radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот ролик, представляющий собой отрывок интервью Артемия Троицкого приуроченный уж даже и не знаю к чему, возможно к выходу какойто его книжки новой, а может ещё к чему...не так уж это важно) В принципе то что он говорит, хотя и совсем не откровение, но таки довольно интресно) Но я вот даже не том что он говорит) Вы вот можете послушать и сделать самостоятельные выводы. И как мне кажется всё там предельно просто и однозначно) Но... я бы даже и не обратил бы особого внимания на этот довольно заурядный ролик и пошёл бы дальше себе блуждать по просторам инета, если бы случайно мой взгляд уже после просмотра не упал на идущие ниже комментарии))), ознакомится с которыми я и вам настоятельно рекомендую, так как тут вся соль и скрыта) Опять таки хочу сказать что для меня Артемий Троицкий не является чем-то непререкаемым, мягко говоря) Но в данной ситуации он говорил как бы вроде правильные понятные и что важно актуальные вещи, особенно как раз для тех кто там отписывался в комментах. Но был принят мягко говоря в штыки. Причём помоему не потому что то что он говорил плохо для тех кто комментировал или они с этим не согласны, а просто они не въехали банально и ещё им всем помоёму рожа Артемия не импонирует)))) Короче вы посмотрите, а потом если у кого возникнет желание можно будет и по обсуждать. Ну а вопрос в общих чертах в заголовке сформулирован)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сцылко то я и забыл)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Я обычно не читаю комменты. (они мне и так поперек горла стоят... Начитался в одно время). Ну раз уж ты настоял - прочел. В принципе Троицкий в самом начале ролика про таких сказал - "народ чувствует - что руководству понравится, а что нет. И что если что-то не понравится, то худо будет всем". Вот и в данной ситуации то же самое - про Путина плохо сказал - враг народа. А что он говорил после этого про рок-музыкантов и корпоративы - это уже все мимо ушей шло. Или через фильтр, который народу инсталировали "Вести" и кремль, через который вся входящая информация обрабатывается, и прога в мозгу выдает команду - соглашаться, или не соглашаться. В зависимости от того, кто это говорит - враг, или не враг. В данном случае враг Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я обычно не читаю комменты. (они мне и так поперек горла стоят... Начитался в одно время). Ну раз уж ты настоял - прочел. В принципе Троицкий в самом начале ролика про таких сказал - "народ чувствует - что руководству понравится, а что нет. И что если что-то не понравится, то худо будет всем". Вот и в данной ситуации то же самое - про Путина плохо сказал - враг народа. А что он говорил после этого про рок-музыкантов и корпоративы - это уже все мимо ушей шло. Или через фильтр, который народу инсталировали "Вести" и кремль, через который вся входящая информация обробатывается, и воспринимается как Ему угодно. (Кстати, жирный шрифт - ВВ. По-моему, очень в кассу) Ну ... э...)) Суть то ведь в чём?) В том что как я понял там были в основным поклонники Шевчука, в качестве комментирующих) Соответственно не то что бы они должны быть там как то нелояльны к власти, но и особо пропутинскими тоже вроде как быть не должны)) Да и честно сказать не в том суть и не хотелось бы мне скатываться в политику, скучно(( Суть в том что они сразу почему то и совершенно безпочвенно услышали что то такое враждебное по отношению к Шевчуку, якобы, и вообще к народу, то же в принципе "якобы")) И мне вот показалось что опять таки тут суть была не в словах а вообще в чём то более глубоком и генетическом потому и вспомнил про классовые противоречия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты думаешь, поклонники? По-моему, если бы он говорил не о Шевчуке, а о Надежде Бабкиной, Донцовой, Распутиной, в общем о ком бы(или о чем) он ни говорил, по любому оказался бы не прав. Потому что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты думаешь, поклонники? По-моему, если бы он говорил не о Шевчуке, а о Надежде Бабкиной, Донцовой, Распутиной, в общем о ком бы(или о чем) он ни говорил, по любому оказался бы не прав. Потому что ... Ну этого я конечно не могу знать) Всё может быть) Хотя конечно в целом комментирующее что бы то ни было в интернете обычно отвратительны. уж и не знаю почему) Может опять таки это по тому что не удел интеллигенции всюду лезть со своим мнением если о нём никто не спросил))) З.Ы. Я вот кстати походу к интеллигенции никаким боком не прикасаюсь так как даже не знаю как это слово пишется З.Ы.Ы Прости меня интеллигентция за грамматические ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще, вся интеллигенция бежала из России в 17-18 годах, когда к власти пришли большевики.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще, вся интеллигенция бежала из России в 17-18 годах, когда к власти пришли большевики.) На самом деле это так) И просто вот удивительно это) Ведь всё с нуля начиналось, то есть фактически действительно либо сами сбежали либо перебили здесь не только эллиту, а вообще всё мало мальски мыслящее что-то умеющее. И вот не смотря на это ведь всё так или иначе но возродилось. То есть по капле, по грамму, но стали рождаться новые люди и со временем появилась новая эллита) Как это происходит непонятно. То есть к примеру я уверен если к примеру ну совсем скажем примитивно порасстрелять и выслать из страны наоборот не самых там умных, честных, благородных и т.дю, а нооборот, всю гопоту, шваль и мразь, то я вот уверен через время среди той самой эллиты начнёт непонятно откуда опять вылазить мразь и шваль)) И иопять все поделятся на две неравномерные группы) Вот ведь загадка природы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 То есть к примеру я уверен если к примеру ну совсем скажем примитивно порасстрелять и выслать из страны наоборот не самых там умных, честных, благородных и т.дю, а нооборот, всю гопоту, шваль и мразь, то я вот уверен через время среди той самой эллиты начнёт непонятно откуда опять вылазить мразь и шваль)) И иопять все поделятся на две неравномерные группы) Вот ведь загадка природы))) Наверное. Но тут, как говорится, нет худа без добра. Т.е. без швали и мрази не было бы и элиты. Веди все относительно друг друга. Элита относительно швали. Ну это как в музыке - си в до-мажоре - септима(диссонанс), а в ми-мажоре - консонанс. Всё в этом мире относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вообще, на что живут музыканты? Продажи музыки, концерты или действительно корпоративы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вообще, на что живут музыканты?Продажи музыки, концерты или действительно корпоративы? Ну а ты как думаешь? Я вот тут уже поднимал вопрос о том кому и в каком виде нужен музыкальный продукт и общими усилиями мы вроде как выяснили что на концерты вы ходить не хочите( если это канеш не какойнить заморский супир-стар), диски наши тоже не покупаете( зачем если интернет есть), ну так и что нам остаётся то?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вообще не в курсе. Поэтому спрашиваю. Я живу совсем в глуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вообще не в курсе. Поэтому спрашиваю. Естественно "банкеты" Либо корпоративные мероприятия либо частные вечеринки( Свадьбы, дни рожденья и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 си в до-мажоре - септима(диссонанс) Си в до мажоре кстати это очень красиво и воздушно и рождает такой тру джазовый аккорд , мэйдж который в народе называется, то бишь большой мажорный септ аккорд. Мне очень приятным на слух он кажется. И всё это лишний раз подтверждает твои слова. Действительно всё относительно, даже диссонансы и консонансы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Си в до мажоре кстати это очень красиво и воздушно и рождает такой тру джазовый аккорд , мэйдж который в народе называется, то бишь большой мажорный септ аккорд. Мне очень приятным на слух он кажется. И всё это лишний раз подтверждает твои слова. Действительно всё относительно, даже диссонансы и консонансы))) Я тоже люблю диссонансы. И может я довольно однозначно высказался. Но ровно так же, как и мы до этого о всякой швали и мрази, в которых быть может(если приглядеться получше) есть много хорошего. Т.е. не настолько они и швали. И быть может, как в музыке, это зависит, так сказать, от тональности бытия! Т.е. в какой-то другой среде обитания(месте, времени), люди этой категории раскроются с другой стороны, и таковыми считаться не будут. Все, действительно, относительно. Нет ничего однозначного. И мне это почему-то нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне кажется, что артемий троцкий внешне очень похож на доктора хауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я живу совсем в глуши. Тебе повезло. Серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А вообще, на что живут музыканты?Продажи музыки, концерты или действительно корпоративы? исключительно на деньги, вырученные от исполнения "Белая стрекоза любви" в переходах метро. разумеется хорошие деньги бывают ттолько в трех случаях: - собарать стадион -чёс по регионам, городам и деревням, коровникам, полям и лесам - корпоративы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по сабжу: уважаю Троицкого, но его любовь к лагутенко и ленинграду меня убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по сабжу: уважаю Троицкого, но его любовь к лагутенко и ленинграду меня убивает. А правда, че он в них нашел?! Кстати, он программу на радио ведет "ФМ Достоевский" называется... Так там такая музыка ... Заслушаешься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не увидел в каментах чего-либо экстраординарного... Особливо, зная "любовь" интернет-аудитории к персоне А.К.Троицкого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по сабжу: уважаю Троицкого, но его любовь к лагутенко и ленинграду меня убивает. Ну вот да) О том и речь тута. Никто никого не понимает) Меня вот к примеру не то что б убивает, но удивляет, что тебя это убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вот да) О том и речь тута. Никто никого не понимает) Меня вот к примеру не то что б убивает, но удивляет, что тебя это убивает. да просто мне казалось, что музыкальный гурмэ Артемий кого поинтереснее любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кивович такой же обычный слушатель как и все, со соими вкусами. Ну засрёт он кого-нибудь например и что с этого? кому-то хуже станет? Если не ошибаюсь помоему именно он как-то хорошо так засрал группу аматори и что с этого? группа как собирала так и собирает толпы, туры один за одним идут, и альбомы хорошо распродают Вобще Кивович не любит тяжёлую музыку, он помню об Арии нелестно отзывался и это на их популярность ну никак не повлияло Главный показатель это не мнение критика а мнение народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да просто мне казалось, что музыкальный гурмэ Артемий кого поинтереснее любит... Само собой, я уверен просто. Но если начать приводить в примеры какойнибудь Энимл Коллектив, уверен тебя ещё меньше станут понимать чем с М.Т., Земфирой и Лененградом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.