Магнyс Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 где активная, талантливая молодежь?! как-то грустно становится....Эх, как жалко. Как жалко, что я уже давно не молодёжь, как жалко, что я не талантлив, до слёз жалко. А я так хотел принять участие.столько флудильщиков на музыкальном форуме, и почти ни одного активиста в поддержке подобной идеи... обидно, товарищи(Какой же я флудильщик? Я с удовольствием бы с вами бы пообщался. Но опять приходится сожалеть, что по возрасту я не подхожу. А я ведь такой одинокий человек. У меня никогда в жизни не было друзей, я всю жизнь был один Так хочется на старости лет хоть немного скрасить своё одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 елки-палки! где активная, талантливая молодежь?! как-то грустно становится.... столько флудильщиков на музыкальном форуме, и почти ни одного активиста в поддержке подобной идеи... обидно, товарищи( Я кстати серьёзно абсолютно сказал. Просто петь неохота, считаю это несколько аццтойным занятием на пикнике. А в остальном готов очень даже рассмотреть предложения. Если же основная цель песни гарланить под пиво, то это тогда точно не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я вот терпеть не могу песни под гитару вокруг костра. Наверно, из-за того, что на гитаре играть не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я вот терпеть не могу песни под гитару вокруг костра. Наверно, из-за того, что на гитаре играть не умею Угу... а от костра еще клавиши плавятся... А вообще че там играть - наливай да пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А вообще че там играть - наливай да пей Это великая мудрость. Но открывается она не сразу и не всем. Вот автору темы не открылась исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это великая мудрость. Но открывается она не сразу и не всем. Вот автору темы не открылась исчо Аминь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Такая же фигня. Песни у костра у меня ассоциируются исключительно с Am Лучше просто купить шашлык, коньяк, и за город на машине с палатками, и спиннингами. Кто ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а группа покровск альянс поедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а группа покровск альянс поедит А как же! за 20000 евроуу с палатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если вы вдруг это, намылитесь всё же, примерно в начале сентября, то может и я попаду, пока в отпуске буду) Только да, без гитар-шмитар всяких, я играть ни на чём не умею, буду ходить нудеть бухой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вместе нудеть будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вместе нудеть будем))) не, ну тебе можно хоть ксилофон выдать, настучишь чего-нибудь, на пианино же похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да ну его нах, этот ксилофон. У мну с ним много всяких забавныз воспоминаний, особенно "Чардаш Монти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фписту ксилафоны. Бухат и блеват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если вы вдруг это, намылитесь всё же, примерно в начале сентября, то может и я попаду, пока в отпуске буду) Только да, без гитар-шмитар всяких, я играть ни на чём не умею, буду ходить нудеть бухой) У меня кстати тоже в сентябре. Только вот думаю, не холодновато ли будет ночью в сентябре? Хотя и сейчас не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а группа покровск альянс поедит не поедит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Veter, я могу принять участие)) Даже далеко ехать не надо, рядом с Парком победы, есть хорошие места. Только судя по всему, мало желающих. да и костер никчему. Пивка немного попить, и песенки попеть - я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Veter, я могу принять участие)) Даже далеко ехать не надо, рядом с Парком победы, есть хорошие места. Только судя по всему, мало желающих. да и костер никчему. Пивка немного попить, и песенки попеть - я люблю. А че, давайте в парке победы костер разведем! Купим барана, там же зарежем, и пожарим шашлык! ))) Поднимайте руки, кто ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет друг --жаль что ты только одну песню про ЖБК слышал.., слушай исчо и другие произведения нашей группы --уверен тебе пондравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все нормально друг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да, ребят, нормально вы тут..))) нет, ну я конечно ничего против шашлыка, выезда на природу, бухла и проч. безобразия не имею))) но, блин, тема то моя в другом состояла! как жаль, что единомышленники не находятся..... эх, как жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да, ребят, нормально вы тут..)))нет, ну я конечно ничего против шашлыка, выезда на природу, бухла и проч. безобразия не имею))) но, блин, тема то моя в другом состояла! как жаль, что единомышленники не находятся..... эх, как жаль.... Я думаю твоя идея немного не по адресу аудитории. Вот товарищи с "Грушинского" феста, "изгиб гитары желтой....." и т.д вот их хлебом не корми, дай песни попеть, хотя, почему то я думаю, что выпить они любят не меньше нашего А у нас тут 90% Встэшников, которые вообще никогда гитары в руках не держали, остальные уж точно не барды. Я имею ввиду конечно же активную часть форума. Поэтому шашлык, вино, разговоры за жизнь и музыку - то что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я думаю твоя идея немного не по адресу аудитории. Вот товарищи с "Грушинского" феста, "изгиб гитары желтой....." и т.д вот их хлебом не корми, дай песни попеть, хотя, почему то я думаю, что выпить они любят не меньше нашего А у нас тут 90% Встэшников, которые вообще никогда гитары в руках не держали, остальные уж точно не барды. Я имею ввиду конечно же активную часть форума. Поэтому шашлык, вино, разговоры за жизнь и музыку - то что надо))) а я вовсе и не бардов ищу)) и сама не бард)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 и сама не бард)) А кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А кто? а по-твоему, человек, играющий на акустике приравнивается к барду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.