сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот тебе паша смешные Жили-были паша с вовой, Не было у них девчат, Улеглися друг на друга, Только яйцами стучат... Пашу девки с собой звали, А он с ними не пошел - Пиджачишко на нём рваный И х*ишко небольшой. Сидит Паша на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот на Русском покажи мои стихи --интересно что скажут? Ладно говорю -идем! семечки вот - погрызи и в туфлях на босу ногу топаем мы по грязи Вот она галантерея! здесь трико , барсетки а на сдачу купим мы мороженной криветки! А мне всегда было любопытно; ЧЕГО у таких персонажей в барсетках?(кроме сЭмЭчек ну и креветок,как выясняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Раз идем с Паштетом мыТут Вован проходит -Эй, здорово, пацаны! Мелочи не будет? - Снял Паштет свои очки, Сдвинул набок кЭпку И въ**ошил корешу По лицу барсЭткой!!! С утра прочел, и потом пол дня смеялся. Несколько раз на улице как придурок Пиджачишко на нём рваный И х*ишко небольшой. Это ты сам придумал, или процитировал кого-то? Что-то знакомые строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Вот почитайте мой другой стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/50110/ Поэт. Скрепят половицы под ногами поэта он ходит по дому уныло один "Про что сочинить? --соченю ка про Лето"! Но предже консервы съем, банку "Сардин" И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! "Лето -это хорошо! бабочки летают рыбы плавают в пруду музыка играет"! 2009 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Вот почитайте мой другой стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/50110/ Поэт. Скрепят половицы под ногами поэта он ходит по дому уныло один "Про что сочинить? --соченю ка про Лето"! Но предже консервы съем, банку "Сардин" И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! "Лето -это хорошо! бабочки летают рыбы плавают в пруду музыка играет"! 2009 год Прям поэт Бездомный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это ты сам придумал, или процитировал кого-то? Что-то знакомые строки это совместно с народом И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! вот что на самом деле написано было И скушав консерву --хлеб в водку мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях пашкета на х*й посылал не спеша, постепенно, строчкой за строчку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Павел. Я не о тебе, а о персонаже из стихотворения.(или оно автобиографично?) Обидеть не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это совместно с народом вот что на самом деле написано было И скушав консерву --хлеб в водку мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях пашкета на х*й посылал не спеша, постепенно, строчкой за строчку! :D Сан Саныч жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Вот я сегодня сочинил новый стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/58706/ Возвращение Я вернулся на свой родной завод чтобы вновь начать жизнь трудовую преодолев тернистый путь невзгод иду я с пропуском на нашу проходную А вот мой цех -станок весь в стружке эмульсия разлита на полу в бытовке мастер кофе пьет из кружки и карщик тихо спит в углу Шум станка ,фрезы, металла милее гвалта кабака и мне гораздо лучше стало ушла гнетущая тоска я понял, не мое то место в жизни рвать струны в ресторанах на заказ здесь речи нет не о каком трагизме я на заводе, рад,- закончен мой рассказ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 паша, у тебя своя тема есть, там и выкладывй свои стихи, а то щас за такой вот твой флуд опять бан схлопочишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а где моя тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Паштет, твоя тема на заводе. Иди работай!!! Неспокойно у Паши на сердце Что-то тянет и тянет туда, Где шумят и шумят килогерцы, Где гремит за ударом удар. То не музыка на дискотЭка Иль сабвуфер в тачиле зовет , То железобетонные стены С гордым русским названьем - ЗАВОД!!! Там рабочий неряшливый стружку Не убрал после смены с станка, Мастер хлещет водяру из кружки, Карщик так не дошел до толчка.. От эмульсии, на пол разлитой И колбасит, и плющит народ. Проходная меня пропустила - Здравствуй, ёпта, любимый завод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Друг! Это не патриотично --удаляй стих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Опасные дороги. Лицо изборожденное рокн-роллом в сторону стакан с недопитым рассолом гитара от жизни все больше берет взамен лишь тоска холод и лед цель очень опасна--превратиться в кумира гордыня- страшнейший грех нашего мира внезапно полет в никуда оборвется и хохот зловещий из тьмы донесется.... пустые заботы мира эстрады и многие этому вовсе не рады ведь ценно останется только лишь то что в сердцах пробуждает- Любовь и добро!!! http://www.realmusic.ru/songs/734833/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лучше ты себя удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.