Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Северо-восток. в точку))))))))) правда сама я в качестве вокалистки на Нашем не появилась (ротировался трек в исполнении Рады Маркидоновой, которая солировала до меня), но о кухне радиостанций мне очень много рассказывали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вообще так не пойму, какие разговоры о дисках в России можно вести. У нас что - уже успешно победили p2p-сети и битторренты? (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Хочешь денег за творчество - сперва стань популярным, потом давай концерты, наверное, так проще получить финансовую отдачу... Не то чтобы я был хорошо знаком с предметом, но сам вот забыл когда последний раз заходил в какой-либо магазин за расзрисованными болванками Музыку любого качества можно достать в интернете, не обязательно бесплатно, но факт есть факт - в овеществлении музыкального носителя миллионы людей уже не нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 реально, диски молодым группам надо печатать не для того, чтобы их продавать в магазине, ибо это то же самое что в союзпечати продавать газету с названием "Ниочем. По ходу Хрень. Не читайте ибо тут гавно" мы например тиражируем перед сольниками(а их всего 3-4 в году) по 50 экземпляров с глянцевыми буклетами и раздаем их всем кто хочет абсолютно бесплатно. стоит это удовольствие порядка 1000-1200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 поверь мне на слово, моя информация абсолютно достоверна Хорошо. Будь по твоему З.Ы. Верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мы например тиражируем перед сольниками(а их всего 3-4 в году) по 50 экземпляров с глянцевыми буклетами и раздаем их всем кто хочет абсолютно бесплатно. стоит это удовольствие порядка 1000-1200 р. Это другое дело абсолютно, ход проверенный временем ) Да и сумма спокойней смотрится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а это идея. блин ! круто! материала на альбом у меня есть... сделать обложку красивую, найти контору где болванки нарезают - сделать штук сто дисков и раздарить друзьям, знакомым , или показать кому..... хотя целый альбом стаса эскерова - звучит как приговор, но полноценный компакт диск с крусивой упаковочкой приятней чем просто болванку совать идея - если пошевелиться - вполне осуществимая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Заметь что идея ещё и не шибко дорогая. Правда вот раздавать по 50 штук на сольниках в подарок, не жалко конечно, только вот это деньги на ветер. То есть СиДи в никуда. Если 3-4 сольника в году, с аудиторией в пару десятков пьяных слушателей, то это ваще ниачем. Лучше уж просто иметь эти же 50 CD в качестве визитки, что бы CD был в наличии в любой момент времени, а не только перед сольниками. Мало ли какая ситуация возникнет. Арт-Дирректору сунуть, может продюссер какой халявный нарисовался и.т.д и.т.п... ну вообщем всегда должно быть под рукой то, что вы предлагаете людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Именно как визитку. Встречают ведь по одёжке... У такого диска шансов остаться замеченым больше чем у сидиэрки с аналогичным материалом. Можно на какую нибудь местечковатую радиостанцию сунуть попробовать, какой нибудь шишке подарить итд итп - а там глядишь уше тебя и запомнили...уже хендрикс местного пошиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Именно как визитку. Встречают ведь по одёжке... У такого диска шансов остаться замеченым больше чем у сидиэрки с аналогичным материалом. Можно на какую нибудь местечковатую радиостанцию сунуть попробовать, какой нибудь шишке подарить итд итп - а там глядишь уше тебя и запомнили...уже хендрикс местного пошиба))) Странно, что эта мысль только сейчас тебя посетила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Странно, что эта мысль только сейчас тебя посетила... Я раньше довольствовался болванками за 8 рублей , записанными в программе 'неро' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 правильно, не берут...просто для того чтобы тебя взяли в ротацию надо нереально им понравится, а это очень трудно, учитывая огромное кол-во групп.... количество групп пусть Вас не смущает... Важно оказаться в нужное время в нужном месте. Вся жизнь как спортлото На свете на самом деле гораздо больше гениев, чем мы о них знаем. Думаю, свобода воли весомый фактор, но к сожалению не всегда решающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Именно как визитку. Встречают ведь по одёжке... У такого диска шансов остаться замеченым больше чем у сидиэрки с аналогичным материалом. Можно на какую нибудь местечковатую радиостанцию сунуть попробовать, какой нибудь шишке подарить итд итп - а там глядишь уше тебя и запомнили...уже хендрикс местного пошиба))) Визиткой как правило, оказывается хит. Очень редко целый диск оказывается хитовым. Вся трудность заключается в выборе песни - лошадки, на которой можно в "рай" выехать Хит слушатель выбирает и самое страшное, что часто выбирает как раз ту песню из твоего репертуара, которую ты чаще всего задвигаешь в самый дальний угол Думаю, когда исполнитель определяется с хитом ( если таковой оказывается в репертуаре ), всё проще становится и задача упрощается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Визиткой как правило, оказывается хит. Очень редко целый диск оказывается хитовым. Вся трудность заключается в выборе песни - лошадки, на которой можно в "рай" выехать Хит слушатель выбирает и самое страшное, что часто выбирает как раз ту песню из твоего репертуара, которую ты чаще всего задвигаешь в самый дальний угол Думаю, когда исполнитель определяется с хитом ( если таковой оказывается в репертуаре ), всё проще становится и задача упрощается. Да. Это правда. Друзей бесят те песни, в которые я вкладывал душу, и слушают ту кривоту, за которую мне самому стыдно. Я думаю расположение песен на диске (лучшие - первые три и последняя) должны рассчитываться математически. Можно среди тех друзей, кто слышал творчество устроить опрос и по результатам решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 количество групп пусть Вас не смущает... Важно оказаться в нужное время в нужном месте. Вся жизнь как спортлото На свете на самом деле гораздо больше гениев, чем мы о них знаем. Думаю, свобода воли весомый фактор, но к сожалению не всегда решающий... Согласен на все сто. В россии каждый третьий дурак - талантливый. И те люди, которых крутят в зомбоящике и на дисках продают - далеко не самый талантливый контингент - просто они работают и получают дивиденты. Я думаю, что удача определяется даже не столько случаем, сколько трудом. Это как в сказке про двух лягушек, которые в молоко попали. Если будешь двигаться - случаев дохера будет, а не будешь - последний проеб.шь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Согласен на все сто. В россии каждый третьий дурак - талантливый. И те люди, которых крутят в зомбоящике и на дисках продают - далеко не самый талантливый контингент - просто они работают и получают дивиденты. Я думаю, что удача определяется даже не столько случаем, сколько трудом. Это как в сказке про двух лягушек, которые в молоко попали. Если будешь двигаться - случаев дохера будет, а не будешь - последний проеб.шь... Желание двигаться вперёд - это то, что я называю свободой воли человека. Но можно всю жизнь просидеть и прорепетировать в подвале, давая редкие концерты и не дождаться своего шанса, а это уже стечение обстоятельств. Почитайте биографии людей, чего то достигших в социуме. Часто путь наверх начинается с неожиданного знакомства, случая, предоставившейся возможности. Это как судьба, которая складывается из свободы воли человека ( желания к достижениям и собственного таланта ) + стечения обстоятельств и к сожалению последний фактор оказывается решающим. Другими словами, ты трудишься и живёшь надеждой ( а она как известно умирает последней ) Зато, когда трудишься, всегда есть шанс, что рулетка выпадет на то число, на которое ты поставил, но к сожалению, в жизни не каждый выигрывает в эту игру, проще говоря не всегда человеческой жизни хватает дождаться выигрыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Часто путь наверх начинается с неожиданного знакомства, случая, предоставившейся возможности. Это как судьба, которая складывается из свободы воли человека ( желания к достижениям и собственного таланта ) + стечения обстоятельств и к сожалению последний фактор оказывается решающим. ай да молодца все верно...подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ай да молодца все верно...подписываюсь под каждым словом проза жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.