Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас ...!

Меня зовут Дмитрий, я являюсь организатором рок-фестиваля.

Ваше творчество оказало на меня и Орг. Комитет фестиваля «Планета РОКа 2009» (Корпорация MuzBand ©) неизгладимое впечатление! Музыкальный материал Вашей группы является для нас вне всяких сомнений наиболее значительным и талантливым с точки зрения продвижения Вашего музыкального проекта в области концертных и фестивальных выступлений, участия в конкурсах, PR, Promotion и раскрутки Вашего проекта. Мы заинтересованы в Вашем проекте в отношении организации выступлений Вашего коллектива на концертных площадках Москвы и, возможно, других городов России. Также, в рамках проекта «MuzBand Corporation ©» мы работаем над реализацией выступлений наиболее успешных команд по Белоруссии, Украине и ряде дружественных стран Ближнего зарубежья...

просто интересно, шо за супермегафестиваль такой:)

Опубликовано (изменено)

Мира...я пониятие не имею развод это или нет...но вот точно твоя музыка является значимой - это точно :)

рада тебя здесь видеть - появляйся чаще:)

"они любят друг друга как дети" очень частенько слушаю...уже даже немаленький текс выучила..:D

очень хочется видеть вас в разделе Услышьте меня

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
Мира...я пониятие не имею развод это или нет...но вот точно твоя музыка является значимой - это точно :)

рада тебя здесь видеть - появляйся чаще:)

"они любят друг друга как дети" очень частенько слушаю...уже даже немаленький текс выучила..:D

очень хочется видеть вас в разделе Услышьте меня

БГГ)) это вовсе даже не мне пришло, а моему другу (просто на моём емайле "висит" два коллектива), но собстно я уже выяснила всё, тупо позвонив. Вроде как это фестиваль, ну, ты понимаешь - и ты и я тоже такое можем организовать если найдётся достаточное количество идиотов \зачёркнуто\ наивных людей, готовых поиграть нахаляву и привести с собой друзей, башляющих за вход. А если эти замечательные музыканты ещё и проплатят некую сумму, то их немедленно раскрутят на страницах какого-то сайта, расположенного почему-то на бесплатном ресурсе)))

Опубликовано
БГГ)) это вовсе даже не мне пришло, а моему другу (просто на моём емайле "висит" два коллектива), но собстно я уже выяснила всё, тупо позвонив. Вроде как это фестиваль, ну, ты понимаешь - и ты и я тоже такое можем организовать если найдётся достаточное количество идиотов \зачёркнуто\ наивных людей, готовых поиграть нахаляву и привести с собой друзей, башляющих за вход. А если эти замечательные музыканты ещё и проплатят некую сумму, то их немедленно раскрутят на страницах какого-то сайта)))

понятненько :D

Опубликовано
понятненько :D

А, ну да же ещё - когда я поинтересовалась о "живаго" и т.д. (вообще это сольный проект), чувак спокойно сообщил, что можно даже "под минус")) Ты хорошо себе представляешь рок "под минус"?)))

Опубликовано

Это уже всем давным-давно печально известные "организаторы". Тема обсосана-переобсосана по много раз на всех музыкальных форумах, в том числе и на этом.

Опубликовано
Ты хорошо себе представляешь рок "под минус"?)))

вообще-то довольно слабо представляю...:cool:

Мира...ну создай темку в услышьте меня...ну я там вам писать хочу :cool::D

Опубликовано

да этих организаторов, промоутеров ща развелось хоть пруд пруди, лишь бы денёг с наивных пионеров содрать. правда у этих организаторов в последнее время чтото дела плохо идти стали, толи групп уменьшилось, толи все вдруг поумнели и особо не связываются с ними :) вот и рассылают подобные письма всем подряд :)

Опубликовано

Мине приходило, мол, ваша музыка нам понравилась, мы занимаемся раскруткой и выпуском промо-дисков, предлагаем вам бла-бла-бла. Я написал - если ждете финансовых вливаний - забудьте, я церковный нищий. Ответа нет до сих пор )

Опубликовано
Мине приходило, мол, ваша музыка нам понравилась, мы занимаемся раскруткой и выпуском промо-дисков, предлагаем вам бла-бла-бла. Я написал - если ждете финансовых вливаний - забудьте, я церковный нищий. Ответа нет до сих пор )

*бьётся башкой ап стену*

А мне ничего не приходило...

Опубликовано

Получали...Это таже контора, которая пару лет назад обзывалась "Фабрика рок-звёзд"...только тогда они тупо требовали деньги за выступления, которые на деле представляли собой сбор музыкантов в клубах без зрителей...теперь немного поумнели, делают хитрее и вывеску сменили, а то уже много кто знает...

Опубликовано
Приветствую Вас ...!

Меня зовут Дмитрий, я являюсь организатором рок-фестиваля.

Ваше творчество оказало на меня и Орг. Комитет фестиваля «Планета РОКа 2009» (Корпорация MuzBand ©) неизгладимое впечатление! Музыкальный материал Вашей группы является для нас вне всяких сомнений наиболее значительным и талантливым с точки зрения продвижения Вашего музыкального проекта в области концертных и фестивальных выступлений, участия в конкурсах, PR, Promotion и раскрутки Вашего проекта. Мы заинтересованы в Вашем проекте в отношении организации выступлений Вашего коллектива на концертных площадках Москвы и, возможно, других городов России. Также, в рамках проекта «MuzBand Corporation ©» мы работаем над реализацией выступлений наиболее успешных команд по Белоруссии, Украине и ряде дружественных стран Ближнего зарубежья...

просто интересно, шо за супермегафестиваль такой:)

Автор сообщения кто?

Опубликовано
Автор сообщения кто?

эта шарага через сайт Реалмьюзик уже не один год рассылает подобные письма, на.. обманули уже много народу. Мне когда-то тоже такое приходило. И друзьям моим.

Суппорт, поищите в интернете отзвывы от "фабрике рок-звезд", все узнаете. На musicforums.ru в разделе "организация концертов" (вроде бы так назывется) был объемный топик об этом мероприятии.:)

Опубликовано
*бьётся башкой ап стену*

А мне ничего не приходило...

Придет ) Я так решил, если не упоминаются конкретные композиции или хотя бы ник - что угодно конкретное - нахрен такой широковещательный спам.

Опубликовано
Автор сообщения кто?

Вот это: http://www.realmusic.ru/muzband , там указано что создатель сей странички некое Елена mitchell Вовк. Правда представилось оно, как Дмитрий:

тел: 8-926-610-08-06

email: muzband@mail.ru

icq 390083512

Организатор рок-фестиваля.

«MuzBand Corporation ©»

http://muzband.by.ru

Опубликовано
вообще-то довольно слабо представляю...:cool:

Мира...ну создай темку в услышьте меня...ну я там вам писать хочу :cool::D

Ой, она там вроде даже где-то создана была, только очень давно. Я ж на форум и заглядываю-то раз в полгода:) Вечерком найду или создам новую, ок?

Опубликовано
Ой, она там вроде даже где-то создана была, только очень давно. Я ж на форум и заглядываю-то раз в полгода:) Вечерком найду или создам новую, ок?

ОК...буду ждать :)

Опубликовано
эта шарага через сайт Реалмьюзик уже не один год рассылает подобные письма, на.. обманули уже много народу. Мне когда-то тоже такое приходило. И друзьям моим.

Суппорт, поищите в интернете отзвывы от "фабрике рок-звезд", все узнаете. На musicforums.ru в разделе "организация концертов" (вроде бы так назывется) был объемный топик об этом мероприятии.:)

Интересует автор рассылки у нас, если кто-то получал сообщения в личку, то наверно от какого-то автора? Вот и просим написать автора.

Спасибо.

Опубликовано
Вот это: http://www.realmusic.ru/muzband , там указано что создатель сей странички некое Елена mitchell Вовк. Правда представилось оно, как Дмитрий:

тел: 8-926-610-08-06

email: muzband@mail.ru

icq 390083512

Организатор рок-фестиваля.

«MuzBand Corporation ©»

http://muzband.by.ru

Спасибо за информацию, на сайте аккаунт заблокирован. Хотелось бы найти его на форуме, автор рассылаемых сообщений в личку кто?

Спасибо.

Опубликовано

Кстати, предлагаю либо либо эту тему переименовать, либо создать новую под названием что-то вроде "Жалобы на спам", где пользователи будут сообщать о спамерах, а администрация этих спамеров потом наказывать ;)

Опубликовано
Кстати, предлагаю либо либо эту тему переименовать, либо создать новую под названием что-то вроде "Жалобы на спам", где пользователи будут сообщать о спамерах, а администрация этих спамеров потом наказывать ;)

Это лишнее т.к. есть опция "пожаловаться на сообщение".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...