DimakLapin Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А зачем под кого-то подделываться? Там одна песня, тут другая. Там в стиле поп, здесь ближе к року.Если уж с чем-то проводить аналогию, то данная песня ближе, думаю, к стилю группы "Смысловые галлюцинации" но никак не приведённому примеру. Другой вопрос о таланте и умении того, кто делает аранжировку. Такая бездарь как я из любой самой хорошей песни сделает полное дерьмо. Поэтому моя аранжировка звучит намного хуже, чем черновик автора. Пока ты будешь себя считать бездарем,ничего из этого не получится.Возьми себе свое оружие и стань самим собой. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ...Возьми себе свое оружие,и стань самим собой.В течении вот уже почти девятнадцати лет, которые занимаюсь музыкой пытаюсь это сделать, но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.