"Хобот" Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Собственно, в заголовке всё сказано...люди...так тяжко...я, собственно, не прошу меня утешать и успокаивать...я её очень люблю, я нажрался и я плачу...впервые за долгое время...просто сейчас никого нет рядом....и боюсь, уже не будет... Цитата
belizer Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Сочувствую. Посоветую - прими ситуауцию - так должно было случиться, не держи обиду, не осуждай ни ее ни себя и помни - всегда найдется варант похуже чем нынешний, каким бы тяжелым он не казался. И не пытайся избавиться от любви к ней. Это все советы - тебе решать принимать их или нет. Цитата
belizer Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да и держись от выпивки и пива подальше эти дни и недели. От травки само собой тоже. Ограничивай себя в курении. Это обязательно - опять таки - совет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 сочую..адеюсь, что раставание временное Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 радуйся, чувак! это - свобода! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 даже не знаю, соболезновать или поздравлять......... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно, в заголовке всё сказано...люди...так тяжко...я, собственно, не прошу меня утешать и успокаивать...я её очень люблю, я нажрался и я плачу...впервые за долгое время...просто сейчас никого нет рядом....и боюсь, уже не будет... Так бывает. Срочно трезвей, приводи свой внешний вид в порядок, и дуй в какую-нибудь компанию, где есть сисястые и красивые девушки. И ни в чем там себе не отказывай Цитата
alxs Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 если к другому уходит невеста - еще неизвестно кому повезло Цитата
unarchist Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Послушай песню ИЛСП(сцылка в моей подписи), я таким способом помогал себе в подобном случае, криэйтил негатив, правда бухал с пол года, теперь она в прошлом, а песня осталась, как скорбный опыт разлуки с тем что мы считали любовью. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 а с чьей женой? как грится ноу вумэн ноу край все плакали дальше надо идти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.