radiogarage Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот и обещанный Сиквел-Приквел))) Медузы Песня "Камни и цветы" http://www.realmusic.ru/songs/606002 На самом деле и без шуток эти две песни во многом родственны и вполне могут восприниматься как продолжение друг друга. Возможно В Камнях и цветах есть то чего я так и не смог добиться от Медузы. Холод и скрежет Возможно одна песня поспособствует правильному восприятию и пониманию другой. Ну и конечно жду проявления эмоций, коли такие будут. Пишите комментарии. И приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Круууто! Манера узнаваемая, вокал эмоциональный и отличный - настоящий такой, мужской, "с яйцами"! Тексты отличные, не простые, но отличнейшие. Захватывает и завораживает. "Медуза" тоже. Звучит у меня слегка глуховато, но я не дома, с собой только гарнитурка не очень. Мне - очень. Даже - оченьочень! Иногосказатьнеимею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Звучит у меня слегка глуховато, но я не дома, с собой только гарнитурка не очень. Наверно оно везде так будет звучать. К сожалению. Это какая-то особенность моей "домашней студии")) За добрые слова спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я так понимаю что люди после прослушивания теряют просто дар речи и руки у них отнимаются. Иначе объяснить отсутствие комментариев я никак не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага теряют! ))) Пишешь, что ни к слушателям ни к игрателям отношения не имеешь, но ждешь отзывов на собственное творчество. Может в этом проблема? Эта песня мне понравилась больше Медуз. Согласен с манерой и текстами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 клево....очень клево, Серега... слов нет... Фигов все по делу сказал. даже добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может в этом проблема? Та нееее И Вы премногоуважаемый, что называется, с корнем вырвали мою цитату из контекста. Я сказал что не отношусь к слушателям музыки в жанре в котором работаете Вы и не являюсь так же исполнителем музыки в этом жанре. А так я очень даже исполнитель и слушатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот теперь все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Очень красивая, очень непохожая на обычную музыку, очень чувственная песня. Редкий случай, когда мне что-то действительно понравилось на реале. Пожалуй, даже скачаю, этого я не делал уже год как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Весьма круто. Хотя, "Медуза" мне интересней показалась. И еще... Это вообще не брит-поп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И еще... Это вообще не брит-поп Я просто несколько глубже знаком с этим жанром наверное. Помимо Оазиса и Блёр, там много чего было) Да и вообще раз уж речь зашла о моей любимой теме, то есть о Британской музыке, позволю себе высказаться Дело в том что Брит-поп, термин то старый очень и как бы вновь присвоенный британскими рокерами 90-х, причём не самими, а журналистами, как всегда)) Это так же как к примеру Сиэтловская волна, ну то биш в простонародии гранж. Даже человеку абсолютно не сведующему должно быть очевидно что основные его представители, ну допустим - Perl Jam, Alice in chains, Soundgarden, Stone Templ Pilots, Nirvana совершенно ничего общего друг с другом не имеют. Даже саунд у них разный. Но для удобства их всех под одну гребёнку причесали, упоковали и продали под биркой Гранж. То же самое произошла и на британской сцене 90-х. Там путаница ещё серьёзней. Вот допустим Oasis тот же самый своими географическими да и культорологическими корнями уходит в такое понятие как Мэдчестер. Было такое явление на стыке 80-90х. Happy Mondays и The Stone Roses, основные представители( Я ещё кстати очень люблю группу Inspiral Carpets, Ноэль Галахер у них техником работал ). Это такой грубо говоря психоделик рок, с сильным гаражным, и в тоже время "груво-дэнсовым" замесом и тесно связаный с культурой рейвов, кислотных пати, наркотиков альтернативной прозы и кинематографа)) Blur вообще не из этой оперы. Они скорее откуда-то из 60-х, из арт проектов в духе Velvet Underground, The verve - чистые психоделики, но без замесов на панк роке и Битлах как у Oasis . Suede мои любимые так вообще в Глэм рок 70-х уходят корнями, к какому-нибудь Мистеру Боуи)), а Manic street Preachers , так вообще чуть ли не хард рок 80-х всегда пытались воспроизвести, типа глэм, но уже американский и лосино-химзавивочный))). Ну про главных "гениев" современности не будем произносит их имя в суе)))))) я вообще молчу. Они наверно не на кого не похожи, потому и гении. (Я про умников из Оксфарда если что))) Ну и плюс куча второстепенных но вместе с тем очень интересных команд играющих абсолютно разную музыку.И всё это БРИТ-ПОП)) Хотя наверно Камни и цветы уже скорее ближе к культуре Trip-hop, но в таком случае HeadMusic Suede тоже не ахти какой Брит-поп. А про kidA и Annesiac опять таки сами знаете кого я вообще молчу , но вот всё это как бы БРИТ-ПОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что происходит? Запредельная активность на форуме, я такого за всю свою биографию не припомню..))) По песне - как всегда круто и красиво. Единственное на третьей минуте соло-гитара вокал подглушивает, слов не разобрать.. в наушниках почти нормально, а на обычной акустике сливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в наушниках почти нормально, а на обычной акустике сливается. Сводил в наушниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если кто-то ещё желает высказаться, милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что ж так запущено-то фсё... мрачненько как-то, смакуем стало быть депрессию, наслаждаемся-жалеем себя) щас я вот страшное слово скажу - да ведь это почти шансон))) братва, у вас такие крутые инструменты, играете супер - ну почему не повеселить публику, представьте себя скоморохами что-ли. вот надо почему-то всем в памяти народной такими остаться - в образе Пьеро. в следущей теме желаю вам бодрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что ж так запущено-то фсё... мрачненько как-то, смакуем стало быть депрессию, наслаждаемся-жалеем себя) щас я вот страшное слово скажу - да ведь это почти шансон))) братва, у вас такие крутые инструменты, играете супер - ну почему не повеселить публику, представьте себя скоморохами что-ли. вот надо почему-то всем в памяти народной такими остаться - в образе Пьеро. в следущей теме желаю вам бодрости Ну как-то вот настроение такое было А вообще народ, вам не угодишь, то слишком попсово и безыдейно, то мрачно и не весело. Я сделал то что хотел и доволен результатом. З.Ы Кстати, насчёт хороших инструментов, надеюсь шутка была. Если б ты увидел на чём всё это делалось, то наверное взвыл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Открыт к общению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лично мне показалось сильно похожим на советскую эстраду 1980-х годов. Но я не ценитель этого стиля, поэтому ничего конструктивного сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лично мне показалось сильно похожим на советскую эстраду 1980-х годов. Но я не ценитель этого стиля, поэтому ничего конструктивного сказать не могу. Ну мне кажется такого стиля как бы и нет. Какой же это стиль? Хотя фик знает, я тогда маленький был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну мне кажется такого стиля как бы и нет. Какой же это стиль? Хотя фик знает, я тогда маленький был Ну почему же? Пугачева, Николаев, Паулс, группа "Земляне":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот, к слову сказать, побольше бы современной попсе такую музыку как Пугачевой в молодости писали ) Хоть взглянуть с интереом было бы на что. Кстати, музыка у автора топика хорошая, коль скоро я сюда зашел Но, к сожадению, не мое. Так вот банально отписался. Была бы плохая или средняя - совсем не отписывался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну почему же? Пугачева, Николаев, Паулс, группа "Земляне":D Ну тогда и Афтограф и Аракс и Динамик Кузьмина и Карнавал Барыкина и Ария и Мастер и Эст и Чёрный Обелиск и Витя Цой с Костей Кинчевым ну а венчает весь этот пондемониум естественно Иосиф Кабзон Ониж все из 80-х и вобщем на эстраде лабали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю продолжить обсуждение Аллы Пугачёвой и Кабзона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Куда это тема то моя уползла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А мне Пугачева+Паулс/Николаев нравится больше чем Ария или Костя Кинчев А еще недавно по радио слышал передачу, посвященную Араксу. Ставили какую-то песню, просто сиквел Богемской рапсодии. Не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.