alxs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://lurkmore.ru/Инди все печально короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Меня абсолютно не обижает так называемое "инди", скажу больше, мне на него побоку. Скажу еще больше - с многими из высказанных тобой мнений я в принципе согласен. Так же я люблю и синтезаторные звуки в роке да и везде, что немудрено - я клавишникА отличает меня от тебя одно - я профессионал, знающий, о чем я говорю, а ты - неграмотный краут-говнарь Вы хам и самонадеянный хвастунишка. Вы не профессионал, а разнорабочий от музиндустрии. Вам не поможет даже консерватория. Из-за таких холуев музбыдлокультуры, считающих себя "профессионалами" на основании того, что изучили нотную грамоту и слышали все концерты "Би-2" и "Братьев Гримм", отечественная музыка в полной и глубокой ж*пе. И будет пребывать еще долго, пока такие неучи и хамы, как Вы, будут олицетворять профессионализм отечественной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 перестаньте виртуально меряться пиписьками. займитесь делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Можно поинтересоваться, где Вы услышали мою музычку? А Ваша музычка, позвольте поинтересоваться, куда катит? И последний вопрос - чем краут-рок отличаеся от некраут-рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кроме того именно Вы не умеете общаться, что выдает в Вас настоящего классического говнаря. Простой пример - я всех всегда называю на "Вы", а Вы меня на "Ты", хотя я, думаю, почти в 2 раза старше Вас. Вы хам и самонадеянный хвастунишка. Вы не профессионал, а разнорабочий от музиндустрии. Вам не поможет даже консерватория. Из-за таких холуев музбыдлокультуры, считающих себя "профессионалами" на основании того, что изучили нотную грамоту и слышали все концерты "Би-2" и "Братьев Гримм", отечественная музыка в полной и глубокой ж*пе. И будет пребывать еще долго, пока такие неучи и хамы, как Вы, будут олицетворять профессионализм отечественной музыки. Говнарь, говнарь:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я никогда не хаял какой либо стиль музыки, наоборот призывал не ограничиваться узкими сектантскими взглядами...Как это не хаял? А чё тогда писал про разные стили буквально несколько часов назад, что они - убожество и лобуда?Слушайте, мне кажется пора кончать с ним вообще что-то обсуждать потому, что он сначала пишет одно, а через пару часов пишет, что он этого не писал и никогда этого не утверждал. Мы имеем дело попросту говоря с неадекватным человеком. Я писал, что у него в голове прграмма совершила недопустимую операцию и будет закрыта. Так пора её действительно закрыть, а не судорожно бить по клавишам, пытаясь оживить намертво повисшие мозги человека. Кто-нибудь, сделайте доброе дело: найдите у него кнопку reset и нажмите её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Надо обратиться к его супруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тема себя исчерпала ща я как следует разберусь и кого попало накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения