Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 С радостью спешу поздравить прекрасного аранжировщика, удивительного человека, гитариста группы "История о нас" и моего любимого старшего брата Андрея с Днем Рождения!!! что тут скажешь: я тебя очень люблю Удачи тебе, здоровья тебе и твоей жене и дочке Ярославе, ну и, конечно, финансов (куда без них) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я в лице группы Покровск-Альянс тоже сердечно поздровляю Андрея с Днем Рождения!!! парам пам пам Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сердечные поздравления и пожелания огромного человеческого счастья, профессионального роста, грандиозных успехов в творчестве и неземных достижений в заработной плате!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 хээээ, чувак, тёзка, и вообще, с днём рождения! Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю. Обычно желают того, чего сами бы хотели получить, ну так вот - желаю вагон зеленых бумажек (и я желаю, и тебе желаю) Цитата
Gitar Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо всем! Мне очень приятно Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Извини. Лучше поздно, чем никогда. Короче. Шоб возле твоего дома перевернулся КАМАЗ с пряниками ! Цитата
Vladiger Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! К перевернутому КАМАЗ-у, могу ещё пожелать такую-же перевернутую фуру-холодильник с мясом, с сахаром, с макаронными изделиями, с картошкой, арбузами, дынями и прочими потребительскими продуктами и бытовой техникой. Пускай вся улица на которой ты живешь, превратится в кладбище большегрузов, главное что бы водители этих КАМАЗ-ов не пострадали. Цитата
Gitar Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!К перевернутому КАМАЗ-у, могу ещё пожелать такую-же перевернутую фуру-холодильник с мясом, с сахаром, с макаронными изделиями, с картошкой, арбузами, дынями и прочими потребительскими продуктами и бытовой техникой. Пускай вся улица на которой ты живешь, превратится в кладбище большегрузов, главное что бы водители этих КАМАЗ-ов не пострадали. Спасибо!)))))))))))) Только как я на работу поеду, если весь двор будет Камазами усеян? Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А пешочком до стоянки слабо? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) О класс! Сижу сейчас на юге в инет-кафе. Здесь играет песня как раз - "а где-то лондонский дождь, до боли до крика, поздравляю тебя, и на каждой открытке я с любовью пишу, с днем рождения ГИТАР!!! Во! Удачи ))))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата
орёлКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 кхе..кхе нууу так как я по жизни на нейтралке С прошедшим!!!!!!!! Творческих тебе успехов, любви, радости и чмак тебя в шочку Цитата
olikujyh Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Коллего! с днем рождения! Нот тебе чистых и округлых, смыкания постоянного, фанатог талантливых! Шобы и пелось и моглось и за это платили достойные деньги, кроме всего прочего, желаю тебе быть просто щасливым человеком! =) krabi resorts basketball plays Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.