Магнyс Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У кого окна выходят на юг, пожалуйста посмотрите на луну. Я клянусь, что ещё никогда в жизни (а я уже достаточно пожилой человек) не видел такой яркой луны. Она просто светится. Я уже было подумал, что произошёл на солнце взрыв и противоположная часть света просто поджарилась. Включил телевизор, думал там сейчас будет экстренный выпуск новостей, сообщающий о конце света. Но ничего такого нет. Правда несколько каналов не работают, и один из них отрубился у меня на глазах. Был - и пропал. Кто в курсе?
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не поленился, сходил, посмотрел. Луна - как луна. Это у тебя, Магнус, старческий маразм и глюки ЗЫ. Луна сегодня на юго-востоке. ЗЗЫ. Магнус, я надеюсь, эта тема не превратится опять в пиар твоего творчества? ЗЗЗЫ. Новая певица на богиню тянет?
evil_in_2712 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сама тоже песни пишет в духе "Вируса" и "Красок". Неплохие. так неплохие или "в духе вируса и красок"?)
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 так неплохие или "в духе вируса и красок"?) У Магнуса весьма сомнительный вкус
Магнyс Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Не поленился, сходил, посмотрел. Луна - как луна. Это у тебя, Магнус, старческий маразм и глюки ЗЫ. Луна сегодня на юго-востоке. Ну как же так? Она уже полнеба освещает. Можно даже освещение уличное отключать. А то, что она начинает переходить на юг - это правда. Поменяю в первом посте. Новая певица на богиню тянет?Нет, конечно она не обладает фотомодельной внешностью, но вполне симпатичная. А богиня - только одна.так неплохие или "в духе вируса и красок"?)А в чём тут противоречие. У этих групп очень много хороших песен. Мне они нравятся. Да и у слушателей очень популярны. Если это так, то почему они должны быть плохими?
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну как же так? Она уже полнеба освещает. Можно даже освещение уличное отключать. Магнус - вот опять. Ты спросил - тебе ответили. А ты опять спорить начинаешь. Может быть, это от того, что на небе небольшая облачность, которая рассеивает свет и из-за этого кажется, будто Луна светлее.
Магнyс Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Луна окончательно ушла на юг, что и отражу в первом посте.
evil_in_2712 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 теперь это тема о перемещениях луны. Манус, может, ты не в курсе, но она так и будет по кругу двигаться. так что не удивляйся в случае чего.
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 теперь это тема о перемещениях луны.Манус, может, ты не в курсе, но она так и будет по кругу двигаться. так что не удивляйся в случае чего. :D :D
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 http://www.invur.ru/index.php?page=interes&doc=it_interes_news_15806
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Луна вчера ярко светила --я заметил --
Vladiger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 http://www.invur.ru/index.php?page=interes&doc=it_interes_news_15806 И вправду, Мангус какой то мутный парень. Найдет всяку хрень в интернете и на тебе, быстрее на форумах срать очередной сенсацией. Всегда подозревал Мангуса в инопланетном происхождении, а сейчас усомнился даже в соседстве галактик с этим инопланетяниным. Мангус, мы вообще про одну луну говорим или про разные?
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Не поленился, сходил, посмотрел. Луна - как луна. Поздравляю тебя, это была программа розыгрыш
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я клянусь, что ещё никогда в жизни (а я уже достаточно пожилой человек) не видел такой яркой луны. Везуха тебе
Магнyс Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Луна опять светится как бешеная. Прямо мне в окно. Светло очень на улице.
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Луна и вправду хороша! Полночь пробила, пошел на улицу выть
Магнyс Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Луна и вправду хороша! Полночь пробила, пошел на улицу выть Ой, вы тоже одиноки? Да, действительно есть такое желание, но у меня всё-таки есть кошка, и когда мне становится так одиноко, то я глажу кошку. Это немного успокаивает.
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой, вы тоже одиноки? Да, действительно есть такое желание, но у меня всё-таки есть кошка, и когда мне становится так одиноко, то я глажу кошку. Это немного успокаивает. Лучше санитаров дождаться. Они лучше кошек успокаивають))))
Бывший Cергей Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 как то так вот..... ))))))))) Примерно таким я его и представлял
Макс ПРО Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Летел на самолёте, а за бортом светила полная луна, и никогда не думал что луна так хорошо землю и облака освещает) а потом летел в новолуние и за бортом такая темень была, что хоть глаз выколи) даже крыла видно не было))) были видны только ночные огни городов)
Магнyс Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 ))))))))) Примерно таким я его и представлялНет, нет, к сожалению, это изображение имеет мало что общего с моей внешностью. Я опять могу выразить огромную признательность за этот рисунок. На нём ведь изображён очень привлекательный, жизнерадостный персонаж. А я наоборот, вызываю лишь отвращеие и желание поскорее избавиться от такого общества как моё.Да к тому же, я не умею играть на гитаре. Учусь, но судя по всему, это сделать обычному человеку совершенно нереально. Это удел супергениев и людей с совершенно запредельной реакцией. Я не представляю как можно успевать так быстро переставлять пальцы, чтобы успевать резко изменить их положение при смене аккорда. Максимум, что я могу - так это просто взять аккорд и записать его отдельно, затем другой и т. д. Но у меня даже в этом случае гитара звучит как-то расстроено. Вроде бы настраиваю правильно, а когда запишу, то вижу, что она расстроена. Снова проверяю все струны: вроде бы нормально, а звучит всё равно расстроено. Нет у меня слуха, чтобы гитару нормально настроить. В общем, остаётся восхититься слухом гитаристов и их реакцией. Им бы во вратари идти - ни однй шайбы бы не прпустили.
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нет, нет, к сожалению, это изображение имеет мало что общего с моей внешностью. Я опять могу выразить огромную признательность за этот рисунок. На нём ведь изображён очень привлекательный, жизнерадостный персонаж. А я наоборот, вызываю лишь отвращеие и желание поскорее избавиться от такого общества как моё.Да к тому же, я не умею играть на гитаре. Учусь, но судя по всему, это сделать обычному человеку совершенно нереально. Это удел супергениев и людей с совершенно запредельной реакцией. Я не представляю как можно успевать так быстро переставлять пальцы, чтобы успевать резко изменить их положение при смене аккорда. Максимум, что я могу - так это просто взять аккорд и записать его отдельно, затем другой и т. д. Но у меня даже в этом случае гитара звучит как-то расстроено. Вроде бы настраиваю правильно, а когда запишу, то вижу, что она расстроена. Снова проверяю все струны: вроде бы нормально, а звучит всё равно расстроено. Нет у меня слуха, чтобы гитару нормально настроить. В общем, остаётся восхититься слухом гитаристов и их реакцией. Им бы во вратари идти - ни однй шайбы бы не прпустили. Магнус, ты хочешь сразу все и сейчас. Обычному человеку действительно невозможно научиться сразу гулять пальцами по грифу как по бульвару. Этому надо много-много-много-много учиться. Учиться даже тогда, когда не хочется. Пересиливать себя и учиться. А ты видимо просто ленивый. Потому и гитара на твоих записях расстроена. __________________
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 я был на луне, местные жытели в принципе доброжелательные, такшо с луной ничево не случилось, у тебя проста глюки
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня наблюдал интересную картину - звезды, висящие над северным горизонтом, были ярко-желтого цвета. Их было хорошо видно несмотря на довольно сильное уличное освещение. Те звезды, что были повыше, выглядели как обычно.
Рекомендуемые сообщения