Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 С радостью спешу поздравить прекрасного аранжировщика, удивительного человека, гитариста группы "История о нас" и моего любимого старшего брата Андрея с Днем Рождения!!! что тут скажешь: я тебя очень люблю Удачи тебе, здоровья тебе и твоей жене и дочке Ярославе, ну и, конечно, финансов (куда без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я в лице группы Покровск-Альянс тоже сердечно поздровляю Андрея с Днем Рождения!!! парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну и я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сердечные поздравления и пожелания огромного человеческого счастья, профессионального роста, грандиозных успехов в творчестве и неземных достижений в заработной плате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хээээ, чувак, тёзка, и вообще, с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю. Обычно желают того, чего сами бы хотели получить, ну так вот - желаю вагон зеленых бумажек (и я желаю, и тебе желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо всем! Мне очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Извини. Лучше поздно, чем никогда. Короче. Шоб возле твоего дома перевернулся КАМАЗ с пряниками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! К перевернутому КАМАЗ-у, могу ещё пожелать такую-же перевернутую фуру-холодильник с мясом, с сахаром, с макаронными изделиями, с картошкой, арбузами, дынями и прочими потребительскими продуктами и бытовой техникой. Пускай вся улица на которой ты живешь, превратится в кладбище большегрузов, главное что бы водители этих КАМАЗ-ов не пострадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!К перевернутому КАМАЗ-у, могу ещё пожелать такую-же перевернутую фуру-холодильник с мясом, с сахаром, с макаронными изделиями, с картошкой, арбузами, дынями и прочими потребительскими продуктами и бытовой техникой. Пускай вся улица на которой ты живешь, превратится в кладбище большегрузов, главное что бы водители этих КАМАЗ-ов не пострадали. Спасибо!)))))))))))) Только как я на работу поеду, если весь двор будет Камазами усеян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А пешочком до стоянки слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) О класс! Сижу сейчас на юге в инет-кафе. Здесь играет песня как раз - "а где-то лондонский дождь, до боли до крика, поздравляю тебя, и на каждой открытке я с любовью пишу, с днем рождения ГИТАР!!! Во! Удачи ))))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кхе..кхе нууу так как я по жизни на нейтралке С прошедшим!!!!!!!! Творческих тебе успехов, любви, радости и чмак тебя в шочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olikujyh Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Коллего! с днем рождения! Нот тебе чистых и округлых, смыкания постоянного, фанатог талантливых! Шобы и пелось и моглось и за это платили достойные деньги, кроме всего прочего, желаю тебе быть просто щасливым человеком! =) krabi resorts basketball plays Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.