дядя Блюз Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А по моему не очень смешно получилось............... Цитата
kibermusik Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 да нормальный нормальный, ягрю для разнообразия хоть может всеже какнибудь так эдак и ли хотяб как получится но все же смогёшь гроулигом спеть Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 пою только свотм голосом.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 А по моему не очень смешно получилось............... это не нам решать... Цитата
Vladiger Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 На Евровидение не пробовали клипы отправлять? Рекомендую! Цитата
Vladiger Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я сегодня ради эксперимента попробовал перечитать интервью стоя. Цитата
kibermusik Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 пою только свотм голосом.. каким.. голосом.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 На Евровидение не пробовали клипы отправлять? Рекомендую! подскажи адресок... Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Я сегодня ради эксперимента попробовал перечитать интервью стоя. и что было дальше с тобою..??????????? Цитата
unarchist Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А чё? Крутой чел аднака, выдумал такой вот нетривиальный пиар проджект, мы смиёмся, а на небесах его заметят уж точно! Даффай тёзка рви облака, бог любит дерзких(токма ежели получишь 200 штук евро, за доброе словцо вышли хоть процентик, а?). Цитата
X-Sence Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 подскажи адресок... Евровидение!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Евровидение!!! а сцилка где??? Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 за добро слово благодарю, а процент можно заработать--найди клиентов на покупку творчества--10 процентов твои парам пам пам Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а сцилка где??? сцилка стОит 200 евро Цитата
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 читать не стал интервью. Пашкет гавно, Анжела овца, я самый ох*енный чувак на планете земля. аминь. Цитата
Vladiger Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 и что было дальше с тобою..??????????? Чуть не апкакалсо! Потому читать лучше всё-таки сидя. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Чуть не апкакалсо!Потому читать лучше всё-таки сидя. какать нужно сидя, а читать ващще не нужно Цитата
LethalMelody Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 за добро слово благодарю, а процент можно заработать--найди клиентов на покупку творчества--10 процентов твои парам пам пам Паша, признаюсь, я уже слил несколько твоих песен и продаю их. Продажи, конечно, вяло идут, зато все 100% моих (я их на пиво меняю). Вооот... Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 вот евровидио ком набери... Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Друзья --нашел отличный переводчик.. http://www.translate.ru/Default.aspx/Text теперь выхожу на международные форумы.. /кстате подскажите странички зоубежных известных форумов музыкальных / Цитата
дядя Блюз Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 пашкет, а ты пробовал на упячке посты писАть? такие воены реально нужны. ты бы смог попячить всё УГ. Онотоле одобряе.... Цитата
X-Sence Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 у нас длинные руки.. А у меня быстрые ноги Вот спортсмены то! Так, я прочитал интервью... ЛЕЖА... внимательно, не знаю, что думать, я могу только похвалить за стремление к давно задуманному. Я чета седня добрый. Цитата
LethalMelody Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пашкет, хватит постить об одном и том же! Пишы новоя! Твои фанаты ждут новых произведенийц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.