Ken Heppen Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Записал кавер. Как вам, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по гитаре стучать умеешь точно....настроить бы ее еще в общем и целом - нормуль...в этом жанре я не разбираюсь....но довольно мило... я правда не в курсе оригинала... только вот мне не ясно никак: везде прям у тебя Брежнев целующийся фигурирует...это типа твоя фишка такая странная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Heppen Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 только вот мне не ясно никак: везде прям у тебя Брежнев целующийся фигурирует...это типа твоя фишка такая странная? )))))))))) Знаешь, говорят "В рот смешинка попала" - и ходит, ржёт буквально над какой-то фигнёй. Так вот у меня в роли смешинки Брежнев-Хоннекер. Чёрт знает почему, но меня это страшно веселит.)) За коммент спасибо, может, что-то посоветуешь исправить (кроме настройки гитары) в плане исполнения? Ну там, экспрессии добавить или чёрт знает чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по гитаре стучать умеешь точно....настроить бы ее еще А чё вроде настроена, или я глухой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Песня хорошая, исполнение вроде тоже ничего) Другой вопрос что вряд ли оно чем-то дополнило оригинальный материал. Ну не испортило и ладно, с другой стороны) З.Ы. Мегазачётные тапочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да может и я глухой? Нормально отстроена гитара. Песня тоже понравилась. Особенно исполнение. И на Нойза ты чем-то смахиваешь по тембру, манере, да и внешне. Предлагаю тебе взять псевдоним - Дабл-Нойз МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дожились, на Нойз-МС уже ковры делают, эх, молодёжь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 о боже, я кажется тоже глухой мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 такс...всем срочно идти чистить уши....впрочем, учитывая, что окромя меня никто нестроевича не расслышал - пойду-ка я сама почищу :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 )))))))))) Знаешь, говорят "В рот смешинка попала" - и ходит, ржёт буквально над какой-то фигнёй. Так вот у меня в роли смешинки Брежнев-Хоннекер. Чёрт знает почему, но меня это страшно веселит.)) За коммент спасибо, может, что-то посоветуешь исправить (кроме настройки гитары) в плане исполнения? Ну там, экспрессии добавить или чёрт знает чего? смешинку проглатывай уже...взрослый дядя, не айс над этим ржать. в плане исполнения все вроде гладко. оригинала не слышала, и не тянет. но я такие как у тебя тембры люблю... в таких треках хорошее исполнение и не заметить можно - слишком уж там разгуляться негде...может тебе стоит сделать кавер на что-то более певучее и мелодичное...разговорный жанр - это хорошо, конечно...но все-таки с точки зрения исполнения не показательно совсем. экспрессии тут и так выше крыши...если еще и добавить будет просто переигрывание, что не есть гуд для исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Heppen Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так, друзья. Это, конечно, здорово, что всем понравилось, но я какбе хотел бы и критику бы. Может, мне побриться там, не знаю..). Что-нибудь вызвало отторжение или желание перемотать? Кто-нибудь захотел переслушать? Да может и я глухой? Нормально отстроена гитара. Песня тоже понравилась. Особенно исполнение. И на Нойза ты чем-то смахиваешь по тембру, манере, да и внешне. Предлагаю тебе взять псевдоним - Дабл-Нойз МС Смахиваю, есть такой грешок за мной. Но я над этим работаю и однажды окажется, что это уже он смахивает на меня. ) Сергей. А не тот ли ты Бывший Сергей, который прокомментил пару выпусков рассылки "Как написать песню" из моей подписи? Который хотел узнать, как вернуть ушедшее вдохновение из песни? Если да - то приветствую особо, теперь мы на твоей территории З.Ы. radiogarage, За тапочки - спасибо.)))) В следующий раз (для гармонии) буду исполнять босиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сергей. А не тот ли ты Бывший Сергей, который прокомментил пару выпусков рассылки "Как написать песню" из моей подписи? Который хотел узнать, как вернуть ушедшее вдохновение из песни? Если да - то приветствую особо, теперь мы на твоей территории Да, это я. Хорошие, кстати, статьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А красиво исполнено. Да и гитара строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да и гитара строит. не..раз МИха сказал, что строит гитара, значит строит...беру свои слова обратно - мне навеное послышалось у Михи уши профессилональные...он лажу сразу чует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Записал кавер. Как вам, народ? Более чем отлично, но у меня ощущение, что ты с иронией здесь выставляешься. Хорошо бы послушать тебя настоящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а вот это - http://www.youtube.com/user/CobaltovskyLD#p/u/1/9xHlKhDMll4 совсем неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Heppen Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Более чем отлично, но у меня ощущение, что ты с иронией здесь выставляешься. Хорошо бы послушать тебя настоящего Зрители - это и есть я настоящий, раскопала ). Но что значит "с иронией выставляюсь"? Выставляюсь, как и все. ) Смотрю, как люди воспринимают. На что обращают внимание, а что не замечают. Вон, тапочки товарищ заметил =)) А "настоящее" всё лежит в аудио-формате в группе контакта, но гордиться там нечем. http://vkontakte.ru/club9289206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.