LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мои песни слушают в разных странах --и многие благодарят....и диски по предоплате покупают --парам пам пам А я думал, у тебя только железобетон покупают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Зря вы так на Пашу-то. Напротив, в таких оценках и раскрывается он как творческая личность, тут-то мы и понимаем, какие "мелодии" он ценит и какими критериями руководствуется. Памятка начинающего психиатра. Касаемо Агаты Кристи, я бы тоже не больше поставил, это не считая даже откровенно слабого вокала Глебушки. Обычный попсовый трек, вроде Пашиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если бы эта песня былабы как ты говоришь "гуано" то не было бы у них столько поклонников (хотя я к их числу тоже не отношусь), если именно тебе это песня не нравится то это не значит что она плохая, тебе она не нарвиться, а другим нравиться, это уже дело вкуса Не вернее ли определять значимость музыкального явления не сиюминутным количеством поклонников, а устойчивостью во времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Друзья слышал я эту песню несколько лет назад --я говорю что мелодия - все же хитовая так сказать --но я определяю степень произведения в масштабе МИРОВОГО хита а не отдельньного континента, страны, города, района..... и прошу выкладывать те композиции которые ранее по центральному ТВ, радио --не включали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда Паше нечего ответить, он говорит "Парам пам пам". Что однако говорит о его ограниченности мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Думаю к дню рожденья приурочить, К моему дню рождения, оно у меня скоро. Ты сделаешь меня победителем, нет, принцом, НЕЕТ, КОРОЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 каков вопрос -таков ответ кто еще будет критиковать нашу песню Росси? ждем друзья Ваших замечаний, или слова одобрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вот грибов сегодня набрали.... Мне почему-то тоже показалось, что ты их гитарой срывал и в корзинку клал. Уж не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вот посмотрите еще... Он в раю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Паш, да никому твоя оценка дилетанта нафиг не сдалась кроме зеленых новичков, которым хоть еж пискни, но хоть что-то услышать о своем творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 LethalMelody а ты хотел что бы я аукцион из грибов устроил? не выйдетпарам пам пам Было бы забавно и очень на тебя похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Говорят, слабоумие передается по наследству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я определяю степень произведения в масштабе МИРОВОГО хита Паш, а кто нить кроме тебя во всем мире знает чем ты тут занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Паш, а кто нить кроме тебя во всем мире знает чем ты тут занимаешься? да знают.... Продолжим друзья конкурс --кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дядя Толя у себя дома--а по наследству мне передалось виртуозная игра на клавишах --и незнание нотной грамоты.... вот послушайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2 балла по 10 бальной шкале мирового хита как то чего нехватает главного, в мелодии я ждал что будет какой нибудь пворот захватывающий...но ничего не было... ничего. Надо продолжать сочинять дальше -потонциал однозначно есть -удачи в нашем нелегком деле А какие основные недостатки вы бы указали по моей песне: в техническом плане, в композиционном, в плане аранжировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Магнус, сначала послушай его треки, потом задавай ему вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По наследству тебе передалось слабоумие и кретинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А какие основные недостатки вы бы указали по моей песне: в техническом плане, в композиционном, в плане аранжировки? Вы знаете --недостаток у всех \не только Ваших/ песен один -- не производят совсем,/или производят/ слабое впечатления... есть песни сочиненные просто по принципу --Я сам сочинил песню! то есть сочинил текст и подобрал мелодию..../обычно сначала очень нравится самим авторам/ а есть песни которые сочиняешь и уже уверен что это понравится многим.... так вот сочинить хит --это трудно --но возможно --надо идти вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По наследству тебе передалось слабоумие и кретинизм. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вы знаете --недостаток у всех \не только Ваших/ песен один -- не производят совсем,/или производят/ слабое впечатления... есть песни сочиненные просто по принципу --Я сам сочинил песню! то есть сочинил текст и подобрал мелодию..../обычно сначала очень нравится самим авторам/ Паша, как точно ты описал свое творчество!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 парам пам пам Ну что ты еще мог сказать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Слушайте, я первый раз послушала творчество Пашкета.. это шикарно. Это восхитительно. Это чистый, незамутненный хаос и пиздец. Это какое-то выблевывание всего содержимого его мятущейся и нездоровой души, это не ноты, это отходы жизнедеятельности Абсолютноо Духа, это сюрреалистический Логос. Восторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Паша, как точно ты описал свое творчество!!!!!! читайте коменты на Ютубе --смотрите --десятки тысяч просмотров --плюс гостевая книга -- так что это нравится не только мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.