gorgo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/602833/ Quinta Критика, все дела - пожалуйста Постарался сделать нескучно и интересно... Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 у вас за ударными осьминог сидит? даже если так, со своей задачей он не справляется: грохота много- толку мало ибо ритм-секция не вместе играет. Цитата
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Фух, ну хоть кто-то что-то написал )) Не совсем, правда, понял замечание... Как это не вместе играет? Удары не попадают в долю или что? Вроде попадают... За ударником я )) Цитата
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Вот ведь блин! Теперь всякий, смотрящий тему, будет думать - "ааа, у него даже ударник, видать, криво играет - че это слушать" А все потому, что кто-то высказался, мягко говоря, категорично... Я подумал еще и официально заявляю: нормально играет ударник и очень даже попадает туда, куда надо. )) Ну а если Диг-ит-олу вещь не понравилась, так это, видать, потому, что у него другой вкус. Цитата
Gogger Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Нормальный ударник... Не парьсо Вообще вещица прикольная... Напоминает музыку к советским фильмам 70-х годов... Цитата
Gogger Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Типа Служебный роман? ))) Нет... Почему-то "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" вспоминаются. Там тоже синтезаторы, живые барабаны. И еще какая-то муть про космос была, типа фантастика советская. Понимаете, это вот не "прям похоже" а ассоциация какая-то... Цитата
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/602833/ Quinta Критика, все дела - пожалуйста Постарался сделать нескучно и интересно... что-то типа заставки к Settlers или саундтрек к Stronghold в мирное время.. вот такие стойкие ассоциации с этими игрушками. барабаны, по-моему, прикольные, а вот духовые.. как и практически все синт-духовые, звучат уныленько-говнисто..) аранжировка, в общем, прикольная, пис, jaydee.. Цитата
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо. Вот только это не понял: пис, jaydee.. Цитата
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо. Вот только это не понял: ну это как бы я сказал: "мир и процветание тебе, подпись: jaydee, что является сокращением от моего ника: jaildigger". Цитата
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Вааау... Никогда не перестану удивляться специфике инет-общения Так и тянет ответить : "И тебе пис, добрый человек !" Цитата
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вааау... Никогда не перестану удивляться специфике инет-общения Так и тянет ответить : "И тебе пис, добрый человек !" P.L.U.R.! ^^ Цитата
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, а еще комментарии будут? Какой-то конструктивной критики хотелось бы... Только конструктивной, без "осьминогов за ударными" )) Цитата
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Никакой критики так и не дождался... Что, совсем неинтересно получилось? Странно. А мне нравится Наверное, у меня вкус какой-то ... не такой. Ну скажите хоть кто-то что-нибудь дельное! Цитата
radiogarage Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Насчёт осьминогов наверное имелось в виду что данная партия ударных может быть исполнена исключительно указаным выше существом в силу количества конечностей Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошая вещь. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при. Цитата
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот Спасибо всем, успокоили. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при. Вообще-то, они как раз и есть от едирола Тут просто мои кривые руки (или уши) сыграли свою роль. Эквалайзерами задавил всю жизнь в духовых... Бывает. А вот ударник не эдироловский... Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 кидай трек ко мне на конкурс --услышишь конструктивную критику по отношению твоей композиции к мировому хиту Цитата
червонец Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Заслушал "Квинту". Я аж малёк прибалдел. Скажу даже более : моей дочке понравилось тоже. А у неё со вкусом и слухом впорядке. Цитата
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Это. Я что сказать-то хотел - про ударные ничего не скажу, хотя можно было бы и поскромнее партию сделать, но это уже дело моего вкуса, а вот духовые действительно прямо по выражению шекспировского шута из Ромео и Джульетты "трубы для испускания духа обычно бывают прикрыты хвостами" ))) Отшень кисло звучат, а так как звучат в самом начале отбивают желание слушать дальше. Начало и конец - таки вещи важные А Пашкету на конкурс обязательно выставь, ну как мегахит? Цитата
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Да, согласен. Именно кисло звучат. Да, честно говоря, я сведением вообще не доволен... Панорамы нет, эквализация никудышняя, сэмплы тоже не очень... Тут даже не буду защищаться - бейте! Больше интересует мнение именно по композиции и, так сказать, содержанию. А пересвести, в принципе, не долго - ну денек-другой потратить... Цитата
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 По композиции - я отписался в треке, дело в том, что именно вот таких эмоций у меня никогда не возникало, а потому вся эта идея для меня достаточно нова и необычна Цитата
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А скачал пока только Эмотикон, но зато уж в Красную Книгу Реалмьюзика сразу (это папочка у меня такая, там уже около 20 треков) Ибо Летний шторм у меня уже как-то прочно ассоциируется с неким классическим произведением и ну никак не с эмоциями, что вызывает твоя композиция Это прямо не шторм, а легкий бриз морской. Цитата
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Это прямо не шторм, а легкий бриз морской. Это же летний шторм )) Не на море. А гроза просто... Вообще-то на название меня вдохновила вещичка Camel "Eye of the Storm". Там тоже как бы явного "шторма" не наблюдается, но дух грозы и - особенно - послегрозовой свежести я просек... Ну и решил тоже, вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.