Магнyс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пересвёл одну из своих песен, записанную почти 2 года назад. Прошу оценить качество звучания. http://www.realmusic.ru/songs/739639/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что? Всё такое же плохое качество звучания? А мне казалось, что сделал значительно лучше, чем было раньше. Неужели, по-прежнему всё очень плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот странно) Ты же ведь такой весь из себя несчастный и по всем параметрам неустроенный чел. А вся музыка у тебя бесконфликтна как буд-то ты всего в жизни добился ещё в прошлой жизни))) По идее тыж должен какойнить мега депрессивный суицидально-настроенный панк мочить, а тут такие розовые сопли)))) поясни срочно?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень много реверберации. Много погрешностей с балансировкой(в частности, вокал тихий), по всей видимости, из-за плохой акустической системы. Вокал смазывается и маскируется электронным инструментом, который звучит вместе с ним. Снова нагромоздил партию барабанов. Сам стиль этот уже давно устарел, и свое отжил. Т.е. сейчас это уже никому неинтересно. Второй "мираж" никому не нужен. Делай что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Недо-хит-однодневка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот странно) Ты же ведь такой весь из себя несчастный и по всем параметрам неустроенный чел. А вся музыка у тебя бесконфликтна как буд-то ты всего в жизни добился ещё в прошлой жизни))) По идее тыж должен какойнить мега депрессивный суицидально-настроенный панк мочить, а тут такие розовые сопли)))) поясни срочно?)))))))) неврозы это и узкий кругозор, возможно. материал унылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот странно) Ты же ведь такой весь из себя несчастный и по всем параметрам неустроенный чел. А вся музыка у тебя бесконфликтна как буд-то ты всего в жизни добился ещё в прошлой жизни))) По идее тыж должен какойнить мега депрессивный суицидально-настроенный панк мочить, а тут такие розовые сопли)))) поясни срочно?))))))))Да у меня на моей странице очень много грустных песен. Почти все. А в тот момент времени, когда я написал эту и ещё одну не грустную песню у меня был душевный подъём, связанный с тем, что я познакомился и начал работать с этой замечательной, талантливой певицей, которая к тому же ещё и неописуемая красавица с фотомодельной внешностью. Да ещё она первая из всех девушек мне сказала , что я не урод, а даже наоборот. Я был тогда очень воодушевлён. Но потом, спустя два месяца, она поняла, что я совершенно беспросветно бездарен, что я всё-таки самый настоящий урод и больше со мной работать не захотела.После этого я снова начал писать грустные песни. Самая трагичная и надрывная из них - песня "Одна". Вы в другой теме сказали, что не почувствовали в ней трагизма и надрыва. Но с таким вокалом, как там это сделать невозможно. Поэтому я до сих пор ищу вокалистку, которая бы спела эту песню хорошо. Очень много реверберацииНе могли бы уточнить где её много: на каких-либо отдельных трэках или на мастере?Недо-хит-однодневка.Огромное спасибо за комплимент. Всё же приятно, что прослушав песню у вас возникло желание сопоставить её с хитом. Это очень приятно. Ведь до этого все говорили только, что это просто полное дерьмо, отстой и лажа. А вы пишете, что всё-таки не совсем просто...неврозы это и узкий кругозор, возможно.материал унылый. Да, а вот это как раз полная правда. Я действительно один из самых худших людей в мире. И в плане неврозов и кругозора тоже - это отмечают практически все, с кем я когда либо общался, поэтому у меня нет друзей, нет девушки. Про материал тоже правда: ещё никто ни разу не сказал, что ему понравилось, что я делаю. Что же делать? Вся жизнь пошла на смарку. Ничего не умею, ничего не получается, никто со мной не хочет общаться. Хорошо, что сейчас футбол показывают: забуду на немного об одиночестве и собственной бездарности и никчёмности. А что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Не могли бы уточнить где её много: на каких-либо отдельных трэках или на мастере? А ты че, на мастере реверб добавлял что ли?) Рекомендую ревербить только на этапе сведения. Ну а если так получилось, что исходники затерялись, то лучше пусть все остается как есть. Изменено 15 июня, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошо, что сейчас футбол показывают: забуду на немного об одиночестве и собственной бездарности и никчёмности. А что дальше? А дальше чемпионат мира по волейболу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в этот раз всё по уму сделано. нормальное такое диско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.