Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

На какой вид музыкальной продукци Вы готовы потратить деньги  

12 проголосовавших

1. 1. На какой вид музыкальной продукци Вы готовы потратить деньги

• Покупка лецензионной музыкальной продукции на CD
      4
    • Посещения клуба где играет кавер-группа (популярные поп и рок хиты, джаз)
      0
    • Посещение традиционного ресторана. Певцы исполняющие популярные хиты под фонограмму минус один
      0
    • Посещение концерта отечественных звёзд
      0
    • Посещение концерта зарубежных звёзд
      7
    • Посещёние концерты неизвестного, нового исполнителя
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однозначно и стопроцентно

Нет все таки неоднозначно, хотя и поспорить тоже не решаюсь. У интернета минус тот что охват (т.е. кол-во уникальных контактов) все таки небольшой. У меня скажем такая статистика на reverbnation - посещений 1260 фанов 506, 4336 кликов на флеш плееры, 3344 прослушиваний, это все за месяц с небольшим. Вот если бы была возможность играть живьем скажем в парке или подобном месте, где охват аудитории больше - тогда было бы другое дело.

Но самое главное - на сайте за день регистрируется до 500 слушателей. Это я сам проверял весь месяц. Разумеется большинство из них как зарегились так и вышли и больше не войдут. Но все таки - новая музыка вызывает интерес а хорошая музыка всегда будет вызывать интерес. Конечно как я писал продажи более чем мизерные , и люди послушают, похвалят и идут дальше, но для этого как раз и нужна кампания со своим охватом и частотой. В общем как ни крути а я все таки склонен к тому что спрос на новую музыку не исчезнет. Taddy Porter, Shayfer James - эти примеры я приводил. Ребята играют, гастролируют у них аудитория и музыка офигеть, и это совсем новые команды. - Это типа "эмпирическое" подтверждение. Они и зарабатывают музыкой и сами записывают в студиях песни.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Taddy Porter, Shayfer James - эти примеры я приводил. Ребята играют, гастролируют у них аудитория и музыка офигеть, и это совсем новые команды. - Это типа "эмпирическое" подтверждение. Они и зарабатывают музыкой и сами записывают в студиях песни.

А почему именно эти артисты? Я послушал, мне понравилось в целом. Но во первых я о них в первый раз слышу, а во вторых я таких примеров могу сотни наприводить

Опубликовано
А почему именно эти артисты? Я послушал, мне понравилось в целом. Но во первых я о них в первый раз слышу, а во вторых я таких примеров могу сотни наприводить

Потому что я знаком с ними через инет. А сотни примеров чего? - Новых групп играющих и зарабатывающих на этом? - Тогда это еще аргумент в пользу того что новая музыка имеет шанс найти себе дорогу, хотя конечно я не объективное мнение, мне ведь тоже надо себя как то убедить что новая музыка нужна людям :D

Опубликовано
Taddy Porter, Shayfer James - эти примеры я приводил. Ребята играют, гастролируют у них аудитория и музыка офигеть, и это совсем новые команды. - Это типа "эмпирическое" подтверждение. Они и зарабатывают музыкой и сами записывают в студиях песни.

ну то у них...а то у нас :(

Опубликовано
ну то у них...а то у нас :(

Люди везде одинаковы, я не поверю что вдруг тем кто в Америке нужна новая музыка а тем кто в России лишь бы на жизнь заработать и хорошо побухать. Фигня это - душа есть у всех а работа и парти потом - душе этого никогда не будет достаточно. Я давно не верю в людей, но я все еще продолжаю верить в души. :)

Опубликовано
Потому что я знаком с ними через инет. А сотни примеров чего? - Новых групп играющих и зарабатывающих на этом? - Тогда это еще аргумент в пользу того что новая музыка имеет шанс найти себе дорогу, хотя конечно я не объективное мнение, мне ведь тоже надо себя как то убедить что новая музыка нужна людям :D

А не... я не понял просто. Я думал ты привёл в пример просто каких-то новых интересных на твой взгляд исполнителей. Так я не пойму они известные или нет?

Опубликовано
Люди везде одинаковы, я не поверю что вдруг тем кто в Америке нужна новая музыка а тем кто в России лишь бы на жизнь заработать и хорошо побухать.

Вообще у нас "волшебная" страна.) И здесь всё строго хронометрировано. Бывает период слушать, бывает кушать, бывает побухать, бывает посажать, бывает поторговать))) Иногда всё одновременно начинаем мутить, но эт славо Богу не часто. Последний раз в семнадцатом, а до того, аж при Минине и Пажарском)))))))

Опубликовано

Кстати, если бы я жил в Москве чилса 29-го мая, то с большим бы удовольствием сходил на питерскую команду the Krolls, которые мне ни друзья, ни родственники и вообще, просто они интересные и свежие. (то, что я бы прошелся по всем вашим концертам - даже не обсуждается :) в том смысле, что я не об этом говорю).

Опубликовано
А не... я не понял просто. Я думал ты привёл в пример просто каких-то новых интересных на твой взгляд исполнителей. Так я не пойму они известные или нет?

Ну все относительно, они не знаменитости и они новые - появились в инете год назад где то. У Шайфера дебютный альбом, у Тедди Портера даже альбома нет еще, но они гастролируют по штатам в Тедди - клубах, Шайфер в основном в мюзик холлах в Нью Йорке, аудитория у них есть и они профи - зарабатывают этим. Кстати не так уж и много я встретил хороших групп из прорвы команд которые присутсвуют в инете - максимум 20-30 исполнителей на которых я обратил внимание.

Опубликовано
Бывает период слушать, бывает кушать, бывает побухать, бывает посажать, бывает поторговать))) Иногда всё одновременно начинаем мутить, но эт славо Богу не часто.

Да везде это так ))))) Я конечно не говорю что везде все идентично, но фундамент - один - человеческая природа те же самые человеческие слабости и достоинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...