radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну и чо???? Если ты про "отослать тебе минус", то я сейчас немного занят, чуть позже. З.Ы. Для всех кто не разбирает слов. Опять зима. Смотри,читай По моим обветренным губам Зелёный май так давно пошёл кудато Набирать очки и копить силы на дожди Давай, собирайся и пошли отсюда Стал таким большим вакуум в средине мира И забери с собою наши сны и сэ ля ви И город без любви оставим Значит так тому и быть, позабыть Никого теперь не будет рядом с тобой В твой день рождения где-то на юпитере Праздничный растрел или фейрверк из амура стрел Твой день рождения кто проспал а кто не успел И мы теперь одни, как красные огни Прожигаем дни Кто виноват? Промозглый мир? Или то что у тебя внутри? Забудь, сотри, это не вставляет больше Значит так тому и быть, позабыть Только зря, там не будет рядом меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если ты про "отослать тебе минус", то я сейчас немного занят, чуть позже. Ну давай, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Полностью переписанная и пересведённая версия(достали меня блин критики) Где-то на Юпитере - http://www.realmusic.ru/songs/627855/ Слушаем обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так, нука быстро всем постоянным участникам форума слушать и отписываться, а то ваще больше ни к кому заходить не буду. Совсем блин оборзели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Слушаем обязательно!!!Я послушал обязательно. Мне показалось, что партии сопровождения уж сильно уведены на задний план. Даже в припеве слышится, главным образом, один бас с ударником в качестве аккомпаниемента, что делает его беднее. И только где-то очень вдали пад слышен как фоновый, а не как к припеву. А второй гитары, и чего-то другого не сышно практически вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я послушал, только у меня опять половина только загрузилась. Поэтому пишу по тому, что ты мне прислал. Теперь мне не нравится басовая партия во второй половине 1-го куплета А вокал теперь стал наоборот блеклый какой-то И опять все посередине.. А в целом звук стал лучше, наверно из-за того, что гитары теперь стали звучать по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я послушал, только у меня опять половина только загрузилась. Поэтому пишу по тому, что ты мне прислал.Теперь мне не нравится басовая партия во второй половине 1-го куплета Партия такая же. Только медиатором сыграл, для чёткости, как в прочем и всё остальное. А вокал теперь стал наоборот блеклый какой-тоИ опять все посередине.. Вокал да. Зае...ся с ним еб...ся Микрофон надо нормальный или хер знает чё... Насчёт стереобазы я там всё что можно по понараме развёл, за счёт чего в принципе и объём появился. Чё мне мош бас ещё в стерео раскидать или бочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ага, ББ - в одну сторону, бас - в другую Может быть, стоило бы (ИМХО конечно же) на соло- и некоторые аккомп. гитарки повесить дилэй с разбросом по панораме? Тоже немного объема добавило бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот скажите мне... Баса щас много? Я имею в виду даже не громкость бас гитары, а именно наличие низких частот. Потому что в наушниках в которых я свожу вроде как всё в норме. А в плэйре слушаю, там пипец, одни басы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В хреновых ушах, в которых щас слушаю - вроде нормально.. На нормальных щас послушать не могу, но подозреваю, что будет многовато, раз на плохих нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В хреновых ушах, в которых щас слушаю - вроде нормально..На нормальных щас послушать не могу, но подозреваю, что будет многовато, раз на плохих нормально Честно сказать, я уже запарился. надо завязывать с этой песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да не парься, Гараж Все нормально будет Вот некоторые месяцами сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да не парься, Гараж Все нормально будет Вот некоторые месяцами сидят Я не хочу месяцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот я те органчик пропишу и все будет чики-пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А вообще всё это херня, друзья мои. Я уже понял в чём проблемма. Проблемма в том что я попытался( и считаю в целом не безуспешно) сделать поп песню, ну в широком так скажем понимании. Но не учёл, что всякие инди-шминди, лоу-фай в домашних условиях писать одно, а "нарядные" радио треки совсем другое. Короче иной уровень продакшена нужен этой песне вот и всё. Вот это ты очень правильно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот это ты очень правильно подметил. Ну как бы да.) И вас всех похоже покоробило именно это. То есть тут стереотип срабатывает. Когда слышишь нечто что ты привык слышать в определённой упаковке, то иная упаковка уже не катит. А что может быть более привычным нежели радийный поп-рок Более того, к сожалению, в данной ситуации, упаковка имеет чуть ли не более важное значение чем сама песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот не складывается впечатление хорошей попсы, не сочно, не плотно, сама песня мне напомнила Город-312, Токио (насколько я их слышал, конечно, полпесни от каждой группы).. эх, её бы на студии записать.. кажется, я об этом уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну в смысле я писал о том, что да, формату поп в твоем треке не хватает как раз обертки поп, упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну в смысле я писал о том, что да, формату поп в твоем треке не хватает как раз обертки поп, упаковки. Ну да, я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Окончательная версия, наиболее и максимально сбалансированная Где-то на Юпитере - http://www.realmusic.ru/songs/628327/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А вот мне в марсианине припев понравился. Наверное что-то у тебя в этот момент в душе проснулось. Но вот когда так попсовенько всё на стандартных инструментах со стандартными примочками . Это же ведь по сто раз всё делалось особенно в россии. Это же стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это же ведь по сто раз всё делалось особенно в россии. Это же стандарт. Безусловно стандарт) А я в новаторы и не записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Безусловно стандарт) А я в новаторы и не записываюсь Ну так же нельзя. Надо же чтобы... Блин, ну почему всё так уныло и печально в России с музыкой. Особенно сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Окончательная версия, наиболее и максимально сбалансированная Где-то на Юпитере - http://www.realmusic.ru/songs/628327/ Шо, иззздиваишься штоле? у мну трафик просто нах послал мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Окончательная версия, наиболее и максимально сбалансированная Где-то на Юпитере - http://www.realmusic.ru/songs/628327/ ООО!!!!!!!!! Вынос тебе мозга все таки достиг цели Есть конечно вопросы, но в целом намного лучше звучит!!! Немного на припеве теперь мощи, объема вокала не хватает, то есть гитарки то ты вывел, но они и перекрыли немного вокал))) Мож там побольше даблов прописать вокальных? Хотя, я думаю, ты уже не будешь париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.