Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромная просьба к звуковикам на форуме - скажите пару слов о сведении последнего трека Сегодня купил новые пассивные мониторы и первым делом пересвел свой ветер войны, хочется конструктивной критики, благо теперь есть нормальная возможность для работы именно со звуком.

Опубликовано
После новогоднего трека было желание сделать что-то немного посерьезнее в том же плане. Сделал :)Winter

там пиколлки со стрингами в унисон звучат? временами у какого-то из инструментов вроде как атака запаздывает из-за этого звучит сипло и форшлаги мне кажется тут лишние

Опубликовано
там пиколлки со стрингами в унисон звучат? временами у какого-то из инструментов вроде как атака запаздывает из-за этого звучит сипло и форшлаги мне кажется тут лишние

Честно говоря, чем объемнее инструментовки, тем труднее подогнать партии именно из-за различия в атаках и.т.д. С другой сторны, если не переборщить с этим, можно добиться положительного эффекта в звучании... Ну а мелизмы эт дело вкуса ) Мне форшлаги как раз в цвет пришлись к этому настроению :)

Опубликовано

форшчё? я завтро послушаю, раз тут форшчёто есть

Опубликовано (изменено)
Ну, музычка, мягко говоря, -не массовая)))))

Ну я хотел сказать, в массы сочувствующих ))

ой, а мне "Зима" понравилась...волшебная какая-то...:rolleyes:

Я старался же ж

форшчё? я завтро послушаю, раз тут форшчёто есть

Форшлаг - украшение в музыке, состоящая из добавления перед основным звуком очень короткого дополнительного :)

Изменено пользователем LethalMelody
Опубликовано

Новогодняя тема - Винтер - очень классная. И форшлаги очень даже в тему. Настолько, что я бы о них и не подумал, если б не коммент выше... Здорово ты умеешь с Мирославом работать - завидую ))

Из минусов (а я должен что-то сказать обязательно): мне показалось, что затянуто немного. Первые 3 минуты слушается просто абалденно - сказка, загадка, замний лес (название, кстати, оч подходит), звук красивый. Но с середины композиционно ничего, собсно, не происходит, и тема начинает наскучивать... Как по мне, надо бы ее либо сократить до минут 4, либо в середине что-то менять - солирующий инструмент хотя бы. А лучше добавить ударник - такой легкий-легкий, едва заметный, мягкий...

Но это на мой взгляд. Задумка твоя...

Опубликовано

Спасибо :) Затянутость это оттого, что когда самому нравится попервой то, что делаешь, стараешься, чтобы это звучало подольше, ну а потом когда первое очарование, что ли, пройдет - уже лень сокращать )) И так со всеми вещами... Это надо рядом с собой сажать человека, которому все это по барабану, чтобы он как-то финиш обозначал вовремя )))

ЗЫ кстати, по поводу звука - дело в том, что набор инструментов уже не Мирослав, а сэмплер от East West :)

Опубликовано

послушал winter.

еле дослушал.

плоско, просто и безыдейно.

зимы там нет.

готичнотяжёлая гитара может спасти композицию от забвения...

Опубликовано

Послушал верхние пять треков.. и, ну не знаю, как ни странно, но я соглашусь с Всплексом - не плотно и не серьезно звучит всё это. То есть я хочу сказать, что мелодическая часть композиций крутая везде, но аранжировки не слушаются. Мое скромное мнение, конечно. Ща я вот свою зимнюю тему загрузил, LethalMelody, ты сразу поймешь, что мы по разные берега звукового представления)

Опубликовано
Ща я вот свою зимнюю тему загрузил, LethalMelody, ты сразу поймешь, что мы по разные берега звукового представления)

Гдэ? :) Ссылку дай. Впрочем, что мы по разные берега, оно и так было ясно еще по первому знакомству с треками друг друга, тем не менее все это вместе на одну тематику как раз и образует общую картину, имхо )

Опубликовано
VSPLEX, какая тяжелая гитара? ))) Впрочем, по твоей подписи все ясно: металлика и сиськи ))) Трудно за этим заметить зимний лес )))

Там не металлика, там собственный трек Всплеска, кстати, весьма забавный и интересный :)

Опубликовано
Гдэ? :) Ссылку дай. Впрочем, что мы по разные берега, оно и так было ясно еще по первому знакомству с треками друг друга, тем не менее все это вместе на одну тематику как раз и образует общую картину, имхо )

на, получай ссылку the key (instrumental)

Опубликовано

jaildigger, ты меня извини, канешно )) но в твоей вещи зимы ... по крайней мере не больше. Ты знаешь, как я тебя уважаю, как я тебя люблю )) Ты у меня даже в избранном... Но это у тебя не зима. ИМХО! Впрочем, зима бывает разная. Если +1С, и под ногами каша из тающего серого снега... да где-то на остановке автобуса в заброшенном индустриальном районе... Вполне.

Опубликовано
jaildigger, ты меня извини, канешно )) но в твоей вещи зимы ... по крайней мере не больше. Ты знаешь, как я тебя уважаю, как я тебя люблю )) Ты у меня даже в избранном... Но это у тебя не зима. ИМХО! Впрочем, зима бывает разная. Если +1С, и под ногами каша из тающего серого снега... да где-то на остановке автобуса в заброшенном индустриальном районе... Вполне.

спасибо за то, что я в избранном, это круто) ладно, ок, ты меня раскусил, это не зимняя тема, а тема про скуку и депрессию, вот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Flower Fairies - Феи цветов

Ну вот. Такие интересные создания. Вымышленные, разумеется. Жду комментариев :)

Ну авангардного, допустим здесь нет. Скорей всего это советский неоклассицизм в духе Шостаковича-Прокофьева и возможно Э. Денисова.

А вот ритм-машина, тем более такая дурацкая, там нафиг не нужна. Успехов в творчестве)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...