Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Песня моего сочинения. Записали с Иркой-Veter лет пять назад набросок вот такой ) Слушаем )) http://www.realmusic.ru/songs/637436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это волшебно) ты, правда, не то, чтобы круто здесь спел - все лавры Ире, но это волшебно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это волшебно) ты, правда, не то, чтобы круто здесь спел - все лавры Ире, но это волшебно) Да я петь не умею. И меня здесь слава Богу почти не слышно ) Спасибо что послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хотела только улыбнуться, но мне, блин, пишут, что сообщение слишком короткое, поэтому приходится печатать всякую ерунду..))) а так - просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А почему оно как-то всё искажается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А почему оно как-то всё искажается? Это набросок был. Записали и забыли. А сегодня нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это набросок был. Записали и забыли. А сегодня нашел. Ну понятно, просто вообще какой-то странный звук, ну не суть в принципе, так просто интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Красота ! Записать бы качественно - ваще улететь можно было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Привет! А мне понравилось,такая наивная и светлая. Вот наша очень плохая черта-мало чего доделывать до конца,блин даже обидно,правда сам такой Мож ещё чего подобного откопаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Органчиков не хватает. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Органчиков не хватает. :D :D Нды... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нды... . Нет такого слова... А вопще - песне хорошее Мне понравилось Даже хреновая запись не обламывает особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.