Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу преобрести Микшерный пульт и Колонки, для репитиций группе. 1)Посоветуйте фирмы, модели пультов и колонок? 2)По каким характеристикам надо судить их? (что бы цена соответствовало качеству) денег конечно особо НЕТ! Группа не большая: Клавишник, бассист, гитара, вокал они на пульт Барабаны аккустика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот задачка-то... 1. Это только для репетиций, или и выступать с этим планируется? 2. Берётся "на вырост" или сейчас срочно "заткнуть дыру подешевле"? 3. Колонки имеется в виду что? Мониторы подзвучки или для общего звука? Или ещё не определились, что для репетиций нужно? 4. Непонятно что у тебя с комбиками для гитары и баса? Есть или нет? Если есть, какие у них возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мы молодая группа) (этим всё сказано) Сейчас играем на: 1 пульт 8 канальный. и колонки ELVY китайские. но оборудование не нашо скоро отдать придется. Басист без примочки скразу в пульт на прямую. Гитарист с примочкой (педалька) и потом в пульт Я на клавишах в пульт и Вокал в пульт т.е. 4 канала занимаем. НУ пока хотелось бы по миниуму... пульт и колонки СВОИ, а потом посмотрим... Колонки 80 Вв хватят. для репитиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понятно Если устроит, могу подарить свой старый минипульт (6 моноканалов и 2 стерео, 3 полосы эквалайзер, посыл и возврат на эффекты, одна шина под монитор, но все входы и выходы только джек!) с небольшой технической проблемой, решаемой хоть немного разбирающимся в радиомонтаже человеком с помощью паяльника. А колонки ищи б/у - так дешевле будет, и всё проверяй, смотри по звуку, насколько подойдут, чтоб от микрофонов не сильно заводились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если устроит, могу подарить свой старый минипульт В дар всё устроит))) л=дареному каню в зубы не смотрят. насколько подойдут, чтоб от микрофонов не сильно заводились. От микрофонов сильне не заводились? Имеется в виду что когда направляешь микрофон они фонят, гудят, скулят??? А пульт по каким параметрам выбирать? я написал что нас 4 на пульту, Какой пульт подойдет по мощьности и не будет перегрузза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что значит не смотрят в зубы? Если он не подойдёт, то зачем нужен, ведь придётся потратить некоторые ресурсы и время, чтобы починить. А насчёт колонок, то перегруз может быть, если они неактивные и усилок большей мощности, чем они сами. Если активные колонки возьмёшь, то лучше будет. От пульта прергруза не бывает. А плохие колонки страшно заводятся, если на себя их направить при включённом микрофоне. Если нужен микшер - пиши в личку, Марка его Sound JS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Orlov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим. Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас там Активные калонки, а как пульт может не подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Я не "лезу в облака" Я незнаю какую аппаратуру вобще преобрести... что было сказано выше.. МНе надо чтоб знающий человек подсказал простенькую аппаратуру (доступную) и что бы она "ПОДХОДИЛА"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, советую активные колонки, но надо выбирать, чтоб не свистели рядом с микрофоном. Это самому надо выбирать: всё зависит от колонок и микрофона. Иначе, нельзя будет нормальную громкость выставить, чтобы всем было слышно. Тогда один ударник только слышно будет. Ну а микшер? Я бы посоветовал такой, где есть возможность регулировать частоту среза середины (на моём такого нет - просто низ,середина и верх). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Ох... а ведь возьмёт кто-то да и послушает этого "музыкального зубра"... Пипец чушь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Действительно, чушь. На плохой аппаратуре че ты там услышишь? )) Изменено 15 июня, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я не претендую на роль музыкального гуру, поэтому советовать и обсирать те или иные фирмы, скажу лишь за себя. у меня пульт и микрофоны фирмы berhringer - точную модель не помню, но там 12 каналов - из них четыре помимо обычного режима в линию имеют симметричные микрофонные входы с фантомным питанием + всякие входы для подключения "тюльпанов" , всякие входы для подлючения дополнительных петель эффектов, "отстрел" на мониторы , небольшой процессор эффектов - что бы иногда можно было пиздануть реверба итд итп. единственный недостаток - нет компрессора. я брал его тыщ за 8 - не помню, но не давно видел такой же , только не на 12 а на 6 каналов - за 4 тыщы рублей. мониторы у меня - активные компьютерные колонки jet balance 381 . двухполосные. на 40 по моему ватт. вообще я согласен с тем мнением, что вам лучше брать на "вырост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.