмоций у меня никогда не возникало, а потому вся эта идея для меня достаточно нова и необычна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А скачал пока только Эмотикон, но зато уж в Красную Книгу Реалмьюзика сразу (это папочка у меня такая, там уже около 20 треков) Ибо Летний шторм у меня уже как-то прочно ассоциируется с неким классическим произведением и ну никак не с эмоциями, что вызывает твоя композиция Это прямо не шторм, а легкий бриз морской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это прямо не шторм, а легкий бриз морской. Это же летний шторм )) Не на море. А гроза просто... Вообще-то на название меня вдохновила вещичка Camel "Eye of the Storm". Там тоже как бы явного "шторма" не наблюдается, но дух грозы и - особенно - послегрозовой свежести я просек... Ну и решил тоже, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.