KeeRin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я бы хотел открыть тему религии, веры, философии чтобы узнат кто во что верит, кто придерживается какой философии сейчас. Знаю, среди рокеров есть очень много альтернативных философских и религиозных течений. Может, поделиться своими убеждениями, моделями поведения в разных ситуациях, моделей мыслей, стратегий извлечения креатива, вдохновления. Без него ведь ничего толкового не сочинишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я православный христианин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я православный христианин Да эт и так понятно, достаточно взглянуть на твой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да эт и так понятно, достаточно взглянуть на твой аватар А хтож я тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Знаю, среди рокеров есть очень много альтернативных философских и религиозных течений. Может, поделиться своими убеждениями, .. Делться только рокерам разрешается? А тем кто поп-музыку пишет можо поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Делться только рокерам разрешается? А тем кто поп-музыку пишет можо поделиться? Нельзя, тем ко пишет поп, лучше поделиться баблом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нельзя, тем ко пишет поп, лучше поделиться баблом Хоть бы посоветовал кто где его взять.Кстати, у рокеров на пиво всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хоть бы посоветовал кто где его взять.Кстати, у рокеров на пиво всегда есть. не фига...рокеры просто всегда знают у кого его попросить....а панки - где его за кем-то можно допить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А хтож я тогда? Тыт тут причём ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не фига...рокеры просто всегда знают у кого его попросить....а панки - где его за кем-то можно допить То есть панки, насколько я понял за рокерами допивают. В биологии это называется пищевой цепочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 То есть панки, насколько я понял за рокерами допивают. В биологии это называется пищевой цепочкой. А то панки не рокеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А то панки не рокеры.... Ага, они трансеры... или ваще там, ну не знаю, профессора наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скоко же у вас заморочек по поводу субкультуры... Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скоко же у вас заморочек по поводу субкультуры... Не надоело? Блин...чья бы корова мычала :-D . Сам насоздавал боянов тут с претензией на кор, и танцевальную музыку, а теперь про заморочки говорит :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я без претензий на жанры, а core - это не жанр, это пародия на него, и это в любой музыке, независимо от направлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага, они трансеры... или ваще там, ну не знаю, профессора наук. Ладно, пусть трансеры... Хоть не ТРАНСЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин! Ну, я вообще тему задавал по религии и философии, а не по субкультурам. Я, к примеру, придерживаюсь языческой философии финно-угров, т.к. сам их рода. Мне вообще в этой теме хотелось бы убеждениями поделиться, поспорить насчет этого, а не насчет жанров музыки. То, что я о рокерах говорил, я имел в виду сатанистов, каббалистов, язычников и прочие альтернативные течения, только я неправильно выразился, это не то что бы рокеры, а блэкеры, deathmetal, paganmetal любители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин! Ну, я вообще тему задавал по религии и философии, а не по субкультурам. Я, к примеру, придерживаюсь языческой философии финно-угров, т.к. сам их рода. Мне вообще в этой теме хотелось бы убеждениями поделиться, поспорить насчет этого, а не насчет жанров музыки. То, что я о рокерах говорил, я имел в виду сатанистов, каббалистов, язычников и прочие альтернативные течения, только я неправильно выразился, это не то что бы рокеры, а блэкеры, deathmetal, paganmetal любители. Есть такая религия! ПЕСДОБОЛЬСТВО называется)) И это клева =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Есть такая религия! ПЕСДОБОЛЬСТВО называется)) И это клева =) Это ты на что намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это ты на что намекаешь? А ты на что подумал? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А ты на что подумал? =) Знаешь, мне часто говорят что язычников нет в наше время, к тому же северных. Я об этом тему и открывал! Чтобы найти людей подобных философских течений! А тут флуд один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тыт тут причём ваще? Притом что на аватаре можно и жопу нарисавать, а на самом деле тама пресик окажется, это кстати такая религия тоже, когда видишь одно, а за этим оказывается другое, или не религия, ну вобщем из той же серии просто совсем как бы не серьёзно, хотя всё это тоже не серьёзно .. в натури песдобольство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Знаешь, мне часто говорят что язычников нет в наше время, к тому же северных. Я об этом тему и открывал! Чтобы найти людей подобных философских течений! А тут флуд один Ты лучше не людей ищи, а правильное течение, оно тебя само на людей вынесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты лучше не людей ищи, а правильное течение, оно тебя само на людей вынесет А течения, блин, рыбы создают????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А течения, блин, рыбы создают????? ...Рыбы ищут где глубже. А человек ищет где много рыбы. Вот и вся блин фелософия ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.