programmer Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Случилось то, чего мы ждали больше года! Cайт RealMusic сменил дизайн. Сайт стал проще, красивее и намного современнее. При разработке нового дизайна мы учитывали ваше мнение. Спасибо всем, кто принял участие в опросе и высказывал своё мнение на форуме. В будущем сайт будет развиваться еще более динамично. Будем рады Вашим отзывам и предложениям по работе и развитию новой версии сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поздравляю с обновлением! все очень неплохо...только не понятно: почему судя по поиску моего коллектива на сайте нет. то есть я поиске на фразу "История о нас" пишут что ничего не найдено? хотя страница явно есть, я по своим ссылкам на нее попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поздравляю с обновлением! все очень неплохо...только не понятно: почему судя по поиску моего коллектива на сайте нет. то есть я поиске на фразу "История о нас" пишут что ничего не найдено? хотя страница явно есть, я по своим ссылкам на нее попадаю. Cпасибо! У меня находится Ваша страница, в самом верху поиска по указанной фразе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, пожалуй самое подходящее слово - неплох. В общем, мне даже нравится немного больше, чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Гораздо лучше, чем было. И История о нас там ищется на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гораздо лучше, чем было. И История о нас там ищется на ура объясните мне что я не так делаю....я набираю в поиске и мне каждый раз говорят, что не найдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.realmusic.ru/search/?x=0&y=0&text=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%EE+%ED%E0%F1 ищется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 все, нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Теперь тема будет находится в разделе "О сайте". Продолжаем обсуждение тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какой ужасный сайт стал. Всё чрезвычайно неудобно стало. Сидели, работали, время тратили, зарплату получали, а сделали так, что лучше бы просто сидели и ничего не делали. Верните пожалуйста дизайн сайта обратно. Было очень удобно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 полнится земля консерваторами, но этот факт, конечно, не вернет старомодный и устаревший дизайн) и опять никакого конструктивизма: что "всё", почему неудобно? обсуждения в духе "мне не нравится просто потому, что не нравится" - пустая трата времени, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 полнится земля консерваторами, но этот факт, конечно, не вернет старомодный и устаревший дизайн)и опять никакого конструктивизма: что "всё", почему неудобно? обсуждения в духе "мне не нравится просто потому, что не нравится" - пустая трата времени, на мой взгляд. Ужасный форум стал. "ВСЁ" имеется ввиду действительно всё, в прямом смысле этого слова.Начиная с отправки сообщения: - Нажимаю я "Ответить в теме" и что? Выплывает какая то форма быстрого ответа, а смайлы где? Это мне теперь нужно еще и на "Расширенный режим" тыкать? И сколько мне тут по форуму тыкать что бы разобраться со всей этой конетелью. Вообщем мне даже читать сообщения не удобно. Всё сливается, не поймешь где аватар, где сообщение, а где подпись, особенно когда читаешь тему в виде ленты сообщений. Попробуйте разберите где и чьё сообщение в этой каше. Ну не вернется старый дизайн, ну и фиг с ним. Вопрос не в том что "новое лучше", вопрос в том "чем лучше". А ещё есть поговорка: - Лучшее враг хорошего. PS А про смайлы я вообще молчу. Их реально не видно. Что они есть, что их нет, в них даже разобрать тип эмоции невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поддерживаю Vladiger. Да и Магнуса (что удивительно). От себя добавлю : форум перестал выглядеть СОЛИДНЫМ. Такое ощущение, что зашёл не на форум, а в детский сад - в песочнице куличики поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заходят обычно сзади. а тут тупят и обсуждают всякую хрень. самое полезное что я тут нашел за 4 года- так это статью владигера как сводить вокал и ссылку на вэйвесовские плагины. ааа... еще 1457 раз слово респект и 1211 раз слово гавно мне в комментах написали . КПД форума значит около 0,00001%.это меньше чем у выхлопа американского клопа в период спаривания. так что оформляй-не оформляй - все равно это место для мнений и респектов. поэтому - РЕСПЕКТ... отлично. так держать. (ГАВНО ПИСаТЬ не буду, хотя разницы от написанного ИМХО нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну вообще мой ответ касался САЙТА, так как Магнус говорил про сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По сайту вопросов нет. Всё вроде стильно, нормально. А вот форум - ну тут выше всё описали. Дело даже не в дизайне, якобы "почему не зелёное", а в другом. В самом функционале. Не готова публика к таким радикальным переменам, к тому же не в лучшую сторону. Обновили движёк - это хорошо, но посетителя мало волнует версия CMS системы, его больше интересует читабельность форума и его удобство. Вот к пример "РАДИКАЛЬНАЯ" перемена: - На всех форумах, как полагается аватар постера находится в левой колонке сообщения. Все уже к этому привыкли, читабельно и понятно. Дык нет-же, мы за новые идеи!!! Спрашивается ну нахрена разработчики vBulletin перевернули всё вверх ногами. Теперь аватар стал меньше, а места стал занимать больше. В сообщении это выглядит как 100 пикселов пустоты с маленькой картиночкой в левой части. Я кручу ролик мышки, аж палец устает и всё ради того, что-бы пролистывать эту пустоту, не несущую никакой смысловой нагрузки. PS Если уж уповать на новые решения, аргументируя это борьбой против консерватизма, почему бы на велосипед не поставить овальные колеса, по моему очень креативно получится. Вот хочу сейчас смайл поставить, но понимаю что пишу в форме быстрого ответа, смайлов в ней нет, а что бы поставить один смайлик, мне нужно сначала на расширенный режим тыкнуть, потом на смайлик... Вообщем нехочу я уже смайлик ставить, ну его нафиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По поводу сайта - у меня на йоте постоянные траблы с пингом. не заливается нифига. поэтому пользуюсь только форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А нельзя сделать так, чтобы непосредственно на странице музыканта было обозначено какое место занимает в рейтинге своего жанра его песня? И была ссылка на эту страницу рейтинга. И возможность найти поиском в рейтинге песню или по имени исполнителя все его песни? Ведь невозможно просматривать десятки страниц рейтинга, ища ту или иную песню. Нужно, чтобы это можно было делать автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А нельзя сделать так, чтобы непосредственно на странице музыканта было обозначено какое место занимает в рейтинге своего жанра его песня?И была ссылка на эту страницу рейтинга. Поддержу Магнуса в этом пожелании - мысль очень здравая, и сделать достаточно не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на сайте. у меня где размещены отзывы на трек, к примеру, несколько страниц, а открывается только последняя. И ни как не получается посмотреть отзывы на предыдущих страницах. Это только у меня так? Ошибка исправлена - http://www.realmusic.ru/comments/track/394445/?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По поводу сайта - у меня на йоте постоянные траблы с пингом. не заливается нифига. поэтому пользуюсь только форумом Да у йоты бывает очень низкая скорость аплода. Поэтому закачивает что либо может быть сложно, но с сайтом это не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadBerezovsky Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот уж не все для человека. Задрался коммент агроному засылать. Нафига извините мне придумывать какое-то х/з имя если я зашел как зарегистрированный пользователь. А мое определяет как "уже есть такой", придумай че-нить поновее И При этом же нафига код набирать (ну аж если так важно то и правила набора надо бы указать учитывать формат или нет и т.п.) Короче семь попыток и нах агроном без коммента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сколько он времени уже тестится....? Если честно никудышный... все сливается .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот уж не все для человека. Задрался коммент агроному засылать. Нафига извините мне придумывать какое-то х/з имя если я зашел как зарегистрированный пользователь. А мое определяет как "уже есть такой", придумай че-нить поновее И При этом же нафига код набирать (ну аж если так важно то и правила набора надо бы указать учитывать формат или нет и т.п.)Короче семь попыток и нах агроном без коммента. Если Вы зашли как зарегестрированный пользователь, то имя при написании комментария не требуется. Код нужен для защиты от спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько он времени уже тестится....? Если честно никудышный... все сливается .. Напишите подробнее где и что сливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.