Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хочу вас поздравить с этим праздником, по сути дурацким и чужим по традиции, но приятным и светлым, ибо про лубоф я вас люблю, четяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хочу вас поздравить с этим праздником, по сути дурацким и чужим по традиции, но приятным и светлым, ибо про лубоф я вас люблю, четяки! Спасибки Алекс и присоединяюсь к поздравлению, счастья и любви всем А мне муж уже утром красивые розы подарил, воть так что, мужчины, порадуйте своих любимых дам, нам это очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так что, мужчины, порадуйте своих любимых дам, нам это очень нравится)))От так всегда! Мужчины порадуйте, мужчины прогнитесь... Вот вам и праздник йопть!!!Все праздники делают мужчины. Вот бы мне кто нибудь розочку подарил, вот бы я обрадовался!!! Ну короче с праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 От так всегда! Мужчины порадуйте, мужчины прогнитесь... Вот вам и праздник йопть!!!Все праздники делают мужчины. Вот бы мне кто нибудь розочку подарил, вот бы я обрадовался!!! Ну короче с праздником всех! Если б мне кто розочку подарил, я б его убил нах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если б мне кто розочку подарил, я б его убил нах))))))))А если бы это была не розочка, а ведро пива и мешок фисташек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А если бы это была не розочка, а ведро пива и мешок фисташек? Все равно интима не будет:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне муж уже утром красивые розы подарил, воть )) а мне муж подарил вибро-массажер (ДЛЯ СПИНЫ если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А я жене подарил долгую активную ночь без сна... Сёдня дрых до полудня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мир движется любовью.Всех с праздником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну с праздником что-ли. Хотя ИМХО дурацкий праздник, ибо влюблённым каждый день праздником должен быть, а остальным этот праздник - так, подразнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если б мне кто розочку подарил, я б его убил нах)))))))) :D девушкам цветов, мужикам всё, что горит... дитям мороженого и главное, чтоб ничего не перепутать С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Идиотский праздник. А я поздравляю всех с прощальным днём! Прощайте своих близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Идиотский праздник. А я поздравляю всех с прощальным днём! Прощайте своих близких не прощальным, а прощенным ты ж прощаешь, а не прощаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не прощальным, а прощенным ты ж прощаешь, а не прощаешься С кем-то можно и попрощаться Не прощать же всё время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хочу вас поздравить с этим праздником, по сути дурацким и чужим по традиции, но приятным и светлым, ибо про лубоф я вас люблю, четяки! А кто это такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.