Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ссстрашно общатся даже. Допустим у Марихи любимое оружие - бита. У меня - казацкая шашка. У кого ещё какие предпочтения?:confused:

Опубликовано

[quote name='Turin']Ссстрашно общатся даже. Допустим у Марихи любимое оружие - бита. У меня - казацкая шашка. У кого ещё какие предпочтения?:confused:[/QUOTE]
шипастая булава вполне подойдет)

Опубликовано

[quote name='Sukup']шипастая булава вполне подойдет)[/QUOTE]
Как много узнаешь сразу о давно знакомых людях:D Я ожидал нечто по изящней: японский мечь или 9мм беретту;)

Опубликовано

[quote name='Turin']Как много узнаешь сразу о давно знакомых людях:D Я ожидал нечто по изящней: японский мечь или 9мм беретту;)[/QUOTE]
Мечи изжившая себя тема, а вот булава это весчь)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Мечи изжившая себя тема, а вот булава это весчь)[/QUOTE]
Ну конечно. Страху только сколько нагоняет, а если ещё и ударить...

Опубликовано

[quote name='Sukup']Потому, что это ее любимое оружие :D[/QUOTE]

Не, моё любимое оружие если на то пошло это остренький топорик, а в лапту я в последний раз играла лет в 9-ть..

Опубликовано

[quote name='Turin']1,169 ? 1,169 !? 1,169 !?!?!?!:eek:
Мариха... но как?:confused:[/QUOTE]

Умудрится надо :)) по мимо этого ещё существует пользователь Мара там тож 3259 ))

Опубликовано

[quote name='Noise Hustler']я не дядька :)

"Мариха... но как?"
12 постов в день, трудно чтоли? =)[/QUOTE]
Активистом надо родиться=)
Ну ладно не дядька, а дедка :D

Опубликовано

[quote name='Sukup']Активистом надо родиться=)
Ну ладно не дядька, а дедка :D[/QUOTE]

Вместе с позитивом и надолго..................гы-гы........

Опубликовано

Народ!Вы сами писали, что не хотите, чтобы другие уделяли внимание этой теме.У человека просто самолюбие вылезло на первый план, попозже ему станет стыдно... НО: Вы тут базарите, сообщений в теме становится больше,из-за этого заходят всё новые и новые пиплы и...Короче так: если вы хотите изменять отношение к темам типа "а я свалил в (_*_) и там буду сидеть" и хотите, чтобы их игнорили, то просто создайте рядом тему для базара и пишите об этом чуваке какие-нибудь мысли. P.S.ЕСТЕСТВЕННО, это совет, я НИ В КОЕМ РАЗЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИКАЗЫВАЮ и НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ. Пожалуйста, поймите меня правильно.

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Народ!Вы сами писали, что не хотите, чтобы другие уделяли внимание этой теме.У человека просто самолюбие вылезло на первый план, попозже ему станет стыдно... НО: Вы тут базарите, сообщений в теме становится больше,из-за этого заходят всё новые и новые пиплы и...Короче так: если вы хотите изменять отношение к темам типа "а я свалил в (_*_) и там буду сидеть" и хотите, чтобы их игнорили, то просто создайте рядом тему для базара и пишите об этом чуваке какие-нибудь мысли. P.S.ЕСТЕСТВЕННО, это совет, я НИ В КОЕМ РАЗЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИКАЗЫВАЮ и НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ. Пожалуйста, поймите меня правильно.[/QUOTE]
Согласен. Больше в подобных темах не пишу

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Народ!Вы сами писали, что не хотите, чтобы другие уделяли внимание этой теме.У человека просто самолюбие вылезло на первый план, попозже ему станет стыдно... НО: Вы тут базарите, сообщений в теме становится больше,из-за этого заходят всё новые и новые пиплы и...Короче так: если вы хотите изменять отношение к темам типа "а я свалил в (_*_) и там буду сидеть" и хотите, чтобы их игнорили, то просто создайте рядом тему для базара и пишите об этом чуваке какие-нибудь мысли. P.S.ЕСТЕСТВЕННО, это совет, я НИ В КОЕМ РАЗЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИКАЗЫВАЮ и НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ. Пожалуйста, поймите меня правильно.[/QUOTE]

Таак автору нада премию дать! Спрашивается зачем создавать ещё одну такую же тему и обсуждать предыдующую если можно отписатся в этой теме.. Нахер по сотни одЫнаковых тем делать, хотя многие к этому и сводятся:))

[quote name='Бывший Cергей']Согласен. Больше в подобных темах не пишу[/QUOTE]
А ты создавай рядом такую же и в ней всё пиши всё выше перечисленное:)))))))))

Опубликовано

[quote name='Harrell']Таак автору нада премию дать! Спрашивается зачем создавать ещё одну такую же тему и обсуждать предыдующую если можно отписатся в этой теме.. Нахер по сотни одЫнаковых тем делать, хотя многие к этому и сводятся:))

А ты создавай рядом такую же и в ней всё пиши всё выше перечисленное:)))))))))[/QUOTE]
Да я теперь просто буду игнорировать подобные топы!

Опубликовано

"Согласен. Больше в подобных темах не пишу"
"Да я теперь просто буду игнорировать подобные топы!"
хехе...

"Таак автору нада премию дать!"
Если автору ето мне, то двумя руками за :D

"У человека просто самолюбие вылезло на первый план, попозже ему станет стыдно"

Ржу под столом))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...