August 20, 200917 yr Песня моего сочинения. Записали с Иркой-Veter лет пять назад набросок вот такой ) Слушаем )) http://www.realmusic.ru/songs/637436
August 20, 200917 yr Это волшебно) ты, правда, не то, чтобы круто здесь спел - все лавры Ире, но это волшебно)
August 20, 200917 yr Author Это волшебно) ты, правда, не то, чтобы круто здесь спел - все лавры Ире, но это волшебно) Да я петь не умею. И меня здесь слава Богу почти не слышно ) Спасибо что послушал
August 20, 200917 yr хотела только улыбнуться, но мне, блин, пишут, что сообщение слишком короткое, поэтому приходится печатать всякую ерунду..))) а так - просто
August 20, 200917 yr Author А почему оно как-то всё искажается? Это набросок был. Записали и забыли. А сегодня нашел.
August 21, 200917 yr Это набросок был. Записали и забыли. А сегодня нашел. Ну понятно, просто вообще какой-то странный звук, ну не суть в принципе, так просто интересно было
August 29, 200917 yr Привет! А мне понравилось,такая наивная и светлая. Вот наша очень плохая черта-мало чего доделывать до конца,блин даже обидно,правда сам такой Мож ещё чего подобного откопаешь?
August 30, 200917 yr Нды... . Нет такого слова... А вопще - песне хорошее Мне понравилось Даже хреновая запись не обламывает особо)))