DimakLapin Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А зачем под кого-то подделываться? Там одна песня, тут другая. Там в стиле поп, здесь ближе к року.Если уж с чем-то проводить аналогию, то данная песня ближе, думаю, к стилю группы "Смысловые галлюцинации" но никак не приведённому примеру. Другой вопрос о таланте и умении того, кто делает аранжировку. Такая бездарь как я из любой самой хорошей песни сделает полное дерьмо. Поэтому моя аранжировка звучит намного хуже, чем черновик автора. Пока ты будешь себя считать бездарем,ничего из этого не получится.Возьми себе свое оружие и стань самим собой. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата
Магнyс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ...Возьми себе свое оружие,и стань самим собой.В течении вот уже почти девятнадцати лет, которые занимаюсь музыкой пытаюсь это сделать, но пока не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.