Бывший Cергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Правильно тогда сказала одна комсомолка в телемосте СССР-США: "У нас, в Советском Союзе секса нет". Тогда в школе, где я учился вообще не было принято общаться с лицами противоположного пола. В рамках каждого класса существовало несколько замкнутых кругов общения. И исключение из вышеуказанного правила было только одно: после 8-го класса из 3-х 8-х были сделаны 2 9-х после того, как треть учеников ушли из школы продолжать образование в ПТУ и техникумах. так в нашем классе оказались два парня и две девушки из расформированного класса. Они общались только между собой и ни с кем больше. Это был единственный пример общения между разными полами. Кроме их сообщества у нас было сообщество из ещё трёх ребят, к которым иногда примыкали двое из самого большого сообщества, состоявшего из всех остальных парней в классе. Среди девочек существовало также три замкнутых круга общения. В общем, сейчас такую ситуацию даже трудно себе представить. У тебя просто с детства не задалось. А в связи с неудачаными попытками "замутов" в институте, в тебя вселился дух неуверенности, который с возрастом в тебя врос корнями. И чем старше ты становишься, тем труднее его выдернуть. Ты уже попросту не веришь в возможность успеха, и при любом общении с девчонками ожидаешь от них негативные реакции. И ожидания твои оправдываются, разумеется. Вообще, я на себе ощущал, что когда ты ожидаешь от человека какой-то реакции на твое действие, то ты ее и получаешь. Ощущаешь, к примеру, что на тебя сейчас должны накричать, и точно - кричат. Вот я недавно в магазине подхожу к кассе, а перед моим носом кассирша отшила покупателя... Я сообразил, что касса закрылась, но уже, подходя к ней, и в это мгновение, пока она еще мне не нагрубила, я машинально ощутил чувство неправты, и стал от нее ожидать негативной реакции. И она тут же на меня так по сучьему - "я же скааазааала, кааассааа не работаеет, ну че не поняяятнооо!". Правда я тут же включил мозг, и парой слов в ее адрес заткнул ее "хавальник", как я это умею делать. Но суть не в этом. Суть в том, что если бы я не ощутил в ту секунду это дурацкое чувство неправоты, то не накричала бы она на меня. Другая история: как-то в автобусе задел меня плечом один мужик... Ну я на него оборачиваюсь, и прям какая-то сила заставляет меня ему нагрубить... А ведь это мое желание нагрубить возникло от того, что тот мужик от меня в эту секунду этого ждал! Вот и у тебя так же: ты от девушек ожидаешь реакции брезгливости, отвращения к тебе, и ты это получаешь. По сути, общаясь с человеком, ты ему посылаешь невидимые сигналы - как нужно на тебя реагировать. Так что, зная это, можно в корне переменить отношение к себе. Когда, к примеру, зовешь девушку на свидание, и ожидаешь отказа, то отказ и получаешь даже если девушка изначально была не против свидания. Просто она в эту секунду почувствовала сигнал, который ты ей передал своим настроем, и, не ожиданно для самой себя, отказала. А если ожидаешь одобрение, то и получишь одобрение, даже если девушка хотела тебе отказать. Да она сама потом удивится, мол, "блин, я же хотела отказать... Какой черт меня дернул согласиться?" Само выражение - "какой черт меня дернул" - на самом деле и содержит эту проблему... Не черт дернул, а сигнал твой. Редкий человек способен вопреки твоим сигналам, отреагировать объективно. А вообще, это уже из разряда нлп. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Магнус, меня однажды в отрочестве одна взрослая (18 лет) баба просто побила за то, что ей показалось, что я над ней посмеялся. (на самом деле мы с другом просто стояли недалеко и смеялись о своем). Так что они разные бывают, не знаешь что у них в голове. Так что твоя история - не пример, не думай об этом, это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Магнус, меня однажды в отрочестве одна взрослая (18 лет) баба просто побила за то, что ей показалось, что я над ней посмеялся. (на самом деле мы с другом просто стояли недалеко и смеялись о своем). . Хы-хы-хы ))) Я случай вспомнил тоже... Было мне лет 13-14 тогда. Отдыхал я на море. И вот стоим мы с ребятами, курим, трём о своем. А у одного парня была привычка в речь вставлять неизвестное, и непонятно что означающее слово "шаладость". Он его употреблял не только в качестве связки слов, но и просто мог скрасить им затянувшуюся паузу в диалоге. А произносил он это словцо очень выразительно, и эмоционально - "шшшалладость!!!", - примерно так. ))) Мимо нас проходил здоровенный мужик, с накачанными битцепсами, трипцепсами, грудаком, с выперающим большим х*ем, и.т.д. и.т.п. Думаю, его образ я четко зарисовал ))) Шел он со своей девкой в обнимку... И в тот момент, когда они проходили мимо, в нашем диалоге как раз возникла та самая затянувшаяся пауза, и наш этот паренек-то, смотря куда-то вдаль(видимо на красивый закат), возьми да и отмочи - "ух, шшшаллладость, мля!!!". Мужик этот оборачивается, - Чего?!!! - А девка его, - Вань, ты слышал как он меня обозвал? Мужик этот подошел к совершенно другому пареньку, и здоровенной своею ладонью еб*нул ему по шее так, что шлепок оглушил и меня. Следующий на очереди был я... Эх, ... Ну и всем досталось... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх, надо было девушкой родиться. Тогда бы я всем нравился. Меня бы все любили, целовали, подарки дарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх, надо было девушкой родиться. Тогда бы я всем нравился. Меня бы все любили, целовали, подарки дарили. Так ведь и это....к сожительству склоняли бы... Вот незадача-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так ведь и это....к сожительству склоняли бы... Вот незадача-то((( Вот сейчас я очень мечтаю о сожительстве. Это разве плохо, если по любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот сейчас я очень мечтаю о сожительстве. Это разве плохо, если по любви? Ну так найди себе парня. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх, надо было девушкой родиться. Тогда бы я всем нравился. Меня бы все любили, целовали, подарки дарили. Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну так найди себе парня. В чем проблема? Так я хочу с девушкой сожительствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так я хочу с девушкой сожительствовать. Так а как??? Ты ж теперь сам девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так а как??? Ты ж теперь сам девушка. Эх, вашими бы устами да ликёр "Бэйлис" пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх, вашими бы устами да ликёр "Бэйлис" пить. Фирменно подколол Михукейса. Хорошо хоть не бензин ))) Запомню выражение. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошо хоть не бензин ))))А что, разве вам этот ликёр не нравится? Он же очень вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А что, разве вам этот ликёр не нравится? Он же очень вкусный. Предпочитаю другие алкогольные напитки. А бейлисом я один раз травонулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А бейлисом я один раз травонулся.Также один певец, который ко мне приезжал записываться рассказывал, что он сильно любил "Ягуар" потому, что он очень вкусный. Но после того, как им отравился стал пить только "Ред девил", который чуть менее вкусный. А я пару раз пивом отравился. А что касается девушек, то наверное надо написать объявление. Объявление. Аранжировщик, композитор и поэт Магнус познакомится с красивой высокой девушкой-натуралкой. Желательно, чтобы умела петь. Но это не так важно - смогу и научить. Своё фото не публикую потому, что я и так урод. Так все говорят. Главное - душа. А с моей душой можно познакомиться через мои песни. Они на моей страничке: http://www.realmusic.ru/magnus_songs Пишите. Лучше на почту: magnus-songs@yandex.ru Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Также один певец, который ко мне приезжал записываться рассказывал, что он сильно любил "Ягуар" потому, что он очень вкусный. Но после того, как им отравился стал пить только "Ред девил", который чуть менее вкусный. А я пару раз пивом отравился. А что касается девушек, то наверное надо написать объявление. Объявление. Аранжировщик, композитор и поэт Магнус познакомится с красивой высокой девушкой-натуралкой. Желательно, чтобы умела петь. Но это не так важно - смогу и научить. Своё фото не публикую потому, что я и так урод. Так все говорят. Главное - душа. А с моей душой можно познакомиться через мои песни. Они на моей страничке: http://www.realmusic.ru/magnus_songs Пишите. Лучше на почту: magnus-songs@yandex.ru Я минут 30 писал тебе очень длинный ответ с рекомендациями по оформлению обьявления. Потом на что-то случайно нажал, и все удалилось... Так что завтра, если будет время, заново все напишу. А пока что вот почитай - http://www.romek.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В другой теме писал, да и здесь напишу. Магнус, хочешь, дам тебе один очень простой совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А пока что вот почитай - http://www.romek.ru/ Почитал, прошёл тест - получились средние значения по всем параметрам. Но если честно, не верю в успех своих объявлений. Девушки наверное, первое на что будут смотреть, так это на финансовые возможности претендента. А у меня их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Магнус меня опять проигнорировал((( А ведь я с добрыми намерениями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Магнус меня опять проигнорировал(((А ведь я с добрыми намерениями.. Я с вами, вроде-бы попрощался. Но если вы хотите продолжить общение, то извинитесь за ваше поведение. Я всё-таки верю, что вы на это способны. И вообще, что вы намного более интересный и интеллектуально развитый человек, чем один господин, который здесь раньше был: законченный грубиян и мужлан. Он тоже после совершённых им отвратительнейших поступков пытался предлагать мне с ним продолжить общение, но у меня даже в мыслях не было предложить ему извиниться, т. к. думаю, ему уже ничто не в состоянии помочь. А вы почему-то иногда пытаетесь прятать ваш интеллект и подлинный культурный уровень за такими же хулиганскими выходками, как у этого господина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А ты злопамятен)) Ну ладно, извини коли обидел.) Тока не понял, про кого это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Почитал, прошёл тест - получились средние значения по всем параметрам.Но если честно, не верю в успех своих объявлений. Девушки наверное, первое на что будут смотреть, так это на финансовые возможности претендента. А у меня их нет. Я тебе ссылку дал не на тест, а на статьи. Начни читать хотя бы вот это - http://www.romek.ru/faq.htm А тесты - это все фигня К сожалению сегодня времени нет на составление объявления. Ну в понедельник, думаю, к этому вернемся. А пока читай, и настраивай мозг на нужную волну Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я тебе ссылку дал не на тест, а на статьи. Начни читать хотя бы вот это Я почитал. Мне показалось, что в общем-то, я знаю всё это. Просто уверенность, по идее, должна зиждеться на чём-то. То есть человек должен что-то хорошо уметь, быть востребованным. И зная это, он может быть в себе уверен. А когда этого нет, то как можно быть в себе уверенным. Вот например, я начну себя вести как квалифицированный музыкант. А когда дойдёт до доказательств, то у меня их нет. А с девушками, то если я им не нравлюсь сразу, то как тут быть? И даже кгода уменя были деньги, чтобы девушке что-нибудь подарить, то и тогда я никого не интересовал. А тогда определённая уверенность у меня была. Видимо, я настолько урод, что и подарки от меня никому не нужны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, Дядь Блюз... Мощно ты задвинул. Чего ты так близко к сердцу принимаешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я так понимаю, маГНУС , что ты, помимо всего прочего хочешь, что бы тебя все в задницу целовали......что бы твоё нытье обсуждали, поддерживали, и никак не критиковали. я понимаю, что все это провокация, и что твои высеры якобы не противоречат правилам - но чего ты доебался до этого форума. почему ты не нашел более популярные и крутые сайты? если бы ты потролил их админов - стал бы звездой как интересная личность....... в общем не многовато ли ты хочешь мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.