Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого окна выходят на юг, пожалуйста посмотрите на луну.

Я клянусь, что ещё никогда в жизни (а я уже достаточно пожилой человек) не видел такой яркой луны. Она просто светится. Я уже было подумал, что произошёл на солнце взрыв и противоположная часть света просто поджарилась. Включил телевизор, думал там сейчас будет экстренный выпуск новостей, сообщающий о конце света. Но ничего такого нет. Правда несколько каналов не работают, и один из них отрубился у меня на глазах. Был - и пропал. Кто в курсе?

Опубликовано

Не поленился, сходил, посмотрел. Луна - как луна. Это у тебя, Магнус, старческий маразм и глюки :D

ЗЫ. Луна сегодня на юго-востоке.

ЗЗЫ. Магнус, я надеюсь, эта тема не превратится опять в пиар твоего творчества?

ЗЗЗЫ. Новая певица на богиню тянет?

Опубликовано
Не поленился, сходил, посмотрел. Луна - как луна. Это у тебя, Магнус, старческий маразм и глюки :D

ЗЫ. Луна сегодня на юго-востоке.

Ну как же так? Она уже полнеба освещает. Можно даже освещение уличное отключать. А то, что она начинает переходить на юг - это правда. Поменяю в первом посте.
Новая певица на богиню тянет?
Нет, конечно она не обладает фотомодельной внешностью, но вполне симпатичная. А богиня - только одна.
так неплохие или "в духе вируса и красок"?)
А в чём тут противоречие. У этих групп очень много хороших песен. Мне они нравятся. Да и у слушателей очень популярны. Если это так, то почему они должны быть плохими?
Опубликовано
Ну как же так? Она уже полнеба освещает. Можно даже освещение уличное отключать.

Магнус - вот опять. Ты спросил - тебе ответили. А ты опять спорить начинаешь. Может быть, это от того, что на небе небольшая облачность, которая рассеивает свет и из-за этого кажется, будто Луна светлее.

Опубликовано
теперь это тема о перемещениях луны.

Манус, может, ты не в курсе, но она так и будет по кругу двигаться. так что не удивляйся в случае чего.

:D :D :D :D

Опубликовано

И вправду, Мангус какой то мутный парень. Найдет всяку хрень в интернете и на тебе, быстрее на форумах срать очередной сенсацией.

Всегда подозревал Мангуса в инопланетном происхождении, а сейчас усомнился даже в соседстве галактик с этим инопланетяниным.

Мангус, мы вообще про одну луну говорим или про разные?:rolleyes:

Опубликовано
Луна и вправду хороша! Полночь пробила, пошел на улицу выть:D
Ой, вы тоже одиноки? Да, действительно есть такое желание, но у меня всё-таки есть кошка, и когда мне становится так одиноко, то я глажу кошку. Это немного успокаивает.
Опубликовано
Ой, вы тоже одиноки? Да, действительно есть такое желание, но у меня всё-таки есть кошка, и когда мне становится так одиноко, то я глажу кошку. Это немного успокаивает.

Лучше санитаров дождаться. Они лучше кошек успокаивають))))

Опубликовано

Летел на самолёте, а за бортом светила полная луна, и никогда не думал что луна так хорошо землю и облака освещает) а потом летел в новолуние и за бортом такая темень была, что хоть глаз выколи) даже крыла видно не было))) были видны только ночные огни городов)

Опубликовано
))))))))) Примерно таким я его и представлял
Нет, нет, к сожалению, это изображение имеет мало что общего с моей внешностью. Я опять могу выразить огромную признательность за этот рисунок. На нём ведь изображён очень привлекательный, жизнерадостный персонаж. А я наоборот, вызываю лишь отвращеие и желание поскорее избавиться от такого общества как моё.

Да к тому же, я не умею играть на гитаре. Учусь, но судя по всему, это сделать обычному человеку совершенно нереально. Это удел супергениев и людей с совершенно запредельной реакцией. Я не представляю как можно успевать так быстро переставлять пальцы, чтобы успевать резко изменить их положение при смене аккорда. Максимум, что я могу - так это просто взять аккорд и записать его отдельно, затем другой и т. д. Но у меня даже в этом случае гитара звучит как-то расстроено. Вроде бы настраиваю правильно, а когда запишу, то вижу, что она расстроена. Снова проверяю все струны: вроде бы нормально, а звучит всё равно расстроено. Нет у меня слуха, чтобы гитару нормально настроить. В общем, остаётся восхититься слухом гитаристов и их реакцией. Им бы во вратари идти - ни однй шайбы бы не прпустили.

Опубликовано
Нет, нет, к сожалению, это изображение имеет мало что общего с моей внешностью. Я опять могу выразить огромную признательность за этот рисунок. На нём ведь изображён очень привлекательный, жизнерадостный персонаж. А я наоборот, вызываю лишь отвращеие и желание поскорее избавиться от такого общества как моё.

Да к тому же, я не умею играть на гитаре. Учусь, но судя по всему, это сделать обычному человеку совершенно нереально. Это удел супергениев и людей с совершенно запредельной реакцией. Я не представляю как можно успевать так быстро переставлять пальцы, чтобы успевать резко изменить их положение при смене аккорда. Максимум, что я могу - так это просто взять аккорд и записать его отдельно, затем другой и т. д. Но у меня даже в этом случае гитара звучит как-то расстроено. Вроде бы настраиваю правильно, а когда запишу, то вижу, что она расстроена. Снова проверяю все струны: вроде бы нормально, а звучит всё равно расстроено. Нет у меня слуха, чтобы гитару нормально настроить. В общем, остаётся восхититься слухом гитаристов и их реакцией. Им бы во вратари идти - ни однй шайбы бы не прпустили.

Магнус, ты хочешь сразу все и сейчас. Обычному человеку действительно невозможно научиться сразу гулять пальцами по грифу как по бульвару. Этому надо много-много-много-много учиться. Учиться даже тогда, когда не хочется. Пересиливать себя и учиться.

А ты видимо просто ленивый. Потому и гитара на твоих записях расстроена.

Опубликовано

Сегодня наблюдал интересную картину - звезды, висящие над северным горизонтом, были ярко-желтого цвета. Их было хорошо видно несмотря на довольно сильное уличное освещение. Те звезды, что были повыше, выглядели как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...