Dig-It-All Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 . один будет говорить что нужно писать через дефиз, другой обратное дядь, да причем тут вообще дефис? слово "шмель" в английском языке пишется "bumblebee"/ через "U" / не через "A". понимаешь меня, нет? мы уже выяснили что название они исковеркали намеренно, да вот сомнительное это решение, имхо а можно поинтересоваться, за пределами снг вышеперечисленные группы имеют хоть какую-нибудь известность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 это ИМХО. К музыке это не имеет никакого отношения, а вот к шоу-бизнесу имеет.Как вы группу назовёте, так она и запоёт ИМХО всегда имеет права быть не буду ввязываться в споры)))))))))))) просто скажу, что на мой вкус название Бамлби очень и очень удасное, емкое, яркое и запоминающееся...Это моё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) дядь, да причем тут вообще дефис? слово "шмель" в английском языке пишется "bumblebee"/ через "U" / не через "A". понимаешь меня, нет?Да в том то и дело что не понимаю. Я же изложил свою мысль как мог, если ты её не понял, попробую изложить более понятно: - Я Россиянин, слово "Шмель" мне понятно, а вот что bumblebee, что bamblebee, хоть с дефисом хоть без, мне ваще ровно, я даже и перевода не знал, прочитал из твоего же сообщения. Лезть в Англо-Русский переводчик, ради того что бы узнать что такое bumblebee меня тоже ломает. Оттого эта претензия вовсе не к тебе, а к самой группе которая так назвалась. а можно поинтересоваться, за пределами снг вышеперечисленные группы имеют хоть какую-нибудь известность?А можно поинтересоваться, ты свою дочь назовешь Abigail или Ashley или Gabrielle или Jessica или Jennifer?В Англии эти имена пользуются большой популярностью. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на мой вкус название Бамлби очень и очень удасное, емкое, яркое и запоминающееся...О Боже!!! Даже так???:D:DЯ то читаю Бамблеби, а оказывается вообще Бамлби... Сашка, у тебя хорошо получается произношение согласных МЛБ? Я ваще губы трубочкой свернул, языком в гланды уперся, еле выговорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я то читаю Бамблеби, а оказывается вообще Бамлби... Сашка, у тебя хорошо получается произношение согласных МЛБ? Я ваще губы трубочкой свернул, языком в гланды уперся, еле выговорил!!! Володь...я ж девушка...у меня губки трубочкой почти круглосуточно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вообщем сама группа мне понравилась. Я просто хотел бы акцентировать внимание именно на этом. Ну а по поводу названия, да и фиг с ним, в конце концов я же не продюсер этой группы. Грубо говоря: - Во время прослушки понравившихся песен, мне совсем не обязательно тренироваться в произношении Английского слова Бамлби, я ведь могу и молча послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну назови ты свою группу "Шмель" и живи спокойно, дык нет же, БАМБЛЕБИ ойпт!!! Кстати, группа "Шмели" или допустим The Shmely))) , было бы очень круто. Без шуток. Этакое ретро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.