Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жабы они опидоревшие......начитались корана суки...

я уверен что эти смертницы врядли коран вообще читали, и врядли вообще читать умели. Наверняка воспитывались в каком-нибудь ауле со строгим воспитанием и где религию просвещал им какой-нибудь псевдо мулла. В любой мировой религии нигде не призывают к насилию, ни в каких свщенных писаниях этого нет, нет этого и в коране, который кстати написан на основе библии. Но всегда находились люди которые из религии делали оружие, что сейчас и происходит с исламом, который ассоциирутеся благодаря таким вот умникам с терроризмом и злом. Нигде в коране не написано "убей неверного", это уже одно из "дописаний".

Что ещё интересно все эти смертники и так называемые воины аллаха люди безграмотные, а безграмотными управлять куда проще, что подтверждает политика талибов в Афганистане, при власти которых делалось всё чтобы народ сделать таковым. А управлял этими талибами не какой-то бравый воин аллаха из горного аула, а очень образованный человек, и скорее всего совсем не религиозный, и вот такие вот умники и засирают мозг молодым безграмотным и зашуганным горным воспитанием девочкам, которые подрастают и уже хорошо прозомбированные идут взрывать себя, считая что это ради аллаха, не зная что в коране написано иначе, даже распространённая у мусульманских народов кровная месть в коране запрещается...

Опубликовано
я уверен что эти смертницы врядли коран вообще читали, и врядли вообще читать умели. Наверняка воспитывались в каком-нибудь ауле со строгим воспитанием и где религию просвещал им какой-нибудь псевдо мулла. В любой мировой религии нигде не призывают к насилию, ни в каких свщенных писаниях этого нет, нет этого и в коране, который кстати написан на основе библии. Но всегда находились люди которые из религии делали оружие, что сейчас и происходит с исламом, который ассоциирутеся благодаря таким вот умникам с терроризмом и злом. Нигде в коране не написано "убей неверного", это уже одно из "дописаний".

Что ещё интересно все эти смертники и так называемые воины аллаха люди безграмотные, а безграмотными управлять куда проще, что подтверждает политика талибов в Афганистане, при власти которых делалось всё чтобы народ сделать таковым. А управлял этими талибами не какой-то бравый воин аллаха из горного аула, а очень образованный человек, и скорее всего совсем не религиозный, и вот такие вот умники и засирают мозг молодым безграмотным и зашуганным горным воспитанием девочкам, которые подрастают и уже хорошо прозомбированные идут взрывать себя, считая что это ради аллаха, не зная что в коране написано иначе, даже распространённая у мусульманских народов кровная месть в коране запрещается...

Поддерживаю на все сто. Сам коран не читал, но с мусульманами (в том числе и с образованными в области религии, а не просто образованными) общаться приходилось. Коран сделан на основе Библии и все основные явления как исход евреев из Египта и прочее в коране есть. Ну а исламский экстремизм это сейчас тоже самое что инквизиция в католическом христианстве, джихад - аналог крестовым войнам, когда от имени Христа рубали всех без разбора. Религия говорит - не убей, а ее переделывали - "убийство неверного угодна Богу" (и это не коран я цитирую).

Опубликовано

Ищите кому выгоден этот теракт. У кого выросла прибыль после этого теракта ? У таксистов. Вот вам и ответ. За таксистами стоит кто-то . И этот "кто-то" всё и организовал. Как бы это всё цинично бы не звучало...

Опубликовано

Религиозных идиотов я бы тоже со счетов не списывал так сразу. Если это действительно они - то цель явно не "запугать и заставить бояться" - цели своей они добились как раз, все много проще. Ну а если это провокация кого-бы-то-ни-было с все той же целью отвлечь от явных проблем в стране, то уж это-то попадет в цель без промаха - новая волна расистских выходок и переключение общественного внимания на эту якобы угрозу. Лично я не знаю, какой версии отдать предпочтение.

Опубликовано (изменено)
кстати вчера один знакомый одному из таких таксистов-барыг, которых вобщемто можно сравнить с марадёрами, начистил ему морду когда тот цену загнул :)

Гы-гы! Какая жалость.

Я сегодня по работе был на Лубянке. Когда на Охотке объявили - след. станция Лубянка", вы бы видели - какие у людей были лица... В том числе и у меня... И мысли в голове, что вот так же, только вчера утром, ехали люди... На беду...

Чем ближе мы подъезжали к Лубянке, тем мрачнее становились лица у всех. На станцию мы въехали очень медленно. И пока поезд не спеша катился до места остановки, можно было долго разглядывать людей, находящихся на платформе. Ни одного не было улыбающегося...

И вот поезд остановился, двери открылись - я вышел. Мне нужно было делать переход на "Кузнецкий Мост"... Благодаря тому, что поезда подъезжали довольно медленно, на станции очень тихо, прохожие останавливаются и крестятся, очень много цветов(надеюсь, в связи с этим происшествием, цена на них не выросла). Телевизионщики что-то там снимают... но их совершенно не слышно. Слышно только шарканье прохожих. Ощущение, как будто ты в церкви!

И вот в этот момент к горлу так подкатило...

Жалко людей...

За что?!

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Ищите кому выгоден этот теракт. У кого выросла прибыль после этого теракта ? У таксистов. Вот вам и ответ. За таксистами стоит кто-то . И этот "кто-то" всё и организовал. Как бы это всё цинично бы не звучало...
Ну ты загнул дружище...:confused:

Конечно, давайте на таксистов всё свалим, а на кого же ещё?

С таким же успехом к этому терракту можно приклеить и ритуальные агенства и цветочный рынок и даже бабульку пенсионерку, которой шум поездов под землей мешает спать.

Как то уже больше на "сарафанное радио" похоже, чем на реальные причины терракта.

ЗЫ Метро не повреждено, как работало так и работает, при чем тут таксисты?

Опубликовано
кстати вчера один знакомый одному из таких таксистов-барыг, которых вобщемто можно сравнить с марадёрами, начистил ему морду когда тот цену загнул :)

кстати подробности этого мордобития таксиста узнал :)

когда народ стоял уже на улицах пытаясь на наземном транпорте уехать, на остановке стояло несколько бомбил которые ломили нереальную цену, так вот мой знакомый поинтересовался ценой и когда узнал на сколько она завышена то сперва просто пару лестных высказал этому барыге, вроде как на этом конфликт и закончился бы, но... Но тут останавливается у остановки машина, от туда выходит мужик и говорит людям что он едет туда-то туда-то и что если кому по пути то может за бесплатно подвести. Тут же к этому мужику подходят два барыги-бомбилы и типа стали прогонять его... Вот тут-то мой знакомый и не выдержал и вмешался. Короче разбил ипало одному, а второй походу понимая что сейчас тоже огребёт решил свалить с того места :)

Опубликовано
Всё чётко!

Только жаль, что уже никаким образом не перевоспитать этих бомбил, хоть ты ему три морды разбей

Ну не скажи... Когда какого-нибудь урода часто бьёшь, у него вырабатывается рефлекс. Типа нельзя. Что-то навроде собачек Павлова.

Опубликовано (изменено)
Что-то навроде собачек Павлова.

Ну ты как сказанешь... Гы

Я с тобой согласен - если бить постоянно, то воспитать можно. Ну а если единожды, то бесполезняк, как и с собачками этого Павлова - глазками потупят в землю, а через час опять нашкодят в углу

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано

Да парни, вывод мой таков, не иди работать таксистом, и морда цела и совесть чиста:) а по сабжу, то думаю что всё это хоть и косвенно, но выгодно нашему руководству, есть повод гаечки закрутить и рейтинго повысить, цинично, но меня такая мысля посещает почему то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...