radiogarage Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я по Death фанател, все альбомы по 50 раз прослушал, все концерты и записи собрал с демо и неиздынными треками... Шульдинер один из моих наиуважаемых музыкантов.... Сепультура была крутая с Максом... тоже всё собрал и заслушал... А Креатор пишится вообщето-то вот так: "Kreator" У них слабое место это вокал - слабоватый. А так молодцы. Enemy of God был оффигенным, а вот новый что-то разочаровал... Антракс мне не понравились на сцене и я их не стал слушать. Мегадэт мне тоже в свое время не понравились и поэтому я их не слушал. Testament не знаю, но название виделВообще раньше я насчитывал порядка 70 тяжелых банд, с творчеством и историями которых я был достаточно знаком и осведомлён.... ТАк что..... )))))))))))))))))))) А в любимчиках у меня остались только Opeth и In Flames, которым я доверяю на 100% и возлагаю самые большие надежды как на активные банды... Им огромный респект и поклон... Ну слава Богу. А то я думал что мололдёж считает что тяжёлая музыка началась со Slipknot. Рад что это не так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слипики клёвые шоу делают, безбашенные... поэтому они мне нравятся... поугарать можно... )) Все эти крутящиеся платформы с барабанщиками(АЖ тремя!) Ещё я доверяю Слэеру и ОЧЕНЬ жду их следующей работы (сейчас послушал Psychopathy Red... что могу сказать... ОФФИГЕННО! Стариков списывать ещё явно рано! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну слава Богу. А то я думал что мололдёж считает что тяжёлая музыка началась со Slipknot. Рад что это не так.))) Неа, тяжелая музыка начиналась с Баха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слипики клёвые шоу делают, безбашенные... поэтому они мне нравятся... поугарать можно... )) Все эти крутящиеся платформы с барабанщиками(АЖ тремя!) Ещё я доверяю Слэеру и ОЧЕНЬ жду их следующей работы (сейчас послушал Psychopathy Red... что могу сказать... ОФФИГЕННО! Стариков списывать ещё явно рано! ) О, да)) Slayer - это крутое мясо))) Хотя если честно, я у них всегда только South of Heaven любил и слушал, остальное постольку поскольку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 .. ! Интересно сколько же обошлось записать этот альбом.... Если кто имеет предположения - пишите' date=' сгораю от нетерпения.... [/quote'] Ну я думаю - долларов сто за понты, плюс рублей где то 150 - 200 за электроэнергию :-). Хотя....за понты наверно больше... Творческие люди - немного еб@нутые :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Самое лучшее время для металла было в 80-х, сейчас только попытка вернуться к нему, но с другими технологиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ничё не знаю. Я тогда был не жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Неа, тяжелая музыка начиналась с Баха Так и хочется написать - на нем она и закончилась ) Что с какой-то стороны, может и верно - мастеров полифонии его уровня вроде пока не видать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а Pantera? я не особый почетатель всей тяж музыки, но многое мне интересно, например некоторые композиции Сепюлтуры мне нравяться. Хочу спросить "тру хэви чуваков" в чом суть соло? я втыкаю по психаделичному в неё, а как по настоящему? Исчо есть такой вариант что ето "понт" но нетот понт что обычна а интелликтуальный "понт", не быдловский. Надеюсь правильно поймут моё последнее предложение, если канечно кого то задел за ранее вэри сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу спросить "тру хэви чуваков" в чом суть соло? я втыкаю по психаделичному в неё, а как по настоящему? Исчо есть такой вариант что ето "понт" но нетот понт что обычна а интелликтуальный "понт", не быдловский. Надеюсь правильно поймут моё последнее предложение, если канечно кого то задел за ранее вэри сорри Походу с русским у тебя проблемы Так же, как и с изложением собственных мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Походу с русским у тебя проблемы Так же, как и с изложением собственных мыслей я не парюсь, я не учитель русского языка мне это не нужно, а если ни кто не поймёт что я написал, знач это не важно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а Pantera? я не особый почетатель всей тяж музыки, но многое мне интересно, например некоторые композиции Сепюлтуры мне нравяться. Хочу спросить "тру хэви чуваков" в чом суть соло? я втыкаю по психаделичному в неё, а как по настоящему? Исчо есть такой вариант что ето "понт" но нетот понт что обычна а интелликтуальный "понт", не быдловский. Надеюсь правильно поймут моё последнее предложение, если канечно кого то задел за ранее вэри сорри Суть соло - выражение ярких эмоций гитариста, ибо одними риффами и аккомпанементом этого достичь никак нельзя, не порвав струны. Вокалисты отрываются по-своему, гитаристы - по-своему, если так понятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Суть соло - выражение ярких эмоций гитариста, ибо одними риффами и аккомпанементом этого достичь никак нельзя, не порвав струны. Вокалисты отрываются по-своему, гитаристы - по-своему, если так понятней Да, понял. И прально понимал Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а Pantera? я не особый почетатель всей тяж музыки, но многое мне интересно, например некоторые композиции Сепюлтуры мне нравяться. Хочу спросить "тру хэви чуваков" в чом суть соло? я втыкаю по психаделичному в неё, а как по настоящему? Исчо есть такой вариант что ето "понт" но нетот понт что обычна а интелликтуальный "понт", не быдловский. Надеюсь правильно поймут моё последнее предложение, если канечно кого то задел за ранее вэри сорри У американской группы Overkill есть такая пестня Shred, там всё про соло спето, альбом Under the influence. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 К сожаленю не владею другими языками кроме русского (да и с русским то проблеммы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 К сожаленю не владею другими языками кроме русского (да и с русским то проблеммы ) Зайди на ютуб и напечатай как у меня, тебе покажут(не общайся с Пашкетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.