jatanzor Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скажите за последние годы появились ли новые музыкальные жанры, стили и направления? И еще один вопрос. По какому принципу складывается рейтинг музыкальных произведений на realmusic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скажите за последние годы появились ли новые музыкальные жанры, стили и направления? И еще один вопрос. По какому принципу складывается рейтинг музыкальных произведений на realmusic. По первому вопросу - да, появились, по второму - понятия не имею. И не уверен, что здесь это еще кого-нибудь волнует. Ну, за исключением Пашкета, но у него есть веская причина - крыша съехала, давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скажите за последние годы появились ли новые музыкальные жанры, стили и направления? И еще один вопрос. По какому принципу складывается рейтинг музыкальных произведений на realmusic. 1. да. 2. рейтинг определяет генератор случайных чисел. иначе я не могу мозгом объяснить, почему на первых местах рейтинга зачастую такой кошмар-кошмарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надеюсь, теперь jatanzor'а не будет мучать такое большое количество вопросов, и он теперь будет спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Надеюсь, теперь jatanzor'а не будет мучать такое большое количество вопросов, и он теперь будет спать спокойно. Этот вопрос до сих пор меня мучает, потому что я не услышал конкретный ответ на поставленный мной вопрос. Если можно дайте ссылки на новую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Этот вопрос до сих пор меня мучает, потому что я не услышал конкретный ответ на поставленный мной вопрос. Если можно дайте ссылки на новую музыку. можно, ссылка в моей подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 можно, ссылка в моей подписи Хорошая музыка, тональность не подскажешь, хочу подобрать. Отбрось все лишнее и получится "Бутырка" или еще, что нибудь из шансона. А главное поражает глубокое познание английского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1. нет 2. не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Этот вопрос до сих пор меня мучает, потому что я не услышал конкретный ответ на поставленный мной вопрос. Если можно дайте ссылки на новую музыку. Твой вопрос в начале темы настолько конкретен, что я даже теряюсь, что дальше тут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Этот вопрос до сих пор меня мучает Бедненький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нового ни чего нет.... а второе --количество прослушиваний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lania Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Одна из значительных фигур раннего периода развития рок-музыки. Стоял у истоков и активно содействовал распространению уэст-коуст-рока разнопланового стилевого направления, зародившегося на Западном побережье США (Сан-Франциско, Лос-Анджелес) и достигшего своего расцвета в 1966— 1967 годах. Профессиональную карьеру начинал в 1957-м как штатный композитор независимой фирмы грампластинок «Keen Records» (владелец — Bob Keen). В 1958-м вместе с Хербом Элпертом (Herb Alpert) продюсировал первую запись дуэта «Jan and Dean» - песню «Baby Talk», влияние которой явственно ощущается на дебютном сингле «Surfin'» (1961) группы «The Beach Boys». В 1959-м и соавторстве с Элпертом и Сэмом Куком (Sam Cooke) им написаны песни «Only Sixteen» и «Wonderful World», возглавившие и исполнении Кука национальный хит-парад США. В дальнейшем многие солисты и ансамбли добивались успеха как с первой (Craig Douglas, «Dr. Hook»), так и со второй (Johnny Nash, Bryan Ferry, «Herman's Hermits», Art Garfunkei) композициями. ============================ Digital Retoucher Scottsdale Foreclosures Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Одна из значительных фигур раннего периода развития рок-музыки. Стоял у истоков и активно содействовал распространению уэст-коуст-рока разнопланового стилевого направления, зародившегося на Западном побережье США (Сан-Франциско, Лос-Анджелес) и достигшего своего расцвета в 1966— 1967 годах. Профессиональную карьеру начинал в 1957-м как штатный композитор независимой фирмы грампластинок «Keen Records» (владелец — Bob Keen). В 1958-м вместе с Хербом Элпертом (Herb Alpert) продюсировал первую запись дуэта «Jan and Dean» - песню «Baby Talk», влияние которой явственно ощущается на дебютном сингле «Surfin'» (1961) группы «The Beach Boys». В 1959-м и соавторстве с Элпертом и Сэмом Куком (Sam Cooke) им написаны песни «Only Sixteen» и «Wonderful World», возглавившие и исполнении Кука национальный хит-парад США. В дальнейшем многие солисты и ансамбли добивались успеха как с первой (Craig Douglas, «Dr. Hook»), так и со второй (Johnny Nash, Bryan Ferry, «Herman's Hermits», Art Garfunkei) композициями.============================ Digital Retoucher Scottsdale Foreclosures Это к вопросу о новой музыке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajamytheen Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Панк-группа BMX, образованная еще в 2004 году, только-только обзавелась своим первым альбомом. Если верить трем парням, составляющим коллектив, именно постоянная смена состава группы выступила причиной застоя в творчестве BMX аж до самого 2007 года. Тогда они, собственно, и активизировались, стали выступать с концертами, записывать песни. И как результат – альбом «На высоких скоростях». ============================= artwork for children discount furniture Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeIsMyMusic Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да много всего нового, я уже месяц слушаю музыку с этого сайта и только зарегистрировался, сегодня нашел одну группу тут - просто сногсшибательно! И такого много, каждый день реально открываю для себя нечто необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 дудки, имелось в виду принципиально новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.