DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пашкет....что-то ты опять меня заколебал уже...чуть ли не каждый день твою очередную тему дибилойдную удаляю.. эта пусть живет, но остановись уже, ладно? или я тебя остановлю большим и грозным баном Алекс, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а зачем его на зиму заготавливать...насколько я секу - картошка есть в любом магазине, в любой сезон не...если, конечно, в доме есть спец. погреб, куда можно пару мешков картошки сунуть - это всегда гуд (чтобы каждый раз в магазин не бегаит, когда заканчивается очередные пять кило)...но вот чисто в моей квартире на 44 метра нет даже еместа сушку для белья поставть (красуется на самом виду)...не то что мешки с картошкой сравните в магазине 40 руб кило --а сейчас рублей 7 за кило парам пам пам ! все дело в цифрах! а дома хранить нельзя прорастет --! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Алекс, ждем не фига...тема пропитания всегда животрепещущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В Покровске уже начались стихийные автокартошечные базары! так что завтра если все будет нормально сравним цены Москва-Покровск Пишите сколько в Москве ведро картошки стоит! а я напишу сколько в Покровске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 не фига...тема пропитания всегда животрепещущая Блин, ну ты даешь!!! А еще журналист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 DiKeys тебе такой штраф --100 руб ложишь на мою мобилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да да классическую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Колорадский жук --бич картофеля. что бы вывести жука надо собрать его в коробочку и.... http://rutube.ru/tracks/2355974.html?v=b973233845cf3097593ed272eb8b3afd Если ты читаешь этот топик БРОСЬ КУРИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 чувство юмора друзья очень много у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 DiKeys тебе такой штраф --100 руб ложишь на мою мобилу! Уже положил. Пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 НЕТ! ты сначала номер мой узнай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 НЕТ! ты сначала номер мой узнай! Говори!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Говори!! позже скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Конкурс начинающих, и не только, музыкантов - удиви нас своей музыкой (песней) - перерасло в дерьмо какоето, непоралиудалитьнахващеэтучушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) чувство юмора друзьяочень много у меня! да надоел ты уже Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не фига...тема пропитания всегда животрепещущая п и п е ц . . . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 позже скажу! Говори сейчас, сыкло, а то потом не заплачу штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wokinor Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/580638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/580638 Ну, это уже 7 с плюсом по сравнению с МИРОВЫМ ХИТОМ Прекрасная мелодия, качественная аранжировка. Отличный, яркий вокал. Лучший результат на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/580638 мелодия на твердую 4 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Почему не банят kibermusik за нецензурщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну что, кто узнавал цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мелодия на твердую 4 ! Паштет, давай номер телефона!!! Я хочу оплатить штраф!!! Если ты не скажешь свой номер телефона, то ты тем самым признаешь, что ты ссыкло и трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Почему не банят kibermusik за нецензурщину! Потому что кибермузик смешной, ненадоедливый и забавный тип. А ты - отстойный, нудный, надоедливый троль. а вот и нет. просто матюки Кибера не вычитала вовремя, а теперь уже не педагогично руками махать... а вот тебе, любимый мой, родной, ПРЕУПРЕЖДЕНИЕ за очередное оскорбление участника форума... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У нас картофель стоит 4 рубля килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.