LethalMelody Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Lethal Melody, Может тебе стоит попробовать отправить что-нибудь свое на этот конкурс? http://www.youtube.com/klassika?gl=RU&hl=ru https://docs.google.com/Doc?docid=0AWgzjY7CeVurZGNzN2IzZ2dfMTM1NnFtbXFocA&hl=en Чувствую, не дорос пока И уж тем более до планки "от 7 до 15 минут" Такие адские временные промежутки я просто не в силах пока адекватно заполнять. Но спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Чувствую, не дорос пока И уж тем более до планки "от 7 до 15 минут" Такие адские временные промежутки я просто не в силах пока адекватно заполнять. Но спасибо за ссылку И все-таки рискни! Попытка не пытка. Заодно опыт написания партитуры усовершенствовал бы. Лично я никогда не отказываюсь от новых возможностей, а это впоследствии так или иначе все-равно помогает мне в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) И вот, не успел мой несчастный тред упасть в пучины реалмьюзика, как - вуаля, продолжаем легкие зарисовки на тему времен года. http://www.realmusic.ru/songs/726654/ - Осень. Золотой листопад, дожди, прощание с летом, последнее тепло. Над "Летом" нужно будет серьезно постараться после этого Изменено 28 марта, 2010 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Послушал через колонки - действительно бочка ой-ой выбивается громкостью, поправил. Что, к сожалению, снесло единственный одобрительный отзыв Gorgo ) Но конечный результат для всех важнее все-таки... Изменено 28 марта, 2010 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Послушал через колонки - действительно бочка ой-ой выбивается громкостью, поправил. Что, к сожалению, снесло единственный одобрительный отзыв Gorgo ) Но конечный результат для всех важнее все-таки... Респект и зачет. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Респект и зачет. Очень понравилось. Надеюсь, не разочарую и с Летом Спасибо за интерес. Изменено 28 марта, 2010 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вот ))) Дурацкая система, что нельзя просто перезалить мр3... Еще раз повторю, что трек очень здоровский. Реальная осень, и все очень красиво сделано. Даешь лето! ))) Я тогда закачиваю все вместе и в папку "Времена года" рядом с Вивальди и Петром Ильичем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нее, рядом с Чайковским и Вивальди это все-таки перебор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скромность - признак развитого ума... Ну, как скажешь ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Попробовал в деле MAMPlayer За материал взял все ту же Осень. И "Когда проснется Бах" - http://www.youtube.com/user/2008LethalMelody?feature=mhw5#p/a/u/0/b5rZ-32p-0w Не знаю, мне все-таки большой интерес таким макаром просматривать и слушать чужие композиции. Этакая партитура для музыкально недоученных Изменено 8 апреля, 2010 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жесть! Что ж тут можно понять, когда оно все в кучу?! оО Помойму уж лучше ноты человеческие смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Просто примеры, видимо, не так интересны. Лучше всего, когда все голоса исполняет один инструмент, например, орган или фортепиано (те же фуги Баха и прочее в этом духе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.