червонец Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Хо-хо! Барби, от меня тебе офигенная большая поздравлЮха ! Здоровья тебе и счастья ! Цитата
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, да!!! С днем варенья тебя Натусик!!! ЗЫ Фотки давай что ли? А то соскучились ужо... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Присоединяюсь! Че мне еще остается... Желаю тебе вырасти большой-пребольшой, как дядя Стёпа. Только милиционером не становись Цитата
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А скока старушке стукнуло, неужто уже 20? Цитата
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Оу, Поздравляю же, конечно! Что-то я тормознул слегка, прости, Наташка!) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо всем, очень приятно получать от вас поздравления, родные мои))) да, 20 ужо, вчера ходила паспорт менять) оперативная я))) ужас, годы летят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.