ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 незнаю....что и сказать --талантливый парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так зачем wav переводить в мп3, когда мп3 можно нахаляву скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 незнаю....что и сказать --талантливый парень ещё какой -) клубы теперь собирает. по телику его показывают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не знаю.... /при скачивании качество не то и афтографоф нету/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 далеко пойдет. если он не однохитовец.. сколько людей блеснули одним хтиом и все...исчезли из мира музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну вот у тебя 40 хитов а толку из этого никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Действительно зачем мп3 то если и так работает)) правда места больше занимает)) но за то качество остается изначальное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ПаШкет, вы очень таллантливый коллектив, продолжайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Надо было назвать трио не СОМБРЕРО ,а трио "Шляпа"...Подходит больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 покровск альянс в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 МП3 192 это ужас Всю музыку исщю во flac на плэир лью wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 во во --покупайте мои оригиналы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 тааак ....,еще есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ПаШкет, вы очень таллантливый коллектив, продолжайте.... Благодарю друг за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 шляпа -вульгарно --Сомбреро -гарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Паша, ещё хочу сказать что ты не имеешь право группу продавать после такого успеха, это национальное достояние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Паша, как поклонник вашего творчества я хочу спросить про твой имидж: Очки это важный атрибут? И расскажи поподобнее как должэн выглядеть почитатель вашей группы? з.ы. у меня сосед похож на человека (в кепке) справа от девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что скажешь, Паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 паша у меня возникла гениальная идея есть же группа "Мистер Кредо", там поют мужик и баба, так вот создай новую группу где будут петь твой дядя и та бабка и назови группу "Мистер Шляпа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зачем --у нас Покровск-Альянс, и Трио-Сомбреро --мега известные коллективы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Покровск-Альянс --чисто коммерческий проэкт, после невероятного успеха 200000 Евро красна цена. /для того чтобы выйти на новый уровень нужны деньги, мы выросли из Покровск-Альянса --парам пам пам / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Что скажешь, Паш? это лучшее что я пока видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почитатели творчества Покровск-Альянс --всегда скромны в одежде, ведут здоровый / спортивный/ образ жизни, мой имедж -солнцезашитные очки и кепка --это совсем не обязательно носить почитателям творчества Покровск-Альянс парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А презервативы иногда "кондомами" называют...реже гумовыми нацюцюрниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вообще то мегахит лета - это песня "Нам пора" группы Hi-Fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.