DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Попиарю-ка и я моих партнеров по игре в бадминтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ага...как ты хорошо умеешь пиарить мы все в курсе вот главное, лишний раз на ИоН ссылку где кинуть и себя самого пропиарить ни за что на свете...а вот партнеров по бадминтону - пожалуйста сейчас леново смотреть...потом как-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сейчас леново смотреть...потом как-нить... Если смотреть не хочешь - зачем об этом писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если смотреть не хочешь - зачем об этом писать? не знаю наверное как обычно хочется тебе какую-нибудь гадость сотворить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не знаю наверное как обычно хочется тебе какую-нибудь гадость сотворить Да хоспаде..... Не смотри себе на здоровье Тебе же лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прикольные у тебя партнеры по бадминтону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кошмар какой-то) чуть не заснул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 БАДМИНТОН и ИОН - (чуйствую - это серьёзно) форева !!! Кстати, а что такое - "ион" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, а что такое - "ион" ? история о нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 история о нас Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте... ну так вот же, 24-го заваливай, мини-реалмьюзикджем получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте... Да при чем тут ИОН? Послушайте блин, как певица поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да при чем тут ИОН? Послушайте блин, как певица поет. а чё ты тут чужую певицу пиаришь? надо сказать так: мЧервонец! заваливайся 24 в Меццо-Форте, послушаешь как наша певица Алька поет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у ладно...теперь по теме: офигенные ребята, шикарная музыка, парень на фано играет очень клёво, девушка поет очень круто...я очень люблю такие бархатные тембры...Короче мну очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 надо сказать так: мЧервонец! заваливайся 24 в Меццо-Форте, послушаешь как наша певица Алька поет! Хватит пиарить ту себя во всех темах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.