дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тута я буду выкладывать свои ништяки.... вот , напомню страничку: http://www.realmusic.ru/eskeroff а вот и новая "песня" - http://www.realmusic.ru/songs/610237/ краткое описание: четыре непобедимых аккорда, тупой бас, припев, сложеный из двух народных афоризмов, и хреновый "вокал" слушаются конечно очень душевно, но несмотря на все вышеперечисленное - песня офигенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дядя Блюз, даже слушать не буду твои песни. И так знаю, что ты классный чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 спасибо. !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Молодца! Настроение пестня создает (передает), месадж понятен... Тока я то-ли гармонию, то-ли мелодику схожую уже где-то слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо! Ну а мотив там в ровно в четыре блатных аккорда. Половина русского рока это поет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо! Ну а мотив там в ровно в четыре блатных аккорда. Половина русского рока это поет :-) Да это понятно... Вариативность все же присутствует Слушай, а ты (ничего если на ты?) мои опусы слушал? (http://www.realmusic.ru/gogger/) Впечатления как? Мне просто некоторым образом кажется, что у нас схожие музыкальные предпочтения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пока не слушал - инет педальный. Но на неделе обязательно послушаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хоть бы блюз сыграл. У меня брат когда хорошо поддаст и не так может! Правда он не записываент свои опусы, видать не тщеславный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Блюзы закончились на складе :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А брат когда бухой краут рок немеццкий полюбому лабает, или даже крафтверк. А его случайно не магнус зовут? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А брат когда бухой краут рок немеццкий полюбому лабает, или даже крафтверк. А его случайно не магнус зовут? :-D Мой брат блюз играет. Дома для себя. И на этот сайт не заходит, думаю, даже не знает о его существование. Потому что по работе он с музыкой не связан никак. Но все равно хотелось бы от дяди Блюза блюза услышать, или хотя бы отдаленно напоминающее. Даже AC/DC блюзы иногда играли. Очень классные - Jack, Little Lover... Самый обалденный - Night Prowler. Это вам не унылое нытье, а в лучших традициях - драйв и экспрессия. http://www.youtube.com/watch?v=tL_TVdRjYq0 Только за одну эту песню Бона Скотта можно признать лучшим блюз-вокалистом всех времен и народов. Ведь дело не в количестве песен а в их качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Недождешься ты тута блюза :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хотя... Есть у меня на странице песенко. Гуманоиды называется. Душевное. Слушаю и плакаю. Хотя канешна до крафтверка, а тем более до твоего братана сто пудов как раком до китая нах :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хотя... Есть у меня на странице песенко. Гуманоиды называется. Душевное. Слушаю и плакаю. Хотя канешна до крафтверка, а тем более до твоего братана сто пудов как раком до китая нах :-D А не слишком ли самонадеянно, господин Магнус, судить о том, чего Вы не слышали? И скорей всего никогда не услышите. Потому что мой брат даже не записывает, что играет. Но что играет он лучше Вас именно блюз даже на акустической гитаре, а не пародию на "Зверей" - это факт. Помница для прикола он даже блюз на балалайке играл и на леске, натянутой на хоккейной клюшке. Потому что у него почти идеальный слух и способности импровизатора. А все из-за того что он всю жизнь слушает западную роковую и блюзовую музыку а не всякую примитивную попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Слушай крафтверк, чувак :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Слушай крафтверк, чувак :-D Сегодня у меня по плану Erasure - крутая вещь. Deep Purple, весьма банальная но рапиаренная компания, в полном составе тихо рыдает в сторонке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Зы: а че ты за жопу своего брата прячешься? Кишка тонка чтоле у самого. Ну играет он лучше - замечательно. Дай бог ему здоровья и творческих успехов. В чем претензия нах? Я где то словом обмолвился, что я лучший, или что я бог блюза? Не нравится - не слушай, моя музыка действительно не идеальна, ибо я не музыкант. Я делаю только то что мне нравиться. нахер ссылаться на брата, которого я даже не услышу. Если ты срешь в отместку за мои наезды - то ты опять не прав - ты действительно задрал со своим имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И еще: внимательно прочти название темы. Если твой брат играет немножко лучше - это не есть хорошо :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Слышь дядя блюз а реально хорошая тема вот только вокал я бы перепел. Вроде как бы небрежно спето. Не знаю короче. Но тема - класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И еще: внимательно прочти название темы. Если твой брат играет немножко лучше - это не есть хорошо :-D А я как раз по теме - если дядя Блюз несмотря не имя, не играет блюз, это не значит что в блюзе кризис жанра. Или смените имя - Дядя Попс, например, чтобы не вводить людей в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Белизер, спасибо. Но перепеть лучше уже не могу чисто физически. Я простыл однажды, и принимал таблетки грамильдин от горла. Помогли они конечно , но после них какая то шняга с голосом. Пробовал тюнить - но вообще ужас получился. Решил так оставить. Для потомков :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я как раз по теме - если дядя Блюз несмотря не имя, не играет блюз, это не значит что в блюзе кризис жанра. Или смените имя - Дядя Попс, например, чтобы не вводить людей в заблуждение. Лучше дядя Магнус :-D Для тупых элроков: в каждом треке на реале указан его жанр, поэтому я не кого не ввожу заблуждение. Не мели чушь и не позорься.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лучше дядя Магнус :-DДля тупых элроков: в каждом треке на реале указан его жанр, поэтому я не кого не ввожу заблуждение. Не мели чушь и не позорься.:-) По жанрам судить трудно. В музыке очень много междужанровых вещей. В основном люди ориентирутся на исполнителя, не вникая что тот играет. А насчет перемены имени имени и аватара подумайте. Можете даже в скобках писать "экс-ДядяБлюз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 По жанрам судить трудно. В музыке очень много междужанровых вещей. В основном люди ориентирутся на исполнителя, не вникая что тот играет. А насчет перемены имени имени и аватара подумайте. Можете даже в скобках писать "экс-ДядяБлюз". Шутник йопта. Прямо главный петросян реала. Ты ресурсом ошибся. Тебе на баш орг надо. А тебе надо сменить ник на 'прыщ на заднице' или на 'задристыш' потому что ты дрищешь в каждой теме. А жанры на сайте специально сделаны специально для адекватных людей, которые не зацикливаются на определенном стиле, как это делает элрок. А блюзом я называюсь , исключительно потому, что меня к нему приучил мой дядька, православный священник, а в прошлом профессиональный музыкант - мультиинструменталист, владеющий гитарами, клавишными, ударными и щипковыми инструментами, и который с легкостью порвет тебя и брата в творческом плане (это я к тому, что неприлично приводить своих родственников в качестве аргумента, как это сделал ты. Даже великий и ужасный магнус так не делает :-)) Так что изыди прочь, и испускай духа непотребного в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Чего чего - влияние блюза в Вашем творчестве не наблюдаю. "Звери" и прочие "сплины" - сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.