LethalMelody Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вы про мегахиты всерьез всегда пишете или чтобы публику завлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вы про мегахиты всерьез всегда пишете или чтобы публику завлечь? да..всерьез все в всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а качество не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а качество не то.... а ты думаешь сейчас ктото слушает у себя в плеере музыку wav-формата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ваши двойники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вот тебе на кого равняться надо http://www.youtube.com/watch?v=F83vKpSio28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вот тебе на кого равняться надо http://www.youtube.com/watch?v=F83vKpSio28 Кутая тема)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сява - тру рэпер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallnote Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ПАЦАНЫ!!!! ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛАХАХАХАХАхахахаахахАААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мой дядя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мой дядя... Кретинизм и полнейшая бездарность видать у вас в генах заложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это гениальнейшее произведение моего дяди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я отправляю в wav-формате --что бы люди могли слушать на всех проигрывателях... а кому мп-3 --они сами переведут парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 новейший клип --гениальное произведение фронт мена группы --Дядя Толи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так. еще есть ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Жаль, что на Ютюбе нет модерации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ухахахах. Продлил себе жизнь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это гениальнейшее произведение моего дяди Мой дядя самых ЧЕсных "правил"... ЗЫ Это тот страшный мужик с аккордиёном рядом с тобой на фоте который??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Старый алкаш нафиг никому не нужен -) вот смотри Паша кто сейчас в моде и кому народ импанирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот наша репетиция совместная... /Покровск-Альянс , Трио-Сомбреро/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 смотри паша я для твоего дяди пару нашёл, они очень друг другу походят, ну просто рождены друг для друга сделай из них дуэт и тогда они станут мегакрутыми а ты станишь их мегакрутым продюссером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так я и так продюсер дядиной группы Трио-Сомбреро парам пам пам http://www.realmusic.ru/combrero/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мой дядя самых ЧЕсных "правил"...ЗЫ Это тот страшный мужик с аккордиёном рядом с тобой на фоте который??? да --это мой дядя парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Создай дует своего дяди и той бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как тебе паша мой подопечный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.