червонец Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хо-хо! Барби, от меня тебе офигенная большая поздравлЮха ! Здоровья тебе и счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, да!!! С днем варенья тебя Натусик!!! ЗЫ Фотки давай что ли? А то соскучились ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Присоединяюсь! Че мне еще остается... Желаю тебе вырасти большой-пребольшой, как дядя Стёпа. Только милиционером не становись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А скока старушке стукнуло, неужто уже 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравлям-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оу, Поздравляю же, конечно! Что-то я тормознул слегка, прости, Наташка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо всем, очень приятно получать от вас поздравления, родные мои))) да, 20 ужо, вчера ходила паспорт менять) оперативная я))) ужас, годы летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 годы летят Годы - гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.