September 21, 200916 yr ага...как ты хорошо умеешь пиарить мы все в курсе вот главное, лишний раз на ИоН ссылку где кинуть и себя самого пропиарить ни за что на свете...а вот партнеров по бадминтону - пожалуйста сейчас леново смотреть...потом как-нить...
September 21, 200916 yr Author сейчас леново смотреть...потом как-нить... Если смотреть не хочешь - зачем об этом писать?
September 21, 200916 yr Если смотреть не хочешь - зачем об этом писать? не знаю наверное как обычно хочется тебе какую-нибудь гадость сотворить
September 21, 200916 yr Author не знаю наверное как обычно хочется тебе какую-нибудь гадость сотворить Да хоспаде..... Не смотри себе на здоровье Тебе же лучше будет
September 21, 200916 yr БАДМИНТОН и ИОН - (чуйствую - это серьёзно) форева !!! Кстати, а что такое - "ион" ?
September 21, 200916 yr история о нас Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте...
September 21, 200916 yr Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте... ну так вот же, 24-го заваливай, мини-реалмьюзикджем получится)
September 21, 200916 yr Author Мнение(моё) : под некоторые песни "ИОН(а)" - действительно моно заснуть... Но это токо под некоторые... А в остальном - полный РЕСПКЕКТ ! Как-нибудь : МЫ (группа "НаСамомДеле") завалимся к вам (пьяными) к вам на концерт... Уж не обессУтьте... Да при чем тут ИОН? Послушайте блин, как певица поет.
September 22, 200916 yr Да при чем тут ИОН? Послушайте блин, как певица поет. а чё ты тут чужую певицу пиаришь? надо сказать так: мЧервонец! заваливайся 24 в Меццо-Форте, послушаешь как наша певица Алька поет!
September 22, 200916 yr у ладно...теперь по теме: офигенные ребята, шикарная музыка, парень на фано играет очень клёво, девушка поет очень круто...я очень люблю такие бархатные тембры...Короче мну очень понравилось
September 22, 200916 yr Author надо сказать так: мЧервонец! заваливайся 24 в Меццо-Форте, послушаешь как наша певица Алька поет! Хватит пиарить ту себя во всех темах:D