"Хобот" Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Собственно, в заголовке всё сказано...люди...так тяжко...я, собственно, не прошу меня утешать и успокаивать...я её очень люблю, я нажрался и я плачу...впервые за долгое время...просто сейчас никого нет рядом....и боюсь, уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сочувствую. Посоветую - прими ситуауцию - так должно было случиться, не держи обиду, не осуждай ни ее ни себя и помни - всегда найдется варант похуже чем нынешний, каким бы тяжелым он не казался. И не пытайся избавиться от любви к ней. Это все советы - тебе решать принимать их или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да и держись от выпивки и пива подальше эти дни и недели. От травки само собой тоже. Ограничивай себя в курении. Это обязательно - опять таки - совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сочую..адеюсь, что раставание временное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 радуйся, чувак! это - свобода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 даже не знаю, соболезновать или поздравлять......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно, в заголовке всё сказано...люди...так тяжко...я, собственно, не прошу меня утешать и успокаивать...я её очень люблю, я нажрался и я плачу...впервые за долгое время...просто сейчас никого нет рядом....и боюсь, уже не будет... Так бывает. Срочно трезвей, приводи свой внешний вид в порядок, и дуй в какую-нибудь компанию, где есть сисястые и красивые девушки. И ни в чем там себе не отказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если к другому уходит невеста - еще неизвестно кому повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin888000 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ХОЛОСТЯК!!!! теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Послушай песню ИЛСП(сцылка в моей подписи), я таким способом помогал себе в подобном случае, криэйтил негатив, правда бухал с пол года, теперь она в прошлом, а песня осталась, как скорбный опыт разлуки с тем что мы считали любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а с чьей женой? как грится ноу вумэн ноу край все плакали дальше надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.