Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 позвольте мне представить группу, которая очень мне симпатична молодые, перспективные, дружелюбные и очень талантливые ребята во главе с прекрасной вокалисткой и очень красивой девушкой Наташей...все это - bamblebee мне очень хочется. чтобы вы послушали и оставили свои отзывы... лично мне ребята очень понравились http://www.realmusic.ru/bamblebee http://www.bbb.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну и чё все скромные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А ты откуда их знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А ты откуда их знаешь? рьяная фанатка и председатель фан-клуба "истории о нас" как-то скинула мне ссылку на их песенку "Сон", мол, послушай как прикольно)))))))). Мне стало прикольно ...зашла познакомиться..."подружились" группами В Контакте, поапщались в удовольствие. с их полного одобрения и разрешения я здесь создала про них темку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Голос - Наталья Гутарцева Гитара - Денис Жданов Гитара - Петр Саранцев Бас - Федор Кандинский барабаны - Ираклий Чоладзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а они специально слово "bumble-bee" пишут с ошибкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а они специально слово "bumble-bee" пишут с ошибкой? это все, что есть тебе сказть, душа моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 конечно. если они свой дилетантский подход начинают демонстрировать уже с того что не могут правильно написать название своей группы, так мне их и слушать уже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 конечно. если они свой дилетантский подход начинают демонстрировать уже с того что не могут правильно написать название своей группы, так мне их и слушать уже не интересно. ты как всегда....противный такой... ты хоть когда-нибудь кому-нибудь доброе слово скажешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а они специально слово "bumble-bee" пишут с ошибкой? и если ты внимательно посмотришь словарь, умник, ты увидишь, что сам лоханулся....слово пишется слитно, без тире и переводится как шмель вот тут проверь: http://lingvo.yandex.ru/en?text=bumblebee&st_translate=on&stpar2=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 скажи, ты что куришь? насчет слитно или не слитно тут уж бабушка надвое сказала. у меня лингво через дефис пишет. а вот то что там "U" , а вовсе не "A" ... ну короче и так понятно кто умник даже обложку себе уже с ошибкой отрисовали.. лошары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 скажи, ты что куришь? насчет слитно или не слитно тут уж бабушка надвое сказала. у меня лингво через дефис пишет. а вот то что там "U" , а вовсе не "A" ... ну короче и так понятно кто умник даже обложку себе уже с ошибкой отрисовали.. лошары))) Мош и правда специально. Как Быдылз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мош и правда специально. Как Быдылз ну так вот я какбэ сразу и спросил а они специально слово "bumble-bee" пишут с ошибкой? и сразу наезды типо сам дурак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 скажи, ты что куришь? винстон лайт слим слушайте...ну чего вы тут устроили...вы слушать будете или нет... Диджитал...держи себя в руках...не надо тут осорблять никого, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А странно короче то, что только вот недавно наш барабанщик сувал мне ссылки на их музло, типа на послушай мне понравилось))) А он просто их барабанщика Иракли знает, вот походу чем всё объясняется))) И смотрю вот и на форуме опять они)) Наверно скоро мега-звёздами станут, по телеку покажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 .вы слушать будете или нет... Я лично уже послушал и всё Серёге высказал про них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И смотрю вот и на форуме опять они)) Наверно скоро мега-звёздами станут, по телеку покажут)) 1. на форуме не ОНИ, на форуме я, как ты заметил просто я когда их послушала, захотелось вам дать послушать, но у ребят на реале странички не было...я их попросила страничку оформить, чтобы здесь тему создать...а вы тут устроили хрен знает што...(камень в огород чуваку с монитором вместо башки...или что там ...я никак не разберу ) 2. не сомневаюсь, что скоро станут мега-звездами, ребята достойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я лично уже послушал и всё Серёге высказал про них))) а здесь слабо сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а здесь слабо сказать? Да нет. Ну нормальная группа в принципе. Нормально прописано, особенно если учесть что они на этой бесплатной студии Ковалёвской писались на павелецкой. Нормально сыграно, даже смачно местами. Вокал ничё. Мне вот показались тексты как бы высосанными из пальца, да и музыка местами тоже. То есть создаётся такое ощущение ненатуральности происходящего)) З.Ы. Да вот переслушал ещё. На самом деле я считаю что тексты в рокенроле не должны быть какими-то особо навороченными и заумными. Они должны быть точными, простыми и хлёсткими. Ну и как бы о чём-то))) А здесь, для меня по крайней мере надуманный текст всё портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 усритесь: "Группа Bamblebee известна уже давно, они начинали под названием Bumblebee, поэтому на некоторых ресурсах они называются именно так. Довольно странные трансформации, оправданность которых также довольно спорная. Почти как в свое время история со Scang – Skunk соответственно. Участники коллектива уже не так молоды, как многие нынешние независимые музыканты, зато они опытны, они имеют четкое представление, что хотят играть, невзирая на моду и прочие временные обстоятельства." ( http://www.indievid.ru/release/bamblebee-prosto-jivu/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 усритесь: Искал через поиск пользователя с таким ником. Ни нашёл нифига... Так ты к кому обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Участники коллектива уже не так молоды, как многие нынешние независимые музыканты ] ) да ладно.... ребята реально молодые....прям их представляют будто им по 50 лет или сейчас оптимальный возраст независимых музыкантов 16-17 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Искал через поиск пользователя с таким ником. Ни нашёл нифига... Так ты к кому обращался? стандартно google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так, деточки, флудить пожалуйста в тему "История о нас":D...здесь флудеров буду кусать больно Давайте по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) в песне Кошмар с 1:26 звучок вступающей гитары понравился. у Soundgarden такой саунд был так, деточки, флудить пожалуйста в тему "История о нас"...здесь флудеров буду кусать больно Давайте по делу. забань меня нежно Изменено 21 октября, 2009 пользователем VSPLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.